Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 19:39 Участок медсанчастный! А чем я вам с Омаром то помог? Может, нам тебя в переписку пригласить? [буду краток )он абзац какой некомандный игрок так что благодарствуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 19:39 Дневник Эпик-Фейл-Мафиозо-Рэйсинг Тим или How to Fixxx Old UnTransportable ZIL (ZIL – is a heavy Russian Truck) День первый Встретились. Поговорили. Выпили... Закусили.. Выпили... Поговорили о девушках.. Задумались... MMFM или MMFF было бы интереснее.. Еще выпили... Отрубились. День второй Проснулись. Выпили... Поговорили о перспективах. В смысле кому идти в магазин и что покупать. Осмотрели машину. В бардачке не нашлось ни закуси, ни выпивки. Плохо.. Решили что самый перспективный Транс. Отправили на гонку, но забыли рассказать правила. Когда он ушел, заглянули в кузов, обнаружили там кое что... Выпили, еще выпили. Стало хорошо. Но грустно. Запели блюз... Слов не помню... Припев был что то вроде «ооооооо, Стрекозааааа!!! Уууууууу, три разаааа!!!!!». Решили действовать... Было темно, в глазах особенно.. Увидели знакомые буквы С Р Е. Обрадовались... Ухватились за бампер.. Отломали, потащили... Неожиданно мимо пронеслась оранжевая японская машина марки Феррари. Отдавила мне ногу. Чертовски больно!!!! Упал в канаву... День третий Очнулся от какой то тяжести... Сверху лежала огроменная железяха с надписью “Свободу Сербии!!». Надо мною витал ангел... Ногу перевязали... Я все время бормотал, что обязан вернуться по супер ралли .. Видно уболтал... Заодно узнал, что Транса повязали и наш грандиозный план накрылся. Вернулся к своим. Свои явно чего то нашли. Встретили меня весело. Потребовали закуси. А фиг вам, сказал я и потом долго убеждал, что Афика мы не прокормим. В общем послали меня за женщинами. Обещал подумать... Вечером. Пока же мы пошли на шрот подобрать чего таки для нашего суперкара. На шроте стояла неплохая Субарка, Ламборгини цвета солнечного света и корейский грузовик с непроизносимым названием. Решили прикупить чего от Субару, пошел договариваться, по дороге встретил прелестную дэвушку!!! Мы с нею славно потанцевали и почти обо всем договорились... Но тут на Зилта что то нашло и он с криком «фигли на меня никто внимания не обращает» проколол колеса корейскому монстру и пришлось спасаться оттуда бегством. Дэвушка бежала с нами, но тут вдруг опять появилась оранжевая китайская Феррари... Я оглянулся, поскользнулся, начал падать и едва сумел ухватиться за дерево, а вот дэвушку постигла совсем печальная участь... Был в шоке... Когда все улеглось, наши вытащили меня... Вместе с деревом... Отпусти ствол, блин, говорили мне... Ствол... Ствол...Ствол... Зилт куда то сбегал и принес мне ствол... Теперь я буду мега крут!!! Пошли обратно к себе... Выпили... С горя еще и покурили. Фиксер долго возмущался, но мы его не слушали... День четвертый Проснулись... Фиксер не проснулся. Лежал в коме и требовал спирта и огурцы... Ну и как готовиться к гонкам прикажете?? Курили, пили и слушали дикую музыку.... Пришел какой то народ и начал Фиксера досками обкладывать... Мы с них поржали. Заглянул Транс, которого дисквальнули, но из кутузки выпустили. Принес нам спирта... Еще выпили... Фиксера обкладывали досками все больше... Нам стало совсем ржачно. Зилт закемарил, но внезапно вскочил, всех разогнал и вбил последний гвоздь в крышку над Фиксером. Чисто чтоб поржать. Я разозлился и шарахнул бутылкой по гробу... Бутылка разбилась, спирт протек...В гробу что то зашевелилось... У меня на голове тоже. А чё? Вас бы туда... «МАААААКСССССС!!!!!» - вдруг послышалось из гроба... И мы поняли что свершилось чудо.... Побежали в соседний гараж через дорогу за инструментами. Разломали какого то робота и потащили все к себе что подвернулось... Перебегая дорогу со всем этим хламом, краем глаза увидел оранжевую японскую Феррари. Но теперь у меня был ствол!!! Успел сделать пару выстрелов, не знаю попал ли, но вот Феррари в меня попала.... День пятый Хммм... Джизус? Хи ноуз ме? Да-да, я ваш постоянный клиент. А фигли ж! Требую скидку себе и своим знакомым!! Что? Охренел? Пошел я в баню? А у вас там что, душа нормального нет чтоль?? Ээээ... Да я пошутил просто... Ну чего вы... Не видать мне счастья до конца моих дней? А я его видел то хоть раз??? Ну вот хоть единственный какой раз!!! Вот так чтобы – ууууххххххххх!!!!!!!!!!! Чтобы вот сижу я дома на диване, звонок в дверь... А там Стрекоза, например.... В мини-юбочке, чулочках и с чертиками в глазах!!! Вот это было бы да!!!!!!!! Да и вы идите... Да, да.... Не больно то и хотелось.... Пришел к своим... Фиксер спал в разломанном гробу с пятилитровой бутылью спирта в обнимку... Зилт из обломков робота смастерил элетрогитару, прыгал по комнате и ... ну он сказал, что музыку сочиняет... Не знаю... Наша супермашина стояла уже на домкратах и без колес... Эээххх... Решил сьездить еще раз на шрот... Неплохо так... Увидел чего то такое гоночное... Прикольное... Схватил не глядя, даже не прочитав название, которое оказалось пророческим – АллесФ1... Помчался домой сообщать радостную весть – у нас есть суперкар!!!! Мчался как ненормальный, по сторонам не смотрел... Ну только на вывеску ближайшего винного магазина глянул – до скольки он там... Надо же отметить такое событие с пацанами. Когда глаза вернулись на дорогу, моим глазам предстала картина, которую я несмогу забыть никогда.... В двух метрах от моей машины, находилась Стрекоза... В мини-юбке, чулочках, на шпильках, в прозрачной блузочке.... А затормозить я не успевал......... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, Джизус!!!!!!!!!!!!!!! День ... Какой сегодня день вообще?? Да какая нафик разница какой.... Лежу в гробу, из которого выгнал Фиксера... Жду когда кто то треснет чем и я снова увижу того гада на небесах!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:40 Тебя всегда поддержу.Ты моя лапочка любимая! :kiss2: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 19:40 Убрал бесполезную косячущую фигуру. Выражаюсь жестко, но честно. :facepalm: Корона не жмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 19:41 ну ты же не адвокатом был, а мафом, и одним из лучших в этой игре :award:Ну так ежели бы не спецскилл адвоката - не был бы я мафом Аха, таки покушался на мене! Ну стволом то не размахивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 19:42 Я фигею... ну всех вы готовы были спасти во 2й день, кроме меня...) чем же я вам так не угодила-то)Это было в первый. Я была почему то уверена, что в первую ночь тебя бить не будут. А про вторую я тебе говорила, мы до последнего сомневались, но была мысль, что ты маньяк и с учетом того что ты в открытую позвала дока, мы подумали, что тебя не будут бить, опасаясь нарваться на дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2011 19:42 Асечка спасибо тебе огромное за проведенную юбилейную игру... Ты смогла ее провести организованно, спокойно и до конца. При таком количестве игроков - настоящий подвиг!Эмоции уже поостыли, но факты и события наверняка надолго остануться в памяти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:45 :facepalm: Корона не жмет?Нет, не жмет, и не стоит судить о том, чего не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 19:47 Во-во, вот точно так и раньше писали. так, уйди не смей рушить мои мечты а вообще я девушка серьезная)если сказала-то так и буду Я фигею... ну всех вы готовы были спасти во 2й день, кроме меня...) чем же я вам так не угодила-то) Аха, таки покушался на мене! честно говоря, я про Афика не помню но помню, что фейлили в первые дни мы прилично :lol: Я?! Любой подтвердит-я очень сентиментален, вешаю и плачу, вешаю и плачу...а на стену с обоями без содроганий взглянуть не могу, она мой вечный упрек и кошмар. бедняжка :oя тебе сочуствую, правда!у меня вон уже тоже обои попачканы а я ведь тк еще молода ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.12.2011 19:47 А не сыграть ли нам юбилейную дубль два ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:48 А не сыграть ли нам юбилейную дубль два ? Лучше Дедку - и то веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 19:48 :facepalm: Корона не жмет?Леш, там действительно по сути так и было...даже обижаться не на что!Омару) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 19:49 А не сыграть ли нам юбилейную дубль два ? не думаю, что нечто подобное может повториться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.12.2011 19:50 Лучше Дедку - и то веселее Тогда уж в перестрелку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:50 Леш, там действительно по сути так и было...даже обижаться не на что!Омару)Обижаться по сути нам надо)))) Но не будем выносить сор из избы)))) Мы люди не обидчивые, и сами прекрасно справились)))) И в конечном счете все сложилось практически идеально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 19:50 Леш, там действительно по сути так и было...даже обижаться не на что!Омару)Че то я не поняла, а вы в теме мафии общались или в личках? по моему это нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 19:50 не думаю, что нечто подобное может повториться Да может, может Только громилу, замаскированного под медсестру, у мирных отобрать - и ещё угарнее получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.12.2011 19:50 не думаю, что нечто подобное может повториться Да ладно тебе, ещё столько игр впереди весёлых и интересных :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 19:50 По поводу лимитов Спорить не буду, но мысль эта бояниста, как уже было сказано. Возьмем эту игру. Проблем в том, что 10 (даже пять) осмысленных сообщение по делу, каждый день не писал никто. Даже такой флуддер как Фиксер, например. Потому что самые разные обстоятельства бывают у людей.Считать осмысленными посты типа переписки Брильянтика и Саммер про зоопарк (не сердитесь, просто пример!! )) )? С чего? Ну не все хотят такого рода сообщения писать, не всем это интересно... О чем вообще можно писать по делу в первый и второй день то? Так что с этим лимитом, легко вылечу даже я, которого никто никогда бункеристом вроде не считал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:51 Тогда уж в перестрелку Ну если мне дадут оружие - то я за :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.12.2011 19:51 Я не понялРобота за что убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:53 Ну стволом то не размахивал Одно вытекает из другого - делать пробивку -> хотеть убить -> убить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 19:53 Да может, может Только громилу, замаскированного под медсестру, у мирных отобрать - и ещё угарнее получится ага, и нам в паре сиграть, чтоб хоть не зря в связях обвиняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.12.2011 19:54 Ну если мне дадут оружие - то я за :laugh:Не боись, там у всех есть ружо Там даже есть почти пулемет, сразу по 3 палить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 19:54 Я не понялРобота за что убили?предположу, что: http://www.youtube.com/watch?v=kXX8Z79ZCmg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах