Vettel Опубликовано 18.12.2011 17:37 по ходу кроме Фети никто и не понял :happy:Отказ от ответственности есть, а остальное - детали. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2011 19:29 Такой вопрос. А где можно найти голосовалки по играм? Или они все слиты вместе с играми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 19:47 Слиты, Феть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 20:06 Товарисчи! Предлагаю до следующей недели все-таки во что-то успеть сыграть)))) Так что или активно записываемся к Фете, или активно записываемся на что-то другое))))Так что кто на Деда Мороза - к Фете, кто на что-то другое - пока можно ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.12.2011 20:09 Может быть в перестрелку рубанём? А что мне понравилось тогда :hunter: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 20:13 Товарисчи! Предлагаю до следующей недели все-таки во что-то успеть сыграть)))) Так что или активно записываемся к Фете, или активно записываемся на что-то другое))))Так что кто на Деда Мороза - к Фете, кто на что-то другое - пока можно ко мне давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 20:18 Может быть в перестрелку рубанём? А что мне понравилось тогда :hunter: :laugh:Значит иди ко мне давайЧто именно тебе дать? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 20:23 Анкаинчик, а может все-таки в вампиров, а? Мурррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 20:26 Значит иди ко мне Что именно тебе дать? :laugh:молодого симпатичного вампира с целью ознакомления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 20:27 Предлагаю тем, кто просто хочет сыграть уже хоть во что-нибудь, записываться в обе стороны, потом посмотрим где больше и то и проведем молодого симпатичного вампира с целью ознакомления :biggrin:Счас, ГрВ с Сербом позовем :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 20:37 Предлагаю тем, кто просто хочет сыграть уже хоть во что-нибудь, записываться в обе стороны, потом посмотрим где больше и то и проведем Счас, ГрВ с Сербом позовем :laugh:на кой?)они что...эти самые?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 20:40 на кой?)они что...эти самые?)))я согласна на всеНу Рома этот самый наверно, а Серб при нем свахой, поэтому они ходят парой :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2011 20:43 Ну Рома этот самый наверно, а Серб при нем свахой, поэтому они ходят парой :laugh:Так, что за гнусные инсинуации? Какая сваха? Это ты Дашу вчерась собиралась замуж продавать отдавать... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 20:44 Так, что за гнусные инсинуации? Какая сваха? Это ты Дашу вчерась собиралась замуж продавать отдавать... :bleh:А Рому кто всячески продвигал? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.12.2011 20:46 Значит иди ко мне Бягу, Бягу ! Вино какое брать или мы сегодня ни ни ? :hh:Анкаинчик, а может все-таки в вампиров, а? Мурррр Бррррр какие вампиры? Первое предложение мне твоё понравилось больше :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2011 20:48 А Рому кто всячески продвигал? :bleh:Всё моё продвижение сводилось к констатации факта, что Рома в женщинах разбирается ))) А ты чего подумала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 20:49 Бягу, Бягу ! Вино какое брать или мы сегодня ни ни ? :hh:Бррррр какие вампиры? Первое предложение мне твоё понравилось больше :friends:Хоть с вином, хоть без вина, главное иди ко мне Мое первое предложение было туманно... а вампиры хорошие! Ну пойдем в вампирчиков играть, там не только они, там 4 команды, это просто название такое...)))Всё моё продвижение сводилось к констатации факта, что Рома в женщинах разбирается ))) А ты чего подумала?Не отмазывайся теперь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 20:57 так тихо!Рома в гареме) этого уже не изменить!цыыыц!!!Серб, что за буйство?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.12.2011 04:42 Записывайте меня в дедку, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 04:46 Голоса по юбилейной собираю до вечера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.12.2011 05:01 Голоса по юбилейной собираю до вечера) по какой системе оценивать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 05:08 По личной внутренне-свободной) а мы уже найдем как посчитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.12.2011 05:12 По пятибальной.Правила - 4, все-таки адвокат слишком зол был.Сама игра - 5, все было отлично, ноКоличество игроков - 2, играть с такой оравой тяжело, когда ее не валят пачками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 05:19 Джон все так только оцениваем еще игроков) вот их мы и посчитаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 05:33 Записывайте меня в дедку, да.Душа моя, дедка только через неделю, пойдем пока в вампирчиков играть, ммм?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах