Vettel Опубликовано 11.04.2012 20:56 ну и что же было бы если бы ты цитату Ствола заквотировал Ствол бы обиделся и слил игру. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 20:56 ну и что же было бы если бы ты цитату Ствола заквотировал Ну вот думай Все кроме Ствола были бы вполне себе довольны и ничего не случилось бы...А дальше... ловкость рук против остроты глаз Да, подумали бы что он маф... Удалось бы ему отбиться или нет - вопрос со многими неизвестными.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 20:58 С твоим опытом и умом должен был, как и должен был понимать последствия своих действий. Правило последнего поста далеко не новое и за тобой его нарушений не наблюдалось... Я тебе уже писал в личку примеры подобного рода постов. Оставленных что против меня, что мною самим...Ну да, последнее что я помню, было года полтора назад. Но... я человек немолодой и консервативный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 21:01 Ну вот думай Все кроме Ствола были бы вполне себе довольны и ничего не случилось бы...А дальше... ловкость рук против остроты глаз Да, подумали бы что он маф... Удалось бы ему отбиться или нет - вопрос со многими неизвестными....что и требовалось доказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 21:02 Ствол бы обиделся и слил игру. ))))) Ну вот думай Все кроме Ствола были бы вполне себе довольны и ничего не случилось бы...А дальше... ловкость рук против остроты глаз Да, подумали бы что он маф... Удалось бы ему отбиться или нет - вопрос со многими неизвестными....спорим,что не удалось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2012 21:02 за столько времени что тут играю , видел только одно сознательное и целенаправленое нарушение сделанное из гадости (хотя подавалось как борьба за что-то там ...) .все остальное было либо сгоряча , либо от большого желания хоть как-то напоследок помочь своей команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 21:03 Ну не сложилась игра... В наших силах сделать следующую отличной и вынести из этой уроки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2012 21:04 о,да...а плюсики стоили...Кстати, ты предпочла забыть, что там было явное нарушение правил ведущим. Тебе прислали незаконную пробивку. И теперь тебе выгодно это не помнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 21:04 что и требовалось доказать... Прелесть моя, ну и что? Все знают, что я знаю мафа. Неужели кто то думал, что я ни разу не намекну на него?После того как мы узнали одного из вас, вам нужно было пылинки с нас сдувать, чтобы ненароком не зацепить Ну я бы так на вашем месте играл бы, по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 21:05 значит нужно более четко прописывать правила и заставлять в теме для записи писать примерно следующее " с правилами ознакомлен, обязуюсь соблюдать. ")))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 21:06 Ну вот думай Все кроме Ствола были бы вполне себе довольны и ничего не случилось бы...А дальше... ловкость рук против остроты глаз Да, подумали бы что он маф... Удалось бы ему отбиться или нет - вопрос со многими неизвестными....Олд, такой пост также является нарушением п.3.Ты мог обвинять кого угодно пока был в игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 21:06 Прелесть моя, ну и что? Все знают, что я знаю мафа. Неужели кто то думал, что я ни разу не намекну на него?После того как мы узнали одного из вас, вам нужно было пылинки с нас сдувать, чтобы ненароком не зацепить Ну я бы так на вашем месте играл бы, по крайней мере так намекал бы!ДО убийства)и Птичка пусть бы укатывала сколько душе ее угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 21:07 Кстати, ты предпочла забыть, что там было явное нарушение правил ведущим. Тебе прислали незаконную пробивку. И теперь тебе выгодно это не помнить...вы из-за этого вышли из игры???? или все -таки из-за плюсиков?и какое отношение ошибка ведущего имеет к сегодняшний ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 21:07 спорим,что не удалось бы Спорить мы можем сколько угодно. Но я бы не сказал, что это совсем безнадежное дело... Афика, например, я бы туда вписывать не стал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 21:07 значит нужно более четко прописывать правила и заставлять в теме для записи писать примерно следующее " с правилами ознакомлен, обязуюсь соблюдать. "Клятву надо требовать, клятву. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 21:09 Спорить мы можем сколько угодно. Но я бы не сказал, что это совсем безнадежное дело... Афика, например, я бы туда вписывать не стал бы ну хорошо)тем не менее в данной ситуации твое слово могло быть истолкованно только одним смыслом))Клятву надо требовать, клятву. )))на крови!!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 21:11 Олд, такой пост также является нарушением п.3. Строго говоря, совершенно не является. Я никого там не называю мафиозой или маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 21:11 вообщем, в эмоциональности мне не откажешь..да)))но все же...можно же быть поаккуратнее со своими словами. и ведущим (всем) быть несколько построже на мой взгляд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 21:11 Прелесть моя, ну и что? Все знают, что я знаю мафа. Неужели кто то думал, что я ни разу не намекну на него?После того как мы узнали одного из вас, вам нужно было пылинки с нас сдувать, чтобы ненароком не зацепить Ну я бы так на вашем месте играл бы, по крайней мере если бы это сделала Ира, мы бы слова не сказали. Но ты, прекрасно понимая, то все знают, что вы знаете мафа, указываешь на Дашу, понимая при этом, что ее повесят по твоей указке. Ты решил поступить так, мы отреагировали так, как нам казалось правильным.вы напали на Рому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.04.2012 21:11 Война космических масштабов прямо. В День космонавтики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 21:12 Спорить мы можем сколько угодно. Но я бы не сказал, что это совсем безнадежное дело... Афика, например, я бы туда вписывать не стал бы остановись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 21:12 тем не менее в данной ситуации твое слово могло быть истолкованно только одним смыслом)) Да. Но толкования - это не область действия правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 21:12 Строго говоря, совершенно не является. Я никого там не называю мафиозой или маньяком :blink: да, Олд, в изощренности намеков тебе явно не откажешь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 21:13 Аня там тоже была неоднозначная игра. Потом выяснилось, что пробивка не дошла... Там тоже поспешили с выходом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 21:14 остановись... хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах