fragile Опубликовано 19.01.2003 00:06 Наверное такой топик мог родиться в голове человека (сейчас моей ) только ночью..... 3 часа .... Кто знает анекдоты по ФормулеОдин, поделитесь здесь. Давайте вместе посмеемся.... ThanX a lot! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 19.01.2003 04:40 Надпись на могиле гонщика: "Родился и умер от лопнувшей резине" ------------------------------------------------------------------------------------------Машина Штирлица: руль слеваМашина Бонда: руль справаМашина Молдера: руль где-то рядомМашина Проста: Б...., где руль???--------------------------------------------------------------------------------------------Прост рулит поздно ночь, смотрит Трулли стоит голосует. Прост: ну садись подвезу коллегу. Трулли такой, ладно, но я со своим рулем, ниче, Прост: ладно садись. И вот едут они, крутят руль а в левом ряду Шуммистаршой, совершенно офигевший от такой картины, вдруг Трулли резко крутит свой руль влево, шумахер тоже и влетает на встречную, где его ясень пень в лепешку. Прост: ты что, как так можно? Трули: на до мной тоже сейчас так подшутили, только руль остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fragile Опубликовано 19.01.2003 14:05 Немного 'отредактировал' топик Если у кого есть забавные фотки и рисунки посвященные ФОРМУЛЕ, поделитесь, плиззз .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fragile Опубликовано 19.01.2003 14:10 Для тех кто не знает - невеста Жака Вильнева, Элли Грин - балерина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fragile Опубликовано 19.01.2003 15:29 1999 год, та самая стена славы в начале финишной прямой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fragile Опубликовано 19.01.2003 15:34 Эволюция болида BAR в прошлом сезоне Надеюсь в этом сезоне картина не повторится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fragile Опубликовано 23.01.2003 11:07 Отдыхает М.Шумахер в горах, ну выходит из палатки свежим воздухом подышать, как вдруг из леса медведь - и прямо на Шумахера, тот не растерялся и сразу начал удирать вокруг палатки, ну бегают они так минут 20, вокруг уже толпа туристов собралась и размышляют: - Ну все, сейчас медведь его догонит! - Ни фига, Шумахер его уже на 3 круга обогнал! ***В следyющем сезоне в соpевнованиях "Фоpмyлы-1" пpимyт pоссийские гонщики. Их машина создана на базе танка Т-72. Западные конкypенты в панике. Рyсская фоpмyла едет медленно, зато стpеляет быстpо. ***Главврач психбольницы водит по ней комиссию: - А в этой палате у нас находятся исключительно жертвы автопомешательства - маршалы "Формулы-1". - Да, но где же они? - Лежат под кроватями и крутят гайки. ***"Бенеттон" начал опрашивать Дженсона Баттона на предмет информации, которую он может предоставить о двигателе BMW, использовавшемся командой "Уильямс" в минувшем сезоне. Дженсон смог сообщить немало: "Он металлический, пахнет маслом, обмотан большим количеством проводов и сильно греется". Наибольшую информацию техники надеются извлечь из сообщения: "Иногда он громко хлопал и сильно дымился". ***В ресторане пьяный Эдди Ирвайн сидит, уронив голову в тарелку. К нему подходит официант и говорит: - Мистер Ирвайн, счет. Тот поднимает голову: - П-пять, ч-четыре, т-три, д-ва, о-о-о-дин! Старт!!! ***Две старушки первый раз в жизни пошли на Формулу 1. Одна из них предварительно, набравшись смелости, поставила на машину номер 21 (Гастон Маццакане). Машина пришла к финишу последней. - Слава Богу! - обрадовалась старушка. - Что бы я делала с этой машиной, если бы я ее выиграла?! ***Cын Хилла спрашивает у папы перед гонкой в Сильверстоуне: "Пап, а если ты вылетишь с трассы и насмерть разобъешься, мне на каком автобусе ехать домой?" ***Парень записался в секцию картинга. Отец его спрашивает: - Ну и чему вас учили на первой тренировке? - Обливаться шампанским. ***Разбился как-то Михаэль Шумахер. Его за великие спортивные заслуги сразу в рай определили. Апостол Петр встретил его у врат небесных и вручил шикарный подарочный мерседес. Только предупредил чемпиона, что бы тот по небесной дороге не слишком быстро гнал. Едет Шумахер - 100-120 - не спешит. Вдруг обгоняет его кабриолет - за рулем молодой длиноволосый человек. Обходит как стоячего. Михаил не выдержал: - Меня, Шумахера, обгонять! Врешь, не уйдешь! Только стал незнакомца обходить - появился Петр: - Зачем ты меня так, Михаэль, подводишь?! - Ну, а почему ему можно?! - Понимаешь ли, Михаэль, это ведь сын шефа... ***- Что общего между "Формулой-1" и формулой любви? - Быстрая смена резины. Устроили грандиозный банкет для спортивного бомонда. Строгий швейцар при входе у всех спрашивает документы. Подходит Жак Вильнев, хочет пройти, но швейцар его останавливает: - Кто вы такой? - Я - Жак Вильнев. - А чем вы это можете доказать? Вильнев снимает шапку, и швейцар видит, что волосы Жака покрашены во все цвета радуги. Без лишних вопросов швейцар объявляет: - Жак Вильнев! Следующим подходит какой-то мужик. - Я - комментатор Алексей Попов. - А чем вы это можете доказать? Вот Жак Вильнев, например, показал, что снова покрасился. - А кто такой Жак Вильнев? Без лишних вопросов швейцар объявляет: - Русский комментатор Алексей Попов! ***Перед стартом гонки разговаривают Шумахер и Хаккинен: - Сегодня мне нужно постараться! - Почему? - На трибуне будет моя теща. - А старайся, не старайся - до трибуны все равно не долетишь! ***Вопрос: Чем Господь Бог отличается от Жака Вильнева? Ответ: Тем, что Господь Бог не думает, что он Жак Вильнев! Вопрос: - Кто такой Путин В.В. Ответ: - Это президент РФ, которого выбрали во время ГП Бразилии, а власть передали во время ГП Испании. ***Встречаются два знакомых, один говорит: - у меня две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - с хорошей. - я купил машину! - а плохая? - опять Ferrari (с грустью в голосе) ***(Читать с сильным эстонским акцентом) Вы знает-те, почему финские гонщик-ки самые быстрые в мир-ре? Эт-то пот-тому, что они долго снимают ног-гу с педали газ-за! ***День, когда Микрософт выпустит хоть что-то, что не будет тормозить, будет днем, когда они начнут производить автомобили! ***Михаэль Шумахер и Дэвид Култхард ночуют в пустыне. Дэвид просыпается и видит, что вокруг палатки бегает Михаэль, а за ним носится лев. Дэвид кричит: "Шумми, лев уже близко!" Шумми кричит в ответ: "Ничего, он отстаёт от меня на круг!" ***От Хаккинена ушла жена. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился? - Я думаю, он открыл бутылку шампанского! ***Осматривает Шумахер автодром в России перед ГП Москвы: - Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать... ***Однажды, после очередной гонки Шумахер с Хиллом пошли в бар отметить конец уик-энда и приняв на "грудь" начали буянить. Когда пришел полицейский и попытался утихомирить Шумми, тот начал ругаться и кричать, что он трехкратный чемпион мира Шумахер. На что полисмен ответил: "Ага! А этот долговязый под столом Дэмон Хилл?" Перед гонкой в боксах МакЛарен договорились, что бы ни произошло, делать вид что так и должно быть. На 20-м круге у Култхарда отваливается колесо. Рон Деннис (глядя на часы) : Как раз точно по графику. ***Два гаишника, фанаты "Формулы-1", сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится мерс, который носит через три полосы из стороны в сторону. 1-й гаишник: - Пьяный, что ли? 2-й: - Да нет, шины прогревает. ***Идет Шумми по боксам в гипсе, на костылях и встречает Хаккинена: Мика: "Михаель, ты что вернуться решил?" Шумми: "Да, пора уже" Мика: "Ты ж за пять секунд из кокпита не вылезешь!" Шумми: "Почему вылезу, главное чтобы гипс соответствовал техническому регламенту FIA!" ***Шумахер учит Корину водить автомобиль. Вдруг она кричит: - Дорогой, у нас из-под капота дым! Что делать?! - Сворачивай, сворачивай в боксы!!! ***Году так в 94 английский полисмен тормознул лихача, который мчался с тройным превышением скорости. Подойдя к нему полисмен спросил с сарказмом: - Ты что так гонишь, решил что ты Наджел Менсел? - Да куда уж мне шуткой на шутку ответил Айртон Сенна. ***Девушка Култхарда спрашивает у него: - Дорогой, когда, наконец, мы официально обвенчаемся? Вот Михаэль с Кориной уже...- Погоди, дорогая. Вот я стану чемпионом мира... - Неужели ты так любишь меня, что веришь, будто мы будем жить вечно? ***Эдди Ирвайн спрашивает Михаэля Шумахера: - Почему в России не проводится этап Формулы-1? - Потому что там на питстопе за 6 секунд успевают не только снять колеса, но и продать их. ***Михаэль Шумахер приходит домой помятый и рассерженный. -Что случилось? - спрашивает его супруга - Я попал в радарную ловушку. - Она тебя "засекла"? - Я в нее врезался. ***Ралли "Париж-Дакар". Вперед вырывается экипаж на "Камазе". Штурман - пилоту: - Внимание, кажется, к городу приближаемся. - Я уже догадался. - Как? - Да людей все больше под колеса попадает. ***ВОПРОС: Чем Господь Бог отличается от Жака Вильнева? ОТВЕТ: Тем, что Господь Бог не думает, что он Жак Вильнев! Сергей Ческидов комментируя Ф-1: -...и к радости украинских болельщиков, финский гонщик САЛО приходит третьим! ***Штурман командует водителю во время ралли: - Добавь газу! Сбавь! Теперь обгони его! Хорошо. Сбавь! Не дури! Сбавь. Теперь прибавь! Еще! Спокойно, спокойнее! А теперь - газуй!!! Сильный удар потряс машину, и стало тихо. - А теперь, болван, выйди и посмотри, что ты натворил! ***На трассе столкнулись Мика Хаккинен, Дэвид Култхард, Эдди Ирвайн и Михаэль Шумахер. Кто виноват? Виноваты, конечно, евреи. ***Руководство команды "Феррари" потребовало внесения изменений в регламент соревнований "Формула-1". По их мнению, половина всех очков в Кубке конструкторов, набранных командами Прост и Заубер, должны идти в зачет команды Феррари. ***Монтойя, выбивший Култхарда за 100 метров до финиша на ГП Японии 2001 г. стоит перед Роном Деннисом и объясняет... Извини, Рон, у Михаэля сегодня день рождения, а я не успел купить подарок... ***Вопрос армянскому радио : может ли Запорожец обогнать Мерседес? Ответ: Если их вместе сбросить со скалы. ***После постоянных препирательств в прессе между Хуаном-Пабло Монтойей и Ральфом Шумахером команда Williams BMW решила в 2001 году увеличить количество персонала. Они нанимают на работу спортивного психолога, еще двоих физиотерапевтов и тренера по боксу. ***Ральф Шумахер заявил, что после совместного с Монтоей посещения сауны наконец понял почему его напарника зовут Хуан... ***Сенсация!!! Бен Ладен скупил команду ProstGP. Призовым пилотом будет Дж. Буш младший. Бен объявил главную цель команды на сезон 2002- навеять страх на соперника и устроить ещё одно маленькое шоу в Индианаполисе! ***Виктор Маслов уже три гран-при подряд выходит на подиум, а организаторам уже надоело третий раз его оттуда сгонять! Весь мир ждет не дождется нового сезона Ф1-2002. Еще бы, ведь в гонках примут участие украинская Тойота-ЗАЗ с Мыхайлом Сало и Прост с приколами от майкрософт, которые организуют новую третью лигу среди команд Ф-1. ***Добро пожаловать в Марокко! Представляем вашему вниманию супер гонки на мусоровозах! А вот и наши старые знакомые - на суперусовершенствованных болидах ф-1: 1. Мика на трёхместной Макларен и с прицепом; 2. Михаэль на Феррари 3000, адаптированной к русским дорогам; 3. Маслов на ЗИЛе ... ***У Ха. Ха. Френтцена и Эдди Джордана была традиция - после каждого Гран При ходить в баню. И вот после ГП Великобритании...Спустя 10 дней просыпается Зонта в боксах Джордана и думает: "Это что же, я улетел вместо Харальда? ***М. Шумахер и Д. Култхард рассматривая свои разбитые вдребезги машины, говорят: вот и закончился для нас чемпионат, зря мы все-таки этому Монтойе права в ГАИ покупали. ***Получают зарплату пилоты Феррари. Михаэль увидел сколько у Рубенса и вскрикнул: "За что тебе столько? А на какие бабки я буду механиков Макларена целый уик-энд спаивать?" ***Со следующего сезона Трулли и Бернольди решили выступать за одну команду. Скоро мы увидим новую командную тактику: Энрике блокирует, Ярно добивает, Феррари переводит деньги. ***В 2003 году в Формулу-1 приходит новый поставщик моторов - известный производитель пылесосов и утюгов Rowenta, И фраза из фильма "Кавказская Пленница" - "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" - НАВСЕГДА войдёт в золотые страницы истории Ф-1!!! ***Бразильское радио спрашивает: "Что произойдет когда Бурти выйдет из больницы?В нее попадет Ирвайн. ***Накануне одного из Гран-При России в ночь с Субботы на Воскресенье, какой-то шутник перекрасил все машины в красный цвет. Так КПРФ подготовилась к празднованию Первомая. После прогревочного круга гонка была разогнана местным ОМОНом. ***Вопрос армянскому радио : может ли Запорожец обогнать Мерседес ? Ответ: Да, но только, если очень торопится... Монтойя, выбивший Култхарда за 100 метров до финиша на ГП Японии 2001 г. стоит перед Роном Деннисом и объясняет... "Ничего не смог с собой поделать, Рон, это последняя гонка сезона, а Дэвид единственный, кого я еще не выбивал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 28.02.2003 08:30 Эх! Не анекдоты, конечно, но все-же...Забавные высказывания обитателей паддокаПилоты и другие обитатели паддока Формулы-1 нередко отпускают весьма остроумные фразы, которые моментально подхватывают журналисты и болельщики. В последнее время особым остроумием отличаются представители команды BMW-Williams, Петер Заубер и Жак Вильнев, что нетрудно заметить по приведенным ниже высказываниям. "Это здорово, что теперь болиды будут содержаться в закрытом парке перед гонкой. Теперь мы наконец-то сможем поспать ночью!"Петер Заубер о преимуществах нового регламента Формулы-1. "Мы стараемся сделать из своих пилотов настоящих атлетов, а не пьющих пиво гуляк, как раньше".Тренер по фитнессу команды Renault Берни Шросбри. "До четверга я думал, что уже стоял здесь на поул-позишн. Потом мне кто-то сказал, что это не так. И я понял, что нужно изменить ситуацию".Михаэль Шумахер о первой поул-позишн в Спа в 2002-м году. "И то, и другое!"Ральф Шумахер на вопрос, что он будет пить после неудачной гонки в Хоккенхайме - пиво или водку. "Я предпочитаю не иметь отношений с мужчинами".Хайнц-Харальд Френтцен на вопрос о своих отношениях с Жаком Вильневом. "Уже в прошлом году Toyota могла быть на полсекунды быстрее, стоило лишь сменить пилотов".Нелестное мнение Петера Заубера о Мике Сало и Аллане МакНише. "Для меня сегодняшняя Формула-1 слишком медленна".Пилот BAR-Honda Жак Вильнев. "Если вы скажете Жану, что он сегодня надел ужасные штаны, он весь день потом будет думать об этих штанах".Герхард Бергер о Жане Алези. "Я никогда не смотрю гонки по ТВ - я все же сам гонщик!"Пилот BMW-Williams Ральф Шумахер. "Я открыл новый вид спорта - серфинг в грунтовых водах. Я проглотил половину океана!"Дэймон Хилл о своем дебюте в серфинге. "Я слышал, что Вы - искусный механик. У меня проблема с моей машиной, может, Вы ее осмотрите?"Аргентинский комик Фигуретти Михаэлю Шумахеру. "Если у меня был хороший день, а у Михаэля - плохой, я мог его побить. К сожалению, у этого парня практически не было плохих дней".Эдди Ирвайн вспоминает свои времена в Ferrari. "Я веду переговоры с апостолом Петром, чтобы он помог нам с дождем в воскресенье".Менеджер братьев Шумахеров Вилли Вебер. "До сих пор на меня не жаловалось ни одно зеркало".Жак Вильнев о своей внешности. "Ральф Шумахер мне очень нравится своей дерзостью. У него нет фильтра между мозгом и ртом. Его менталитет больше напоминает мой, чем менталитет его брата Михаэля".Директор BMW-Motorsport Герхард Бергер. "Каждое утро я просыпаюсь и говорю себе: "Я живу, как пилот Формулы-1 из моей мечты".Пилот McLaren-Mercedes Дэвид Култхард. "Движущей энергией в Формуле-1 является коммерция. Я не верю, что кого-то волнует пресловутый технический уровень. Главное, хорошо смотреться по телевизору".Технический директор Williams Патрик Хэд. "К сожалению, в нашем бизнесе едва ли найдутся хорошие менеджеры. Большая их часть бегает по паддоку с дипломатами, где вместо документов лежат бутерброды с колбасой".Директор BMW-Motorsport Герхард Бергер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 28.02.2003 09:12 Сидит Хак с сыном чай пьют. Хьюго и спрашивает « Папа, а Шумахер существует?». Нет, сын это фантастика.В это время сидит Шумахер с сыном Миком мармелад ест. Мик спрашивает «Папа, а пилоты F1 кроме тебя существуют?» Нет, сынок это фантастика.Гранд-при России, гонка. В боксах медленно останавливается "McLaren". Комментатор: "Мика Хаккинен был наказан десятисекундным штрафом stop-and-go за превышение скорости на пит-лэйн... отсутствие в автомобиле аптечки, огнетушителя, запасного колеса, а также за лысую резину и плохое техническое состояние автомобиля..."У М. Шумахера спрашивают: - Михаэль, сколько времени вам потребуется выступать в Формуле-1, чтобы купить себе "Феррари"? Михаэль, задумчиво: - Ну... Думаю, лет пять-шесть... - ?!? - Фирма слишком большая.Спорят болельщик Феррари и Макларена чья команда лучше. Долго спорят, приводя разные аргументы. Но тут аргументы закончились на равных. сидят они думают, думают... Тут макларенист выпаливает. Мак:"А всё-таки Макларен лучше чем Феррари" Ферр:"Чем лучше?" Мак:"Чем Феррари"Монца. Гонка. Лидируют две Феррари. Толпа неистовствует. И вдруг сквозь толпу к самому краю трибуны начинает протискиваться человек и постоянно кричит:- Пустите, мне не видно, отойдите, дайте пройти, мне плохо видно, пустите...Наконец, он проталкивается в первый ряд, и тут сосед услужливо предлагает ему:- Может, если вы плохо видите, вам бинокль дать?- Да не, спасибо, у меня с оптическим... - Куда это двадцать два гонщика так летят?- Как куда? Кто приедет первым - получит приз.- Первый-то понятно, а остальные куда торопятся? Из репортажа: - Да-а, гонки уже подходят к концу, а Российский гонщик всё никак не догоняет! Не догоняет, что надо ехать в другую сторону! Монтойя ведет по шоссе машину с огромной скоростью. Сидящая рядом с ним подруга говорит: - Ты можешь ехать не так быстро, а то у меня все мелькает перед глазами! - А ты сделай так же, как я. - Как? - Закрой глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 28.02.2003 09:33 Будущее Ф-1... Гран-При России. Контроль скорости на пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOSKA Опубликовано 13.06.2003 02:12 Наверное такой топик мог родиться в голове человека (сейчас моей ) только ночью..... 3 часа .... Кто знает анекдоты по ФормулеОдин, поделитесь здесь. Давайте вместе посмеемся.... ThanX a lot! M Schumacher and D Coulthard на охоте. Сильно устали, легли отдохнуть в Палатке. Вдруг в 3 ночи Култхард встает и видит, как Шумахер бегает вокруг Палатки ото Льва. Култхард орет во все горло: "Шумми, лев совсем близко" А Schumacher ничего, все под контролем, я его на 7 кругов обгоняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 13.06.2003 05:27 Наверное такой топик мог родиться в голове человека (сейчас моей ) только ночью..... 3 часа .... Кто знает анекдоты по ФормулеОдин, поделитесь здесь. Давайте вместе посмеемся.... ThanX a lot! тыркните сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 13.06.2003 07:27 У меня есть тоже анекдот, может вы слышали но все равно расскажу.Анекдот: Идут гонки Ф-1 едет итальянец скорость 280 на повороте скорость снижается до 220 удачно вписывается в поворот, едет немец скорость 300 на повороте скорость снижается до 250 удачно вписывается в поворот, едет русский скорость 320 на пвороте скорость увеличивается до 380 и с криком нафига вы здесь расселись прокладывает новую трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 13.06.2003 16:30 M Schumacher and D Coulthard на охоте. Сильно устали, легли отдохнуть в Палатке. Вдруг в 3 ночи Култхард встает и видит, как Шумахер бегает вокруг Палатки ото Льва. Култхард орет во все горло: "Шумми, лев совсем близко" А Schumacher ничего, все под контролем, я его на 7 кругов обгоняю. Этот анекдот я уже слышал в 100 вариантах: Мика Хаккинен и Михаэль Шумахер, Алези и Шумахер, Култ и Шумахер, Ирвайн и Шумахер.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 14.06.2003 19:00 FAN а мне до сих пор нравиться этот анекдот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах