Аринель Опубликовано 10.12.2011 20:38 Как очень холодный человек я очень люблю холодное время года и зима мне очень импонирует)))) А зима без снега - это уже неправильная зима)))) Снег - это красиво... это.... состояние души, что ли))) Ощущение волшебства, чистоты...)))Вот мне тоже нравиться чистая зима со снежком, чем грязь и слякоть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 20:41 Вот мне тоже нравиться чистая зима со снежком, чем грязь и слякоть...Многие знаю ее за холод не любят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 20:46 Как очень холодный человек я очень люблю холодное время года и зима мне очень импонирует)))) А зима без снега - это уже неправильная зима)))) Снег - это красиво... это.... состояние души, что ли))) Ощущение волшебства, чистоты...)))что,серьезно?брррру меня аж мурашки по коже от одного только слова зима!!!что в зиме может быть привлекательного?кроме различных увеселительных заведений, в которых приходится коротать время холодное?:facepalm:нет, терпеть не могу зимувсе как ежики кутаются в стопиццот свитеровнос постоянно красныйкожа высыхает быстрее, чем ты успеваешь выйти на улицусплошной позитив,куда девацца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 20:48 Вот мне тоже нравиться чистая зима со снежком, чем грязь и слякоть...грязь при желании обойти можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 20:49 что,серьезно?брррру меня аж мурашки по коже от одного только слова зима!!!что в зиме может быть привлекательного?кроме различных увеселительных заведений, в которых приходится коротать время холодное?:facepalm:нет, терпеть не могу зимувсе как ежики кутаются в стопиццот свитеровнос постоянно красныйкожа высыхает быстрее, чем ты успеваешь выйти на улицусплошной позитив,куда девацца Абсолютно)))Зато зимой еще Новый год - самый прекрасный праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 20:50 грязь при желании обойти можно Вот сразу видно что ты в нашем городе не была... у нас есть места где не обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 20:56 Фетя... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 20:59 Привет котик :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 21:00 Абсолютно)))Зато зимой еще Новый год - самый прекрасный праздник! не всегда...Вот сразу видно что ты в нашем городе не была... у нас есть места где не обойти тогда надо обходить с другой стороны, Ир))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 21:02 не всегда...Почему?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 21:06 Всем спокойной ночи !!! :hello: И пусть Вам приснятся сладкие сны! :give_heart: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 21:10 Почему?))))готовить влом))))) потом еще наедаться как свинтус заправский! !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 21:12 готовить влом))))) потом еще наедаться как свинтус заправский! !!! :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 21:18 Стоило только уснуть, как злобный хомяк повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 21:20 Стоило только уснуть, как злобный хомяк повесил За меня мстять Убивец ты этакий :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 21:23 За меня мстять Убивец ты этакий :laugh:Скажи спасибо, что не в первую ночь зарезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 21:24 Скажи спасибо, что не в первую ночь зарезал Может еще и в ножки поклониться? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 21:28 Может еще и в ножки поклониться? :laugh:Хорошая идея. Я как-то и не додумался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 21:32 Хорошая идея. Я как-то и не додумался :worthy: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 22:06 тогда надо обходить с другой стороны, Ир)))Ну разве что по проезжей части где машинки ездиют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 22:08 Фетя... :hello:Привет котик :hello:Приятно, что хоть кто-то меня встречает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 22:08 грязь при желании обойти можно а ещё можно надеть суровые резиновые сапоги и не париться. Надо тебя свозить на платформу "Университет" и отправить искать обходы грязи по пути на химфак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 22:18 Приятно, что хоть кто-то меня встречает. :blush:Конечно втречаем! И, конечно, жаль, что тебя убрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 22:22 Ну разве что по проезжей части где машинки ездиют...а что, бульваров нема?Приятно, что хоть кто-то меня встречает. :blush::hello:а ещё можно надеть суровые резиновые сапоги и не париться. Надо тебя свозить на платформу "Университет" и отправить искать обходы грязи по пути на химфак нэээээээээони некрасивы(спасибо, я на Асином матфаке бывала:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 22:27 нэээээээээони некрасивы(Тоже не понимаю этого уродства, как бы их не гламурили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах