Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

serglifar

WRC 2012

Recommended Posts

У Ожье задняя левая подвеска повреждена, эх наверно не увидим борьбу.

Поделиться этим сообщением

Ожье там подвеску надломил, Кларк орёт.

Тоже болт выпал? :)

Шото про брод на самом финише вроде говорил.

Причем тот же самый. Сордо подкинул

Причем тот же самый. Сордо подкинул

Гг. Болт-главный герой ралли Аргентины.

я не в курсе :huh: только про тяги слышал

Миккельсону уже время на финише нарисовали, 2:44.8. )))

Мадс куда то пропал, Дани приехал.

Петино время 10:30.5

547987_10150867172968083_52634073082_12164040_507357873_n.jpg579177_10150867179398083_52634073082_12164066_214950306_n.jpg

Нашёлся Мадс 10:44.8

Ожье там подвеску надломил, Кларк орёт.

блин....

557666_10150723003873952_334811638951_9673796_707517722_n.jpg

Аркаш - зайди в тему Сольберга :))))

305588_10150717824758952_334811638951_9662611_352431928_n.jpg

блин....

Одинаково мыслим )))

Кикирешко и Косцюшко уже значатся в сошедших...

блин....
Одинаково мыслим )))
Ехает он, ехает, и даже быстрее Миккельсона шёл.

Ехает он, ехает, и даже быстрее Миккельсона шёл.

он как Фелипе? отломил лишнее и быстрее поехал? :D

он как Фелипе? отломил лишнее и быстрее поехал? :D
Аномалия. ))

Кикирешко и Черепин: «Мы, скорее, довольны»

С экипажем Алексея Кикирешко и Павла Черепина сегодня нам удалось пообщаться раньше, чем планировали – увы, ребята досрочно закончили выступление на ралли Аргентины.

Особенно обидно, что сход случился буквально сразу же после того, как экипаж Mentos Ascania Racing показал абсолютно феноменальный результат – второе время в зачете Production WRC на восьмом спецучастке! Тут бы продолжать и продолжать – но девятый доп, к сожалению, стал для экипажа последним в этой гонке. Чего же больше сейчас в настроении пилота и штурмана? Именно с этого вопроса мы и начали короткое «скайп-блиц-интервью».

«Ралли в Украине»: Даже не знаем – то ли радоваться вашему великолепному результату на СУ8, то ли огорчаться сходу на СУ9. Вам-то как самим?

Алексей Кикирешко: Да мы, на самом деле, скорее, довольны, чем наоборот. Мы проехали довольно-таки большую дистанцию, получили много нового опыта, тактических и ездовых навыков. Сейчас мы это все зафиксируем и будем использовать дальше, в следующих гонках. У нас еще все впереди!

Павел Черепин: Да, я тоже больше доволен, чем огорчен. Доволен, прежде всего, тем, что нам очень комфортно работалось с Алексеем в этой гонке. Я хочу выразить ему огромную благодарность, потому что получил настоящее удовольствие от работы в экипаже. Когда пилот открыт для новых идей и решений, когда есть полноценная двусторонняя связь между пилотом и штурманом, это очень здорово. Мне кажется, с таким пилотом комфортно ехать любому штурману.

«Ралли в Украине»: И все же, в чем секрет вашего потрясающего времени на СУ8 (на этом допе Кикирешко и Черепин уступили победителю, Маркосу Лигато, менее шести секунд – прим. автора)?

Алексей Кикирешко: Мы тут познакомились с китайцами, а они же порох изобрели, у них свои секреты… Вот они с нами и поделились. Шучу, конечно. На самом деле, все просто: мы проехали очень чисто, и я не отпускал газ там, где этого не надо было делать. Вот и весь секрет.

Павел Черепин: Добавлю, что в этой гонке у нас было очень мало исправлений в стенограмме. Фактически, то, что мы записали при первом проезде – то и осталось после проверки. Плюс мы добавили несколько новых символов и «кодовых слов». И если в начале гонки Леша перестраховывался, то к середине поверил и мне, и собственной стенограмме – и поехал в полный газ.

«Ралли в Украине»: Что же было потом, на девятом спецучастке?

Алексей Кикирешко: У нас отвалился маленький кусочек защиты, сантиметров 15 примерно. И он пробил масляный радиатор внизу. В результате, буквально за три-четыре километра из мотора вытекло все масло. Поскольку менять мотор нельзя, мы вынуждены были оформить сход.

Павел Черепин: Ясно, что защита сама по себе не отваливается – вероятно, мы где-то что-то задели, какой-то камень. Увы, такое тоже бывает. Тем не менее, мы считаем, что, даже сойдя досрочно в этой гонке, мы все же поставили в ней жирный восклицательный знак.

http://www.rally.in....c/item/751.html

Шото много Дани Петтеру проиграл 24,4.

Микко приехал, рад несказаннннно.

Лёб одну десятую Микко привёз, доволен, улыбается.

Super Special

1. T. NEUVILLE 4:49.4

2. D. SORDO 4:53.7 +4.3

3. P. SOLBERG 4:54.0 +4.6

4. M. HIRVONEN 4:54.5 +5.1

5. S. LOEB 4:55.1 +5.7

6. O. TÄNAK 4:57.1 +7.7

7. E. NOVIKOV 4:58.0 +8.6

8. A. MIKKELSEN 5:00.9 +11.5

9. M. PROKOP 5:01.6 +12.2

10. S. OGIER 5:01.7 +12.3

Поздравляем Невиля, второй Су уже вроде в сезоне

После двух дней

1. S. LOEB 3:57:40

2. M. HIRVONEN +7.2

3. D. SORDO +1:46.9

4. M. ØSTBERG +3:06.1

5. M. PROKOP +9:22.5

6. S. OGIER +10:26.7

7. A. MIKKELSEN +10:31.7

8. T. NEUVILLE +11:48.0

9. P. SOLBERG +14:08.8

10. A. ARAÚJO +14:17.7

Что же, день выдался позитивный, теперь главное посмотрим сколько человек преодолеет мегадоп :) , ну и докуда Петька прорвётся интересно

Сезон какой то нудный, ни одного ралли с борьбой за победу.

Откуда ее взять, если Форды сами выигрывать не хотят

Антон прав - не сойди Сольдберг - была бы сейчас борьба. А так Форды сами выпилились, оставив Леба в одиночестве ехать к победе.

Антон прав - не сойди Сольдберг - была бы сейчас борьба. А так Форды сами выпилились, оставив Леба в одиночестве ехать к победе.

А его уже который сезон все оставляют ехать к победе :)))) То Маркусу машина не нравилась, он ее сломать норовил, то Микко мотивацию с сачком на деревьях ловил, то Яри как ему говоришь - Яри - Лоеб сломался - гони, он тут же начинает демонстрировать свой талант в акробатике. Про Сольберга я вообще молчу - мне вот любопытно - по идее он конечно должен наконец то гонку выиграть, но с его АДСКИМ нежеланием либо это делать, либо помириться с собственной кармой - ну не знаю

так как тему Лоеба не все читают

Сегодня был хороший день. Мы боролись с Микко и получали удовольствие, но на третьем СУ, все чуть было не закончилось.

В этот момент я шел где то на 5 или 6 передаче, когда прямо на траектории оказался камень. Потом я спросил у ребят о нем, но ни Петтер, ни Дани, никто другой не видел его на прописке. Вообщем от этого камня нас выкинуло на скалу, о которую мы ударились задней частью.

Ив после этого принял решение, что мы должны финишировать. Особенно после того как заработали две баранки в Португалии. Ни мне, ни Микко это решение не понравилось. Мы с Микко поговорили, как действовать и он сказал, лучше финишировать, чем мы продолжим бороться и окажемся в деревьях.

В остальном - мы получаем удовольствие от этого ралли. Завтра нас ждут 66 километров. Дани сказал - это долго, но очень быстро :) И на самом деле - мы проедем эти допы куда быстрее, чем некоторые короткие.

Себ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...