SERB Опубликовано 31.12.2011 21:04 ты экономный Не. Просто у меня их много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.12.2011 21:07 Не. Просто у меня их много Падари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.12.2011 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.12.2011 21:50 Всех мафиози с Новым Годом Жорик, а ты приходи поиграть ))Всех кстати с последним 2012 годом \m/ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.01.2012 00:07 Падари Была бы возможность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 00:16 Друзья Мафиозы, поздравляю всех, кто пережил эту новогоднюю ночь, с праздником!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.01.2012 07:17 Друзья мои!!! Всех с праздником Нового года! Пусть 2012 нам принесет счастье и конец света Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.01.2012 10:54 Доброе утро мафиози!!!!!!!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.01.2012 14:41 Всех с Новым годом, всего самого наилучшего, здоровья, счастья и исполнения всех ваших желаний :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 14:46 На меня Ася обиделась, больше играть не буду ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2012 14:49 На меня Ася обиделась, больше играть не буду (((Что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.01.2012 16:45 На меня Ася обиделась, больше играть не буду (((что случилось Стил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.01.2012 09:13 Что такое? что случилось Стил??? Асечка ему "галочку" не поставила )))Вот они какие ранимые, суровые челябинские мужики ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.01.2012 10:21 Асечка ему "галочку" не поставила )))Вот они какие ранимые, суровые челябинские мужики )))Нет, юмора в бесячей теме не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.01.2012 10:51 Стил, ну так это... Соболиную шубку с букетом цветов и все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2012 10:57 Стил, ну так это... Соболиную шубку с букетом цветов и все будет хорошо наш медвежонок любит малинку и мёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2012 11:01 Поступило предложение устроить новогоднюю перестрелку. Все желающие приглашаются сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=64588&view=findpost&p=4015114 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.01.2012 11:05 Нет, юмора в бесячей теме не поняла Стил, я все поняла, просто сама неудачно пошутила :blush:Стил, ну так это... Соболиную шубку с букетом цветов и все будет хорошо Лучше малинку и конфеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.01.2012 11:47 Стил, ну так это... Соболиную шубку с букетом цветов и все будет хорошо Во я попал Лучше малинку и конфеты Будем у Вас на Колыме в Ярославле - обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 12:19 Я тут по-быстрому посчитала кто лидирует в Оскарах в важных для нас номинациях. Так вот картина следующая: в лучшей игре побеждает Народный и его мы вряд ли догоним, а вот с Фейлотекой мы идем ноздря в ноздрю. В лучшей тусовке лидирует Фейлотека мы пока вторые, но нам на пятки наступают Вилофилы.К чему я всё это пишу? ВСЕМ ДРУЖНО ГОЛОСОВАТЬ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ!!!!!и еще те кто не поставил Мафию на первое место - у вас есть шанс исправится иначе мстя будет страшной :bat: я вас всех взяла на заметку И да, это угроза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2012 12:28 Я тут по-быстрому посчитала кто лидирует в Оскарах в важных для нас номинациях. Так вот картина следующая: в лучшей игре побеждает Народный и его мы вряд ли догоним, а вот с Фейлотекой мы идем ноздря в ноздрю. В лучшей тусовке лидирует Фейлотека мы пока вторые, но нам на пятки наступают Вилофилы.К чему я всё это пишу? ВСЕМ ДРУЖНО ГОЛОСОВАТЬ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ!!!!!и еще те кто не поставил Мафию на первое место - у вас есть шанс исправится иначе мстя будет страшной :bat: я вас всех взяла на заметку И да, это угроза а что если мне Народный дороже...? Там я хоть на поуле был и вторым в гонке, на подиуме с командой...в Мафии же, я как был отстой так и остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 12:31 Некоторые из Мафии ставят эту фалотеку на первое место. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 12:33 а что если мне Народный дороже...? Там я хоть на поуле был и вторым в гонке, на подиуме с командой...в Мафии же, я как был отстой так и остался...ну значит пуля и веревка терь твоя :dirol:Некоторые из Мафии ставят эту фалотеку на первое место. :facepalm:да, но мы им это припомним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2012 13:09 Я тут по-быстрому посчитала кто лидирует в Оскарах в важных для нас номинациях. Так вот картина следующая: в лучшей игре побеждает Народный и его мы вряд ли догоним, а вот с Фейлотекой мы идем ноздря в ноздрю. В лучшей тусовке лидирует Фейлотека мы пока вторые, но нам на пятки наступают Вилофилы.К чему я всё это пишу? ВСЕМ ДРУЖНО ГОЛОСОВАТЬ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ!!!!!и еще те кто не поставил Мафию на первое место - у вас есть шанс исправится иначе мстя будет страшной :bat: я вас всех взяла на заметку И да, это угроза Подскажи слепому, где это и куда надо жамкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 13:14 Подскажи слепому, где это и куда надо жамкнуть.Провожу со всеми почестями по красной ковровой дорожке вот сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67583 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах