Devil Jester Опубликовано 18.01.2012 15:41 По Яри, официально сходRallye Monte Carlo after SS4 Latvala & Maurin retired from Rallye Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 15:42 Антон же у него Weather Crew работает?Да, ещё для Меркштейна и Андерссону разрешили помогать.Пишет, что сход по технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2012 15:42 Ну офф сайт не помер, там тупо нету того кто предоставляет телеметрию... Неоткуда брать её, у многих команд на отсечках стоят люди с секундомерами .К Швеции наладят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.01.2012 15:43 Ожье с такой скоростью по итогам ралли может попасть в топ-5,молодец француз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 15:43 "Мы выжили! Я не могу поверить в это!""Это был очень трудный день для меня""Выбор шин очень сложный. Это вызов""Трудные условия, с нетерпением жду завтрашнего дня" "Очень трудный день, особенно с шинами""Просто старался держать машину на дороге. Это реально сложно""Очень трудно. Я очень старался"Гы. Какие все довольные, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 18.01.2012 15:43 Ну офф сайт не помер, там тупо нету того кто предоставляет телеметрию... Неоткуда брать её, у многих команд на отсечках стоят люди с секундомерами .Да там не то, что тайминга нет, там даже списка пилотов не вывесили. И похоже не обновляли сайт уже с месяца 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2012 15:44 Ожье с такой скоростью по итогам ралли может попасть в топ-5,молодец француз.Надо было из него делать замену Лебу, упустили такой талант :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 15:45 Ну офф сайт не помер, там тупо нету того кто предоставляет телеметрию... Неоткуда брать её, у многих команд на отсечках стоят люди с секундомерами .Зато хоть ралли есть.Надо было из него делать замену Лебу, упустили такой талант :cool:Так пытались - Леб то не захотел "заменяться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.01.2012 15:45 в принципе меня радуют результаты, только очень жаль что Яри сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2012 15:45 Да там не то, что тайминга нет, там даже списка пилотов не вывесили. И похоже не обновляли сайт уже с месяца 2.Он принадлежал старому промоутеру. Новый просто не успел подготовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 15:45 К Швеции наладят Обязаны Если нет это мега фейл ФИА помоему. Ну и конечно пусть в след раз с жуликами меньше связываются, надеюсь хоть каким то мировым пристыженнием Россию научат жить по нормальному, а то всякие Антоновы всю поляну загадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 15:46 Антон же у него Weather Crew работает? Нету сплитов :unsure: Оф. сайт врц помер, других источников сплитов нет.. Да, Антон у него weather crew.А он остановился, Антон еле сдерживается.Ожье (6-й на допе, 4-й в абсолюте) "Very nice where we are. Difficult day, whole rally will be like that." Очень хорошо, что мы на такой позиции. Сложный день, все бы ралли так.ПГ Андерссон "We have to go steady, difficult to drive now." Мы вынуждены ехать стабильно, сейчас сложно ехать.Аббринг также как и Нёвилль остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.01.2012 15:46 К Швеции наладят Для начала нужно договориться с компанией,которая занималась таймингом,и которой экс-промоутер задолжал больше $1,5 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 15:46 Сход у Яри, жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.01.2012 15:48 "Мы выжили! Я не могу поверить в это!""Это был очень трудный день для меня""Выбор шин очень сложный. Это вызов""Трудные условия, с нетерпением жду завтрашнего дня""Очень трудный день, особенно с шинами""Просто старался держать машину на дороге. Это реально сложно""Очень трудно. Я очень старался"Только у Петтера все хорошо))//За Нойвиля обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 15:48 Оффтоп, но блин какой."Пежо" объявила об уходе из гонок спортпрототиповС чемпа.В общем, ппц а нафига там тогда ауди? Тойоту ждать долга, пфф, Как бы наверно и Ауди свалит тоже продаст машины и частники поедут одни.. Ппц французы.Главное на ф1 у французов деньги есть, а тут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 15:49 Только у Петтера все хорошо))//За Нойвиля обидно Сольберг там последнюю цитату сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.01.2012 15:50 У Аббринга были проблемы с тормозами и не слышал штурмана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 18.01.2012 15:50 Андерссон на Protonе 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 15:50 Надо было из него делать замену Лебу, упустили такой талант :cool: Теперь из Тьерри Нёвилля делают - парень хороший, быстрый, Ситроен в 2013-м вместе с Лёбом свалит, на замену Пежо, куда Тьерри и возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 15:51 Сход у Яри, жалко... А че жалко, если не учится ничему. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 15:51 Оффтоп, но блин какой."Пежо" объявила об уходе из гонок спортпрототиповС чемпа.Там же Оливье. Шо уже всё? )))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 15:51 Андерссон на Protonе 8Это фигня.Ожье 4й. о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.01.2012 15:52 Сольберг там последнюю цитату сказал. Но сначала он сказал,что очень доволен этим днем.Так что в стане PSWRT все супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 15:53 Там же Оливье.Шо уже всё? ))))))))))))))))))))))))))))))Он наверное давно уже такое решение принял.Факс только дошел до команды просто - новогдние праздники были. Себастьян Ожье: "Очень хороший день. Мы четвёртые в общем зачёте, это очень приятно. Это был трудный день, и всё ралли будет таким. Надеюсь, что я смогу всё время вести машину как сейчас". :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах