Ankain Опубликовано 10.12.2011 19:37 Привет... :hello: Расскажи, ты отчего сегодня такой боевой Кошак? Почему боевой? Я хотел победы искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 19:38 Харрррис, давай,давай,давай!отжигай)уж как ждем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 19:42 Юхуууу принмайте мирных Кошаков ? Здравствуй, мой несчастный собрат :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 19:43 Коля фарева!!!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 19:46 Здравствуй, мой несчастный собрат :hello:Хнык, меня никто не любит, никто не понимает. Утешь маленького беззащитного кошака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 19:51 Хнык, меня никто не любит, никто не понимает. Утешь маленького беззащитного кошака Как это никто??? А я??? Иди ко мне, мой котеночек... :hello: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:55 Как это никто??? А я??? Иди ко мне, мой котеночек... :hello: :kiss2:А меня не хочешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 19:56 А меня не хочешь... а зачем ты мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:58 а зачем ты мне? А зачем тебе котёнок?А я полезный Я ещё вышивать могу, и на машинке тоже... Мррр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 20:01 А зачем тебе котёнок?А я полезный Я ещё вышивать могу, и на машинке тоже... Мррр... Он мне нравится, может? Вышивать и на машинке шить я и сама могу А что ты мне можешь предложить чего у меня нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 20:09 Он мне нравится, может? Вышивать и на машинке шить я и сама могу А что ты мне можешь предложить чего у меня нет? да чего там...он святых истин не знает:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 20:11 да чего там...он святых истин не знает:facepalm:Это ж каких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 20:13 Как это никто??? А я??? Иди ко мне, мой котеночек... :hello: :kiss2:Ты моя прелесть, я знал ты меня утешишь. Я таю как снежинка на ладони, в твоих объятьях :hello: :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 20:16 Он мне нравится, может? Вышивать и на машинке шить я и сама могу А что ты мне можешь предложить чего у меня нет? Много чего, полагаю да чего там...он святых истин не знает:facepalm:Каких же святых истин я не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 20:16 Это ж каких? какой Великий День Вчера Былеще 16 минут назад ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 20:18 Ты моя прелесть, я знал ты меня утешишь. Я таю как снежинка на ладони, в твоих объятьях :hello: :kiss3: :blush: ой... ну я прямо смутилася... :blush: Много чего, полагаю С вами все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 20:18 какой Великий День Вчера Былеще 16 минут назад !Ну, я ж тебе 2 варианта привёл, а Зилтоид привёл ещё 2 Теперь знаю А есть ещё день марийской письменности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 20:18 какой Великий День Вчера Былеще 16 минут назад !Однозначно великий! У нас снег пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 20:24 Ну, я ж тебе 2 варианта привёл, а Зилтоид привёл ещё 2 Теперь знаю А есть ещё день марийской письменности так ты читал, что я на Зилтовские варианты ответила?))Однозначно великий! У нас снег пошел у нас тоже..вот мерзость((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2011 20:24 Нету больше Котов в игре Мяу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 20:27 у нас тоже..вот мерзость(((Снег не мерзость... снег классссссссссный! Нету больше Котов в игре Мяу....Ну не плакай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 20:29 :blush: ой... ну я прямо смутилася... :blush: Это тебе :give_rose: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 20:29 Нету больше Котов в игре Мяу....ну..я тоже щас кошакообразная :cool:так что стоп-истерика )))))Снег не мерзость... снег классссссссссный! Ну не плакай....фиучто там хорошегоответ обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 20:33 Это тебе :give_rose: :blush2:ООООй... :blush: :blush: :blush: ну все, я растаяла прям вся... :wub: Какой ты прелесть :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 20:36 фиучто там хорошегоответ обоснуй Как очень холодный человек я очень люблю холодное время года и зима мне очень импонирует)))) А зима без снега - это уже неправильная зима)))) Снег - это красиво... это.... состояние души, что ли))) Ощущение волшебства, чистоты...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах