Аринель Опубликовано 25.01.2012 13:36 Записываю пока на мафию обычную, а там как получится Лучше в обычную... а то на прошлую так и не собрались, а новой темы пока не предложено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.01.2012 13:37 Записываю пока на мафию обычную, а там как получится ты будешь вести?Лучше в обычную... а то на прошлую так и не собрались, а новой темы пока не предложено... я понимаю, что некоторым прогульщикам хочется в обычную, они же не устали и силы свежие :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2012 13:38 ты будешь вести?Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2012 13:46 я понимаю, что некоторым прогульщикам хочется в обычную, они же не устали и силы свежие :bleh: да свежая кровь.... горячая и страстная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2012 13:48 да свежая кровь.... горячая и страстная Тогда Вампиры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2012 13:49 Тогда Вампиры )))Ты опять хочешь быть укушенным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.01.2012 15:21 Мафия опять проиграла... при такой паршивой (это я за себя говорю)) ) игре мирных...Кто маньяком был?... Короче Лучший игрок адназначна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2012 15:22 Мафия опять проиграла... при такой паршивой (это я за себя говорю)) ) игре мирных...Кто маньяком был?... Короче Лучший игрок адназначнаХома была маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.01.2012 15:24 Хома была маньяком Тем более ) Можно уже в Зал славы записать, как лучшего игрока... 42 или 43 игры? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.01.2012 15:31 Чет все так радуются, всем так игра понравилась, а я чужая на этом празднике жизни.. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2012 15:39 Короче Лучший игрок адназначна Вика тоже отлично сыграла. Ну и Афик, на обычном суперзвездном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.01.2012 15:43 Вика тоже отлично сыграла. Ну и Афик, на обычном суперзвездном уровне То-то я его насквозь вижу в одним только сообщении )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.01.2012 15:55 То-то я его насквозь вижу в одним только сообщении ))Только почему-то это я тебя повесил, а не ты меня. А ты три дня других мирных вешал, господин Рентгеновское Излучение Соседней Галактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.01.2012 15:59 Вот... кстати... дорогие игроки... минутку внимания, пожалуйста...Касательно прошедшей игры и моего поведения в игре... ну и характера моей игры в целом...хотя нет... ничего...Спасибо за внимание ))Только почему-то это я тебя повесил, а не ты меня. А ты три дня других мирных вешал, господин Рентгеновское Излучение Соседней Галактики. Это потому что у меня не было желания я тебя повесить... я не сидел в игре, а занимался своими делами... так что... такой я игрок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.01.2012 16:02 *улыбается и обнимает*Ой ты моя внеземная радость... не могу я больше смотреть как тебя тут обижаютА разве ж я обижался на кого, кроме как на самого себя? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2012 16:04 Только почему-то это я тебя повесил, а не ты меня. А ты три дня других мирных вешал, господин Рентгеновское Излучение Соседней Галактики. Афик, сколько берешь за уроки кунг-фу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2012 16:05 А разве ж я обижался на кого, кроме как на самого себя? )Нет, а они наровят обидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.01.2012 16:06 Только почему-то это я тебя повесил, а не ты меня. А ты три дня других мирных вешал, господин Рентгеновское Излучение Соседней Галактики. Да, у меня только абсолютное зрение, но увы никак не рентгеновское... ты путаешь фантастику с реальностью...и не из соседней галактики, а из высшего совета Омниверса! Где расположено, не скажу. Ибо сие тайна великая есть! Но кофе там не растёт... и бухла нет... и мафии нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.01.2012 16:10 Нет, а они наровят обидеть? Разум мой выше таких вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.01.2012 16:35 Афик, сколько берешь за уроки кунг-фу? 51% души и место в команде Формулы Адъ Ын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2012 16:39 51% души и место в команде Формулы Адъ Ын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.01.2012 16:39 Жалка, дааа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2012 16:49 Жалка, дааа?Жалко Может можно как-то иначе? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2012 16:50 51% души и место в команде Формулы Адъ Ын.Давай 100% души, но в аренду на 50 лет. И место в Fixxxer GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.01.2012 16:57 Давай 100% души, но в аренду на 50 лет. И место в Fixxxer GP Я про Формулу Адъ Ын, а ты про Фиксер Господи Помилуй.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах