Daggett Опубликовано 11.04.2012 19:39 Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.Во как. Облом - проще говоря.А, вообще, мне игра с таким количеством активов понравилась. Будет версия 2.0 поиграю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 19:39 Нет. Его пост можно понять по всякому. И уж валить игру из-за него точно не следовало....и как же можно проинтерпретировать его пост?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 19:41 И вообще. Разве это такое серьёзное нарушение? Команда Олда узнала роль по ходу игры. Никаких противоправных действий ими сделано для этого не было. И уж им решать, как распорядиться полученной информацией. Но обижаться и прекращать игру мафы не имели никакого права. Информация получена законно. Прямым текстом никто ничего не говорил.вот как ты заговорил....а когда я ведущей намекнула на роль мирного Галева, ты-маф вынес мне мозг, а теперь ты такой правильный весь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 19:41 Так как насчёт моей экспериментальной игры? А?я бы с удовольствием....да только вряд ли теперь получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 19:41 а что нам дало бы наказание Олда? он УЖЕ спалил Дашу. Зачем нам его наказание?Даже если и спалил. Они узнали её роль законно. Нафига было всю игру сливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 19:41 Нет. Его пост можно понять по всякому. И уж валить игру из-за него точно не следовало.а что же все его пост поняли так, что Даша-маф????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 19:42 А вы думали, что этим своим решением вы других игроков подводите?ну вот собственно и вытекает вывод..мы должны были думать обо всех кроме себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 19:42 А вы думали, что этим своим решением вы других игроков подводите?нас тоже подвели..о нас в тот момент не думали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 19:43 ...и как же можно проинтерпретировать его пост?))))Да как угодно. В нём нет ни слова, что ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2012 19:43 а что нам дало бы наказание Олда? он УЖЕ спалил Дашу. Зачем нам его наказание?Прямого указания роли там не было. И да, пусть все мучаются, ога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 19:43 Даже если и спалил. Они узнали её роль законно. Нафига было всю игру сливать?если бы Птичка написала,что я маф, поверь, мы бы восприняли это спокойно!и уж о каких "договоренностях" шла речь ранее,мне вообще не понятьвы, видимо не можете нас понять совершенно. более того,даже не пытайтесь. спааааасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 19:44 Даже если и спалил. Они узнали её роль законно. Нафига было всю игру сливать?дело не в этом...дело в том, что он дал прямую наводку.нам надо было с улыбкой на лице отдавать Дашу на виселицу, потом меня...зато мирные записали бы победу себе, опять по сути ничего для этой победы не сделав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 19:45 Да как угодно. В нём нет ни слова, что ты маф. Сереж, если бы ты и не проголосовал против меня, то мб только на основе личного общения ,а не потому что "я не маф" :bleh:а вот подавляющее большинство завтра вешало бы меня....и уж тут явно не к месту будет никакой спор. Олд разве что ника моего не назвал. В своем посте), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 19:45 Да как угодно. В нём нет ни слова, что ты маф. только почему-то все именно так решили, странно не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 19:46 вот как ты заговорил....а когда я ведущей намекнула на роль мирного Галева, ты-маф вынес мне мозг, а теперь ты такой правильный весь...А тебе не кажется, что ситуации кардинально разные. Ведущий не имеет никакого права в любом случае вмешиваться в игру. Олд же получил информацию о роли ЗАКОННО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 19:47 Прямого указания роли там не было. И да, пусть все мучаются, ога...еще раз, нам надо было молча отдать Дашу?или напомнить тебе игру, когда вы мафы ее так же не закончили из-за плюсиков??? вы тогда думали об остальных??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.04.2012 19:48 Так как насчёт моей экспериментальной игры? А?Рассказывай!!!Но играть будем по новым правилам:1. Писать за день только один пост по игре. Все посты сверх этого должны быть про сгущёнку.2. Не расскрывать свою роль.3. Не намекать.4. Из автобуса не выходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 19:48 А тебе не кажется, что ситуации кардинально разные. Ведущий не имеет никакого права в любом случае вмешиваться в игру. Олд же получил информацию о роли ЗАКОННО!!! вот только мирным он ее слил НЕЗАКОННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.04.2012 19:49 А тебе не кажется, что ситуации кардинально разные. Ведущий не имеет никакого права в любом случае вмешиваться в игру. Олд же получил информацию о роли ЗАКОННО!!!так пусть бы он ЗАКОННО и говорил об этом вчераили Птичка совершенно ЗАКОННО укатывала бы меня или вскрывалась.еще раз, нам надо было молча отдать Дашу?или напомнить тебе игру, когда вы мафы ее так же не закончили из-за плюсиков??? вы тогда думали об остальных??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 19:50 дело не в этом...дело в том, что он дал прямую наводку.нам надо было с улыбкой на лице отдавать Дашу на виселицу, потом меня...зато мирные записали бы победу себе, опять по сути ничего для этой победы не сделав?Да блин, раньше вообще прямо указывали. Пробивка получена законно, а значит надо было просто сидеть и смотреть, повесят или нет.А то так можно каждую игру сливать на основании, что ком кого-то там пробил и мафы не захотели с этим мириться и вышли из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 19:50 дело не в этом...дело в том, что он дал прямую наводку.нам надо было с улыбкой на лице отдавать Дашу на виселицу, потом меня...зато мирные записали бы победу себе, опять по сути ничего для этой победы не сделав? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.04.2012 19:50 Ведущим - спасибо! ... респектище за тщательность подготовки.Вот к этому - присоединяюсь. Молодцы. А все остальное было в ваших руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2012 19:50 еще раз, нам надо было молча отдать Дашу?или напомнить тебе игру, когда вы мафы ее так же не закончили из-за плюсиков??? вы тогда думали об остальных???Там была другая ситуация. Фетя прав, Олд знал роль законно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 19:51 Сереж, если бы ты и не проголосовал против меня, то мб только на основе личного общения ,а не потому что "я не маф" :bleh: а вот подавляющее большинство завтра вешало бы меня....и уж тут явно не к месту будет никакой спор. Олд разве что ника моего не назвал. В своем посте), Я тебе больше скажу. Я тебя лечил два раза. Как и твою напарницу Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 19:55 так пусть бы он ЗАКОННО и говорил об этом вчераили Птичка совершенно ЗАКОННО укатывала бы меня или вскрывалась. там Аринель наставила мафам плюсиков в постах и мафы решили, что мы по этой наводке вешаем их с Галевом и Асей. И вышли из игры. Причем еще и требовали в доступ в нашу переписку, чтобы убедиться, что мы их не по этим плюсикам вычислилиТам была другая ситуация. Фетя прав, Олд знал роль законно.чем та ситуация отличалась от этой????там мы вообще были не виноваты,но вас это не смутило...речь не о том, что она незаконна...Олд не имел права говорить о роли Даши. Птичка могла- Олд-нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах