Dmitry_black Опубликовано 28.04.2012 18:30 У Ожье задняя левая подвеска повреждена, эх наверно не увидим борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.04.2012 18:31 Ожье там подвеску надломил, Кларк орёт.Тоже болт выпал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.04.2012 18:32 Тоже болт выпал? Шото про брод на самом финише вроде говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 28.04.2012 18:34 Тоже болт выпал? Причем тот же самый. Сордо подкинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.04.2012 18:37 Причем тот же самый. Сордо подкинулГг. Болт-главный герой ралли Аргентины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.04.2012 18:38 я не в курсе только про тяги слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.04.2012 19:11 Миккельсону уже время на финише нарисовали, 2:44.8. )))Мадс куда то пропал, Дани приехал.Петино время 10:30.5Нашёлся Мадс 10:44.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.04.2012 19:40 Ожье там подвеску надломил, Кларк орёт.блин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.04.2012 19:47 Аркаш - зайди в тему Сольберга ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.04.2012 19:50 блин....Одинаково мыслим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.04.2012 19:51 Кикирешко и Косцюшко уже значатся в сошедших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.04.2012 20:08 блин....Одинаково мыслим )))Ехает он, ехает, и даже быстрее Миккельсона шёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.04.2012 20:11 Ехает он, ехает, и даже быстрее Миккельсона шёл.он как Фелипе? отломил лишнее и быстрее поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.04.2012 20:23 он как Фелипе? отломил лишнее и быстрее поехал? Аномалия. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.04.2012 20:28 Кикирешко и Черепин: «Мы, скорее, довольны»С экипажем Алексея Кикирешко и Павла Черепина сегодня нам удалось пообщаться раньше, чем планировали – увы, ребята досрочно закончили выступление на ралли Аргентины.Особенно обидно, что сход случился буквально сразу же после того, как экипаж Mentos Ascania Racing показал абсолютно феноменальный результат – второе время в зачете Production WRC на восьмом спецучастке! Тут бы продолжать и продолжать – но девятый доп, к сожалению, стал для экипажа последним в этой гонке. Чего же больше сейчас в настроении пилота и штурмана? Именно с этого вопроса мы и начали короткое «скайп-блиц-интервью».«Ралли в Украине»: Даже не знаем – то ли радоваться вашему великолепному результату на СУ8, то ли огорчаться сходу на СУ9. Вам-то как самим?Алексей Кикирешко: Да мы, на самом деле, скорее, довольны, чем наоборот. Мы проехали довольно-таки большую дистанцию, получили много нового опыта, тактических и ездовых навыков. Сейчас мы это все зафиксируем и будем использовать дальше, в следующих гонках. У нас еще все впереди!Павел Черепин: Да, я тоже больше доволен, чем огорчен. Доволен, прежде всего, тем, что нам очень комфортно работалось с Алексеем в этой гонке. Я хочу выразить ему огромную благодарность, потому что получил настоящее удовольствие от работы в экипаже. Когда пилот открыт для новых идей и решений, когда есть полноценная двусторонняя связь между пилотом и штурманом, это очень здорово. Мне кажется, с таким пилотом комфортно ехать любому штурману.«Ралли в Украине»: И все же, в чем секрет вашего потрясающего времени на СУ8 (на этом допе Кикирешко и Черепин уступили победителю, Маркосу Лигато, менее шести секунд – прим. автора)?Алексей Кикирешко: Мы тут познакомились с китайцами, а они же порох изобрели, у них свои секреты… Вот они с нами и поделились. Шучу, конечно. На самом деле, все просто: мы проехали очень чисто, и я не отпускал газ там, где этого не надо было делать. Вот и весь секрет.Павел Черепин: Добавлю, что в этой гонке у нас было очень мало исправлений в стенограмме. Фактически, то, что мы записали при первом проезде – то и осталось после проверки. Плюс мы добавили несколько новых символов и «кодовых слов». И если в начале гонки Леша перестраховывался, то к середине поверил и мне, и собственной стенограмме – и поехал в полный газ.«Ралли в Украине»: Что же было потом, на девятом спецучастке?Алексей Кикирешко: У нас отвалился маленький кусочек защиты, сантиметров 15 примерно. И он пробил масляный радиатор внизу. В результате, буквально за три-четыре километра из мотора вытекло все масло. Поскольку менять мотор нельзя, мы вынуждены были оформить сход.Павел Черепин: Ясно, что защита сама по себе не отваливается – вероятно, мы где-то что-то задели, какой-то камень. Увы, такое тоже бывает. Тем не менее, мы считаем, что, даже сойдя досрочно в этой гонке, мы все же поставили в ней жирный восклицательный знак.http://www.rally.in....c/item/751.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.04.2012 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.04.2012 20:36 Шото много Дани Петтеру проиграл 24,4.Микко приехал, рад несказаннннно.Лёб одну десятую Микко привёз, доволен, улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.04.2012 03:04 Super Special1. T. NEUVILLE 4:49.42. D. SORDO 4:53.7 +4.33. P. SOLBERG 4:54.0 +4.64. M. HIRVONEN 4:54.5 +5.15. S. LOEB 4:55.1 +5.76. O. TÄNAK 4:57.1 +7.77. E. NOVIKOV 4:58.0 +8.68. A. MIKKELSEN 5:00.9 +11.59. M. PROKOP 5:01.6 +12.210. S. OGIER 5:01.7 +12.3Поздравляем Невиля, второй Су уже вроде в сезонеПосле двух дней1. S. LOEB 3:57:402. M. HIRVONEN +7.23. D. SORDO +1:46.94. M. ØSTBERG +3:06.15. M. PROKOP +9:22.56. S. OGIER +10:26.77. A. MIKKELSEN +10:31.78. T. NEUVILLE +11:48.09. P. SOLBERG +14:08.810. A. ARAÚJO +14:17.7Что же, день выдался позитивный, теперь главное посмотрим сколько человек преодолеет мегадоп , ну и докуда Петька прорвётся интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.04.2012 03:17 Citroën WRC 2012 - Rally Argentina - Saturday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.04.2012 03:21 Day 2 Morning Highlightshttp://www.youtube.com/watch?v=mpKkFCeWvPM&feature=g-all-u Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.04.2012 03:36 Сезон какой то нудный, ни одного ралли с борьбой за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.04.2012 04:34 Сезон какой то нудный, ни одного ралли с борьбой за победу.Откуда ее взять, если Форды сами выигрывать не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 29.04.2012 04:43 Сезон какой то нудный, ни одного ралли с борьбой за победу.Антон прав - не сойди Сольдберг - была бы сейчас борьба. А так Форды сами выпилились, оставив Леба в одиночестве ехать к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.04.2012 04:52 Антон прав - не сойди Сольдберг - была бы сейчас борьба. А так Форды сами выпилились, оставив Леба в одиночестве ехать к победе.А его уже который сезон все оставляют ехать к победе ))) То Маркусу машина не нравилась, он ее сломать норовил, то Микко мотивацию с сачком на деревьях ловил, то Яри как ему говоришь - Яри - Лоеб сломался - гони, он тут же начинает демонстрировать свой талант в акробатике. Про Сольберга я вообще молчу - мне вот любопытно - по идее он конечно должен наконец то гонку выиграть, но с его АДСКИМ нежеланием либо это делать, либо помириться с собственной кармой - ну не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.04.2012 04:55 так как тему Лоеба не все читаютСегодня был хороший день. Мы боролись с Микко и получали удовольствие, но на третьем СУ, все чуть было не закончилось.В этот момент я шел где то на 5 или 6 передаче, когда прямо на траектории оказался камень. Потом я спросил у ребят о нем, но ни Петтер, ни Дани, никто другой не видел его на прописке. Вообщем от этого камня нас выкинуло на скалу, о которую мы ударились задней частью.Ив после этого принял решение, что мы должны финишировать. Особенно после того как заработали две баранки в Португалии. Ни мне, ни Микко это решение не понравилось. Мы с Микко поговорили, как действовать и он сказал, лучше финишировать, чем мы продолжим бороться и окажемся в деревьях.В остальном - мы получаем удовольствие от этого ралли. Завтра нас ждут 66 километров. Дани сказал - это долго, но очень быстро И на самом деле - мы проедем эти допы куда быстрее, чем некоторые короткие.Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах