Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 07:27 Правдорубец... ммм... не Селевро? О дааа... флуда хватало тоже :laugh:о!блин неееее..фамилия там еще смешная ладно,пойду поучусь....надо мне)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 07:32 о!блин неееее..фамилия там еще смешная ладно,пойду поучусь....надо мне))))Тады не знам Правильно, следуй заветам дедушки Ленина А я пойду поработаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:06 Тады не знам Правильно, следуй заветам дедушки Ленина А я пойду поработаю я по ходу опоздала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.12.2011 08:10 вы что,серьезно думайте, что выигрыш мирных это все заслуги Дайм????да вы и понятия не имейте, что у нас в переписке творилось!!!и КАК мы все обсуждали...я офигеваю от таких выводов...Я где то что то такое написала? Когда игрок зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны, то сложно ожидать от него иного поведения. Собсна, я только зритель в этой игре, поэтому мне все равно что у вас там творилось.Асечка, лучше скажи когда следующая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2011 08:13 мне видимо 100500 игр надо сыграть что бы выиграть с ролью... неееееееееееееееее, к чёрту, к дьволу, к кхтулху...тебе нужно сделать лишь всего одно - научится проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 08:15 действительно но я им тут устрою!!!!!кунфу блин) ^_^как ты там говоришь....кого-то тут не хватает короче Даша, с тебя фотки кстати... ))Возвращайся в игру, Зилт! И забудь о всяких глупостях! Слышишь?игра же уже закончилась... я труп ))а про мафию вообще, я не ушёл, а занят другим...только не знаю когда и как буду играть...если дадут роль, больше и не будут пытать иллюзий, что можно выиграть (если конечно Ася не одарит иммунитетом на все дни), следовательно и играть буду совсем иначе, т.е. нафиг стараться если заранее обречён ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2011 08:15 Асечка, лучше скажи когда следующая игра? Наташа, я не знаю. У меня там очередь забивали на ведение игр Коля и Хома. Сама я освобожусь только после сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:17 Я где то что то такое написала? Когда игрок зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны, то сложно ожидать от него иного поведения. Собсна, я только зритель в этой игре, поэтому мне все равно что у вас там творилось.Асечка, лучше скажи когда следующая игра? ну надеюсь я ошиблась))))Даша, с тебя фотки кстати... ))игра же уже закончилась... я труп ))а про мафию вообще, я не ушёл, а занят другим...только не знаю когда и как буду играть...если дадут роль, больше и не будут пытать иллюзий, что можно выиграть (если конечно Ася не одарит иммунитетом на все дни), следовательно и играть буду совсем иначе, т.е. нафиг стараться если заранее обречён )))вы что действительно только поэтому меня не били :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 08:18 тебе нужно сделать лишь всего одно - научится проигрывать. т.е. признать, что я лузер?...я лузер!Я ЛУЗЕР!Я ЛУЗЕР!Я ЛУЗЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:18 Наташа, я не знаю. У меня там очередь забивали на ведение игр Коля и Хома. Сама я освобожусь только после сессии я им можно помогать буду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.12.2011 08:22 Наташа, я не знаю. У меня там очередь забивали на ведение игр Коля и Хома. Сама я освобожусь только после сессии После НГ где нибудь мне местечко выдели, хочу попробовать кое какую игру провести. Подробнее тебе потом в аську напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:25 тебе нужно сделать лишь всего одно - научится проигрывать.ооооэто великое искусство, на самом деле)я вот на соревнованиях не всегда с эмоциями справляюсь :wizard:После НГ где нибудь мне местечко выдели, хочу попробовать кое какую игру провести. Подробнее тебе потом в аську напишу. после нг это когда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.12.2011 08:28 после нг это когда?)В январе - феврале))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2011 08:28 т.е. признать, что я лузер?...я лузер!Я ЛУЗЕР!Я ЛУЗЕР!Я ЛУЗЕР!Не научился. Нужно просто махнуть рукой и сказать: "Но зато было весело, в следующий раз будет еще веселее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 08:30 ну надеюсь я ошиблась)))) вы что действительно только поэтому меня не били :lol: Именно так!Мы были благородной мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 08:33 т.е. признать, что я лузер?...я лузер!Я ЛУЗЕР!Я ЛУЗЕР!Я ЛУЗЕР!Ну что за ерунда??? Боже, Зилт, это всего лишь мафия)))) Позитивнее, позитивнее! я по ходу опоздала Куда? Наташа, я не знаю. У меня там очередь забивали на ведение игр Коля и Хома. Сама я освобожусь только после сессии О, в игре под руководством Хомы я б наверно сыграла с удовольствием И кстати шо, Дедки не будет перед НГ? Какой же НГ без Дедки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:34 В январе - феврале)))горел мой иммунитет,короче....ухожу я от вас :cray2: Именно так!Мы были благородной мафией. да врешь ты все нэ верю!)))))Ну что за ерунда??? Боже, Зилт, это всего лишь мафия)))) Позитивнее, позитивнее! Куда? О, в игре под руководством Хомы я б наверно сыграла с удовольствием так в универ)сосбственно)а я бы попробовала провести....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2011 08:36 О, в игре под руководством Хомы я б наверно сыграла с удовольствием Всё, ловлю на слове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 08:37 так в универ)сосбственно)а я бы попробовала провести....))))Ну и фиг с ним, с универом Лучше б ты Дедку провела, но он даже для опытного ведущего тяжелое испытание, что уж говорить о неопытном :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:38 Ну и фиг с ним, с универом Лучше б ты Дедку провела, но он даже для опытного ведущего тяжелое испытание, что уж говорить о неопытном :laugh:да не вопрос я только за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2011 08:38 Ну и фиг с ним, с универом Лучше б ты Дедку провела, но он даже для опытного ведущего тяжелое испытание, что уж говорить о неопытном :laugh:Я думаю Дедку проведем, если Асечка не сможет, то найдем ведущего или ведущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 08:39 Не научился. Нужно просто махнуть рукой и сказать: "Но зато было весело, в следующий раз будет еще веселее" я же сказал уже, что пересмотрю свою игру, что бы заранее сливать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2011 08:41 вы что действительно только поэтому меня не били :lol: Ясное дело, какие же еще причины то быть могли? т.е. признать, что я лузер?...я лузер! Да не лузер ты. Молодец как раз таки.. Если б мирные НЕ забили на игру, ты бы еще и выиграть мог бы вполне И кстати шо, Дедки не будет перед НГ? Какой же НГ без Дедки??? Кстати, да - согласен )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2011 08:41 я же сказал уже, что пересмотрю свою игру, что бы заранее сливать )эх, Олег, просто играй и получай удовольствие, ты же можешь Ты и в этот раз сыграл не плохо, просто те, кто остался подходили на роль мафии немного меньше чем ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 08:43 Я думаю Дедку проведем, если Асечка не сможет, то найдем ведущего или ведущих. Где б таких самоубийц найти-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах