Андрей Николаевич Опубликовано 19.01.2012 11:18 СУ7 p. č. Posádka vozidlo Sk. Čas v RZ Ztráta na 1. Ztráta před. 1. 1 LOEB S. / ELENA D. CITROËN DS3 WRC wrc 13:41.8 00:00.0 00:00.0 2. 4 SOLBERG P. / PATTERSON C. FORD Fiesta RS WRC wrc 13:45.1 00:03.3 00:03.3 3. 37 SORDO D. / DEL BARRIO C. MINI John Cooper Works WRC wrc 13:49.1 00:07.3 00:04.0 4. 15 OGIER S. / INGRASSIA J. ŠKODA Fabia S2000 2 13:50.2 00:08.4 00:01.1 Лёб "Tyres were compromise. It was humid and wet, I lost a bit grip in the middle of the stage. No problem at all."Выбор шин был компромиссным. И сухо, и мокро. Я немного потерял сцепление с дорогой на середине этого допа. Нет проблем совсем.Сордо "To be honest, here I was pushing really hard, but time not comes. It's really strange."Честно говоря, на этом жопе я жал на всю катушку, но результат не пришел. Это двольно странно.Петтер "Very tricky stage, very slippy some places. We are driving sensible."Очень сложный доп, в некоторых местах очень скользко. Мы едем внимательно.Ожье "I think it's fantastic time. We were pushing hard, right tyre choice."Я думаю, фантастическое время. Мы жали на всю катушку, верный выбор шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2012 11:19 Ему главное до финиша доехать. :dry:И очки в командную копилку привезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 19.01.2012 11:21 Я дико извиняюсь за свое невежество, но что ТАМ делает Франсуа Делекур? Просто с 2001 года перестал интересоваться ралли, но эту фамилию прекрасно помню. Это тот самый из 90-х или его сын? Или еще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.01.2012 11:23 Хирвонен: "Мягкие шины не были правильным выбором"Неправильным выбором было делать его примой Форда. :dry:<table class="global">Какой понятный редактор форума. Я дико извиняюсь за свое невежество, но что ТАМ делает Франсуа Делекур? Просто с 2001 года перестал интересоваться ралли, но эту фамилию прекрасно помню. Это тот самый из 90-х или его сын? Или еще кто?Тот самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 11:34 :blush: пардон мсье.. ик.. ик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.01.2012 11:40 Делекур "It was difficult to hear pacenotes on last two stages. I misheard on last one, that was the problem."На последних двух допах трудно было слушать стенограмму. Я не слышал последний доп, в этом была проблема.Кампана "I'm happy with tyre choice, but it's compromise. This stage was muddy and wet."Я рад выбору шин, но он компромиисный. Этот доп был грязный и мокрыйТанак "Still quite tricky and quite fast parts. I'm fighting."Все еще довольно сложно и довольно быстрые участки. сражаюсь.Уилсон "We gonna change few things in service. Hopefuly it will be better."Мы собираемся кое-что поменять в сервис -парке. Надеюсь, будет лучше.Прокоп "Tricky, every corner is different. Notes from gravel crew important. But different conditions again. Big slide sometimes."Сложно, каждый поворот разный. Заметки от разведчиков важны. Но вновь различные условия. Иногда сильно скользим.Араюхо "We are improving, knowing better the car, tyres. Good morning."Мы улучшаем свои результаты, узнаем лучше машину, шины. Хорошее утро.Хеннинг Сольберг (продолжая собирать проблемы) "Engine started on three cylinders. Hope we'll fix it in service."Двигатель стартовал на трех цилиндрах. Надеюсь, мы исправим эту неполадку в сервис-парке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.01.2012 11:47 Итак… Лёб убедительно лидирует, Петтер на три секунду опережает Сордо. Ожье и Новиков продолжают борьбу за пятое место, Кампана и Танак — за девятое. Эббринг отстал от Андерссона, так что тот уверенно идёт десятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.01.2012 12:04 Ралли Монте-Карло: обзор СУ719 Января 2012 15:30 Похоже, что главным противостоянием второго дня Ралли Монте-Карло станет ожесточенная борьба за второе место. После семи спецучастков эту позицию вновь занял Петтер Солберг.Норвежец был лишь вторым - лучший результат снова показал лидер ралли, Себастьян Лёб, - однако этого оказалось достаточно для того, чтобы обойти в общем зачете Дани Сордо. Сейчас между двумя соперниками 3.3 секунды.Отличное четвертое время показал Себастьян Ожье, пилотирующий автомобиль S2000. Француз лишь на 8.4 секунды отстал от лидера спецучастка, одновременно опередив Микко Хирвонена и Евгения Новикова на 2.4 секунды и 8.9 секунды соответственно.Впрочем, у пилота команды ALM RUSSIA была серьезная причина потерять набранный темп: на финише СУ7 Женя объяснил, что допом ранее повредил подвеску своего Ford Fiesta RS WRC...Евгений Новиков:«Этот доп прошел не так уж и плохо. На предыдущем спецучастке я зацепил барьер и повредил заднюю подвеску - именно поэтому здесь мне было сложнее пилотировать».В общем зачете Евгений откатился на шестую позицию, расположившись в 2.6 секунды от Ожье.Отт Тянак показал седьмое время, следом за ним финишировали Пьер Кампана, Франсуа Делекур и Арминдо Араужо.<p><strong>Результаты СУ7</strong></p><p>1. Себастьян Лёб<br>2. Петтер Солберг +3.3<br>3. Дани Сордо +7.3<br>4. Себастьян Ожье +8.4<br>5. Микко Хирвонен +10.8<br><strong>6. Евгений Новиков +17.3</strong><br>7. Отт Тянак +20.2<br>8. Пьер Кампана +21.3<br>9. Франсуа Делекур +29.0<br>10. Арминдо Араужо +35.7</p><p><strong>Положение после СУ7</strong></p><p>1. Себастьян Лёб<br>2. Петтер Солберг +1:23.2<br>3. Дани Сордо +1:26.5<br>4. Микко Хирвонен +3:00.9<br>5. Себастьян Ожье +3:13.4<br><strong>6. Евгений Новиков +3:16.0</strong><br>7. Франсуа Делекур +4:07.9<br>8. Пьер Кампана +5:31.6<br>9. Отт Тянак +5:35.8<br>10. Пер-Гуннар Андерссон +7:02.7</p> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.01.2012 12:11 а Лёб прёт себе аки крейсер и ничто его не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2012 13:13 а Лёб прёт себе аки крейсер и ничто его не волнует. Скорее никто его не волнует, малой то теперь на Шкоде ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.01.2012 13:30 Скорее никто его не волнует, малой то теперь на Шкоде ездит ну малой и на шкоде неплохо шкодит, как оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.01.2012 13:44 ну малой и на шкоде неплохо шкодит, как оказалось. до Лёба не дотянется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2012 13:48 до Лёба не дотянется)вот поэтому и пересадили, чтобы не дотянулся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 13:49 похоже наш новый оф. сайтhttp://www.best-of-rallylive.com/en/classements-en-direct-live-time-position/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2012 13:50 похоже наш новый оф. сайтhttp://www.best-of-r...-time-position/он и в прошлом году был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 13:56 ситроен с Сёбом достали-поехали? вот поэтому и пересадили, чтобы не дотянулся)) жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.01.2012 13:59 похоже наш новый оф. сайтhttp://www.best-of-r...-time-position/он печальный. у меня комп на него шибко ругается.хатю тайминг! *истеричный смайл* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 14:00 он печальный. у меня комп на него шибко ругается.хатю тайминг! *истеричный смайл*меня и чехи устраивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 14:05 Лёб улутшил свой результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.01.2012 14:07 Сордо быстрее Лёба на 0,2 сек на СУ8 Сольберг на 2 сек медленнее Лёба, позицию относительно Сордо удержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 14:08 Сордо быстрее Лёба на 0,2 сек на СУ8Сольберг на 2 сек медленнее Лёба, позицию относительно Сордо удержалотрывы как в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.01.2012 14:09 отрывы как в ф1с той лишь разницей, что для Ф1 2 сек всё-таки много, а тут ничто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 14:10 с той лишь разницей, что для Ф1 2 сек всё-таки много, а тут ничтоя про +0.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 14:11 Ну Сордо хоть Петтера не опередил в общем зачёте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 14:11 Женя "подмял" Ожье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах