Викусик Опубликовано 04.12.2011 16:26 Ты сначала меня повесила, а потом типа "спасла". А Даша ладно...И вообще во всём мафиозы виноваты.а вот и не правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 17:22 Мне пришла роль :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 17:25 Мне пришла роль :hello:А мне нет. так что я спать пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2011 03:49 Тим радио супер :lol: :lol: :lol: По окончанию игры часть сообщений надо отправить в шедевры игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 05.12.2011 16:10 Ого, весёленькая игра намечается: 32 игрока, две мафии, ком с пушкой.... Прям так и напрашивается девиз игры (немного перефразированный от старины Сильвера): "Те из вас кто отстанется после ночи в живых, будут завидовать мёртвым..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.12.2011 05:02 Вот и славно, канарейчик мой... *быстрым движением скользнув кинжалом по груди, оставляя кровавую полосу* Пожалуй, с тебя достаточно... не люблю, знаешь ли, заниматься делом средь бела дня, да еще и при публике... МОЕ ВРЕМЯ - НОЧНАЯ ПОРА. Так что встретимся как-нибудь ночкой темною...Кровожадная ты однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.12.2011 09:06 Ирония судьбы, не иначе-не смог записаться на игру из-за работы и здравствуй "больничный" на второй день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 09:10 Ирония судьбы, не иначе-не смог записаться на игру из-за работы и здравствуй "больничный" на второй день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 09:13 Ирония судьбы, не иначе-не смог записаться на игру из-за работы и здравствуй "больничный" на второй день Пусть Ася впускает, все равно игра юбилейная, на правила можно и наплевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 09:24 Долг каждого сознательного мафиозника:1. Заплюсовать образ нашей любимой ведущей.2. Сделать всё возможное, чтобы и в Конкурсе МИСС победила Мафия (в прошлом году со Стрекозой прокатило ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 13:31 Долг каждого сознательного мафиозника:1. Заплюсовать образ нашей любимой ведущей.2. Сделать всё возможное, чтобы и в Конкурсе МИСС победила Мафия (в прошлом году со Стрекозой прокатило )А я-то думаю, откуда столько плюсиков, вот оказывается с какой стороны ветер дует :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 13:32 А я-то думаю, откуда столько плюсиков, вот оказывается с какой стороны ветер дует :think: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 13:34 :hello:Мне это приятно, хотя сомнения терзают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:42 Мне это приятно, хотя сомнения терзают :blush:Это ж какие еще сомнения, мон шер?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 13:50 Это ж какие еще сомнения, мон шер?))Какие только не терзают, мон шер Ну да ладно, оставим сомнения, они вредят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 16:38 Какие только не терзают, мон шер Ну да ладно, оставим сомнения, они вредят "Гони ее прочь, тугу-печаль. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 18:26 Серб привет,ты тут не скучаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 18:44 я до последнего ждал что вы с Олдом бросите дурью маяться. Чесно говоря, тоже думал что прикалываются, ну или мож у них фишка такая посмотреть кто поведётся, на предложение повесить мирного, поэтому на расслабоне наблюдал за происходящим.Ан нет оказалось они на полном серьёзе меня решили повесить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 19:24 Чесно говоря, тоже думал что прикалываются, ну или мож у них фишка такая посмотреть кто поведётся, на предложение повесить мирного, поэтому на расслабоне наблюдал за происходящим.Ан нет оказалось они на полном серьёзе меня решили повесить)Кровожадные, да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:27 Кровожадные, да ? Да, кровожадные Моей целью вообще было всех поубивать нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 19:29 Да, кровожадные Моей целью вообще было всех поубивать нафиг :laugh: а вот и Даймонд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:30 :laugh: а вот и ДаймондНу привет! Прости, Христа ради :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 19:34 Ну привет! Прости, Христа ради :hello:Обидно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 19:34 Ну привет! Прости, Христа ради :hello:Да чё уж теперь)без тебя всё равно не так интересно было бы,флудить теперь Фиксеру в одиночестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:35 Обидно..обидно. Но мне обидно другое - Ильяс сыграл впервые за долгое время, а я его беднягу уложила... мне искренне жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах