Leto Atreides II Опубликовано 06.03.2012 18:36 Наконец-то Чарли тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2012 18:38 :clapping:мирные молодцы - первый есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита Опубликовано 06.03.2012 19:19 да мы такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 06.03.2012 19:29 :clapping:мирные молодцы - первый есть...Не первый, а второй.И сделать это должны были вчера :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 06.03.2012 20:08 Чарли, а Вы молодцы.Меня вынесли, хотя должен был быть Ты.....вчера - вообще что-то волшебное произошло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гингема Опубликовано 06.03.2012 21:47 Чарли, а Вы молодцы.Меня вынесли, хотя должен был быть Ты.....вчера - вообще что-то волшебное произошло )))ну радости я не испытываю, но есть надежда, что после намеков и прочей фигни, мы собиремся и сможем решить исход в нашу пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 07.03.2012 15:31 Вот думал, сколько народа зыплюсуте моё последнее слово...Только Ася... Самая драгоценная наша :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.03.2012 16:46 Вот думал, сколько народа зыплюсуте моё последнее слово...Только Ася... Самая драгоценная наша :give_heart: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 07.03.2012 18:10 Чарли, иди сюда, я тебя расцелую. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 07.03.2012 19:08 нэхорошие люди эти мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.03.2012 20:41 Всех Дам мафиозного клана с весенним праздником !!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кара Опубликовано 07.03.2012 20:42 нэхорошие люди эти мафы А вы добрые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2012 22:37 Всех замечательных мафиозниц с Праздником Весны! Любви, Красоты и Добра!ЗЫ Если в глазах женщины появились искорки, значит тараканы в её голове уже что-то отмечают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.03.2012 22:52 Девушки, вы у нас самые самые самые лучшие!!!!!Пусть вам всегда везет во всем!!! И пусть то, что вы бесценны, не будет препятствием для дорогих подарков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2012 05:55 Мафиозные донны, с праздником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.03.2012 10:12 Милые мафиозочки, с праздником Вас !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.03.2012 11:24 Наших дорогих девушек с праздником! :flowers1:Солнечного настроения, весенних эмоций и тёплых чувств! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.03.2012 11:44 Милые девушки!!! Поздравляю с 8 марта! Вы самые прекрасные создания на земле!!!!Очень хочется донести до вас всю радость и все свои поздравления. Но порой, цветы доносят эту радость и эмоции наши, лучше остального. И слова порой не нужны...С праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 08.03.2012 12:05 Да, смотрю девушек тут много. Я от себя лично и от всех 146% россиян поздравляю прекрасные 74% мафиозного клана. Как ни крути, но у меня с вами много общего. В честь этого праздника я обещаю нашим прекрасным дамам произвести некоторые изменение в законодательстве. А именно:1. Отныне женскими днями считаются 74% дней в году. 2. Причина "у меня болит голова" теперь распространяется на все сферы деятельности. Никто не имеет право ничего возражать девушке при предъявлении этой причины.3. Каждой девушке государством будут выделяться ежемесячные выплаты на приобретение шмоток. Размер выплат прямо пропорционален размеру шкафа для хранения шмоток. 4. Улыбка девушки теперь является официальной платой за проезд в общественном транспорте. 5. Муж или парень девушки не имеет права без разрешения пить, курить, смотреть футбол и пялиться на других девушек. В общем, ничего не имеет права делать без разрешения. С праздником дорогие наши девушки! Ещё бы не дорогие. На эти изменения пойдёт большая часть бюджета. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2012 12:07 3. Каждой девушке государством будут выделяться ежемесячные выплаты на приобретение шмоток. Размер выплат прямо пропорционален размеру шкафа для хранения шмоток.А выплаты на расширение шкафа и, соответственно, жилплощади? А военный бюджет увеличить, чтобы расширить территорию страны под жилплощадь, которая под шкафы? Непродуманная реформа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэйлор Опубликовано 08.03.2012 14:22 Астронавт Тэйлор с Планеты Обезьян так же поздравляет девушек с праздником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин В.В. Опубликовано 08.03.2012 15:32 А выплаты на расширение шкафа и, соответственно, жилплощади? А военный бюджет увеличить, чтобы расширить территорию страны под жилплощадь, которая под шкафы?Непродуманная реформа.Ну территории у нас хватает. Вон в Сибири сколько места для шмоток. Но мы тут с министром финансов посчитали и пришли к выводу, что для выполнения реформы требуется поднять налоги с мужского населения до 40%.Готовься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.03.2012 16:06 А выплаты на расширение шкафа и, соответственно, жилплощади? А военный бюджет увеличить, чтобы расширить территорию страны под жилплощадь, которая под шкафы? Непродуманная реформа. Цыц, не спорь с президентом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 08.03.2012 18:25 Пока есть немного времени...И хотя я признаю в году только два праздника, тем не менее...Поздравляю наших форумных девушек с 8 марта, с межгалактическим женским днём.Желаю всего самого лучшего и чего там ещё желают в таких случаях и побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 17:11 Главное семь дней я привязан вечером к компу, ужинаю не в то время в которое положено, думать пытаюсь. И такой печальный финал. Растройство одно. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах