Black*Diamond Опубликовано 29.03.2012 13:53 My dear Birch!4 u *с днем рождения! пусть все будет так , как ты захочешь ))сохрани свой неунывающий оптимистище, свою неподражаемую укуренность, свою чудесную флудливость !from a summer feijoaБлин, это лучшие комплименты в моей жизни, не, ну правда! :laugh: :laugh: :laugh: СПАСИБООО! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2012 14:56 Black*Diamond!! С Днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2012 17:45 Выбывших девушек угощаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2012 17:54 и музыка... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.03.2012 17:57 :blush: Зилтик!!! У тебя внеземное понимание девушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2012 18:02 :blush: Зилтик!!! У тебя внеземное понимание девушек...Да пусть себе стреляются, на здоровье ) :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.03.2012 18:41 Я заметил общую неприязнь к котам )) Пора аву сменить может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.03.2012 18:45 Я заметил общую неприязнь к котам )) Пора аву сменить может быть... И что тогда мне сказать про оленей??????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.03.2012 18:47 И что тогда мне сказать про оленей???????????Не переживай! Самое главное, коты не стреляли в тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.03.2012 18:48 Не переживай! Самое главное, коты не стреляли в тебя! Мир животных! А я не стреляла в котов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.03.2012 18:48 И что тогда мне сказать про оленей???????????И тем более у тебя такой прикольный олененок ! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.03.2012 18:52 И тем более у тебя такой прикольный олененок ! :blush2: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2012 07:23 Я заметил общую неприязнь к котам )) Пора аву сменить может быть... Не надо. У тебя очень симпатишная ава :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 30.03.2012 11:40 ищите ведущегоЗдравжелВ интернете с ведущими проблем быть не может, подсчет, общее соблюдение правил и может некое аниматорство)Вот в реальности это целая беда)) И честный и интересный нужен, артист буквально)) Тяжелый труд, проследить за особо рвущимися в читеры и не обламать всем интерес))(отправлю ка я лучге в соседнюю тему пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2012 12:37 ЗдравжелВ интернете с ведущими проблем быть не может, подсчет, общее соблюдение правил и может некое аниматорство)Вот в реальности это целая беда)) И честный и интересный нужен, артист буквально)) Тяжелый труд, проследить за особо рвущимися в читеры и не обламать всем интерес))(отправлю ка я лучге в соседнюю тему пост)Хммм... Новенький или старенький?ищите ведущегоАнь, ты играть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2012 12:39 Ань, ты играть будешь?будю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.03.2012 12:43 Класс!! Ком, мафиози и маньяк уже есть Осталось найти мирных и ведущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2012 12:47 Класс!! Ком, мафиози и маньяк уже есть Осталось найти мирных и ведущего Давай только не будем раскрывать ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.03.2012 12:48 Давай только не будем раскрывать ху из ху Да, просто пульнем по кругу и будет ничейка боевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2012 12:52 Да, просто пульнем по кругу и будет ничейка боевая Мирные победят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.03.2012 13:17 Мирные победят ))) Вот мы и нашли кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2012 13:19 Вот мы и нашли кома Не. Ком из меня не кошерный. Мафом как-то лучше получается...Ко всем. Может ботами сыграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2012 14:41 Класс!! Ком, мафиози и маньяк уже есть Осталось найти мирных и ведущего А как же док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2012 14:45 А как же док?Это я )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2012 15:17 А в принципе я не против провести игру, но она будет экспериментальная...И мне нужна соведущая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах