Аринель Опубликовано 04.12.2011 11:02 В таком случае где мой костюм??? Мне что, голой скакать???Многим было бы интересно... но можешь выбрать и другой образ... роковые или романтичны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 11:03 мечта всех мужчин: туловище без головы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:04 Многим было бы интересно... но можешь выбрать и другой образ... роковые или романтичны?Кажется, ты тут костюмером заделалась? Вот ты и думай, мое дело - играть. Ты предлагать - я примеривать и думать, поправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 11:04 звукоизоляция плохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 11:06 звукоизоляция плохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 11:06 Кажется, ты тут костюмером заделалась? Вот ты и думай, мое дело - играть. Ты предлагать - я примеривать и думать, поправлять.Я нашёл отличный костюм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:07 Я нашёл отличный костюм. *устало* чулки где? И ботфорты. Черные, кожаные. А, туфли в комплекте... пойдет. Чулки значит.*поморщившись* а тебе не кажется, что вырез слишком маленький? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 11:09 *устало* чулки где? И ботфорты. Черные, кожаные. А, туфли в комплекте... пойдет. Чулки значит.представительницу самой древней профессии будешь изображать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:10 представительницу самой древней профессии будешь изображать?Да? Я думала это Фея... Черт возьми! :angry:Все, это издевательство! Выаписывать! За кого меня вообще принимают тут?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 11:12 Да? Я думала это Фея... Черт возьми! :angry:Все, это издевательство! Выаписывать! За кого меня вообще принимают тут?! :angry:ну, кто-то их так называет...да куда ты собралась, мать? они тут все не прочь, чтобы мы так выглядели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 11:13 да куда ты собралась, мать? они тут все не прочь, чтобы мы так выгляделиДа! Надо эту игру опять провести по теме Плейбоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:15 ну, кто-то их так называет...да куда ты собралась, мать? они тут все не прочь, чтобы мы так выгляделиЯ быть возмущен! Приглашать Прима - и такой безобразие! Костюм нет, ничего нет, одно бухло на уме...Да! Надо эту игру опять провести по теме Плейбоя. Одни извращенцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 11:15 Феттель опять за свое, коварный соблазнитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 11:15 Кажется, ты тут костюмером заделалась? Вот ты и думай, мое дело - играть. Ты предлагать - я примеривать и думать, поправлять.Костюмером?! Что ты упаси... просто админ'истратор... наблюдаю чтобы все довольны остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 11:17 Я быть возмущен! Приглашать Прима - и такой безобразие! Костюм нет, ничего нет, одно бухло на уме...для этого великого побоища представления понадобится примерно такой костюм:если что, в фотошопе можно на него ботфорты насабачить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:17 Костюмером?! Что ты упаси... просто админ'истратор... наблюдаю чтобы все довольны остались *сладко улыбаясь* Так вот, госпожа администратор, я не-до-во-ль-на! И немедленно покидаю ваш притон!Но сперва желаю видеть организатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 11:17 Одни извращенцы...Да не то слово. :angry: Лонсом, как ты мог? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:18 для этого великого побоища представления понадобится примерно такой костюм:если что, в фотошопе можно на него ботфорты насабачить.Неплохой, мне нравится. Но в нем убивать человеков будет не слишком удобно, а я люблю тонкую работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 11:18 Да не то слово. :angry: Лонсом, как ты мог? :angry:На меня стрелки не переводи, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:19 На меня стрелки не переводи, а? Да все вы одинаковые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 11:22 Да все вы одинаковые!В игре, которую вспомнил Vettel был еще гей-одиночка Может он с этой целью от Lonesome'а открещивается?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 11:22 Одни извращенцы...А то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:24 В игре, которую вспомнил Vettel был еще гей-одиночка Может он с этой целью от Lonesome'а открещивается?)Ты хочешь сказать, что Фетя...э...ну...э...этот самый одиночка? А то Уйди :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 11:25 Уйди :facepalm:Ну, ты же знаешь, я же в хорошем смысле сделать приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:26 Ну, ты же знаешь, я же в хорошем смысле сделать приятно И чего ж тут приятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах