Vettel Опубликовано 09.11.2011 11:21 Кстати. Афик, если Вика маф, то ты пойдёшь следом. Оба последних голоса от мирной Альфы и маньяка Фиксера. Мафами это не могло прогнозироваться. Поэтому велика вероятность, что её таки спасали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 11:25 Есть ещё одно но. Почему Вика спасая себя не кинула голос в Хариса? Я конечно понимаю, что личные отношения. Но рисковать одним из мафов ради этого. Команда была бы не очень рада. Может всё же Вика и Харис в одной связке и поэтому разницы не было, кого из них повесят. И Вика кинула голос в Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 11:35 причина?Называешь Вику мирной, когда тут почти каждый её подозревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 11:38 Кстати. Афик, если Вика маф, то ты пойдёшь следом. Да ну?А если Харис не маф, то ты пойдёшь следом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 11:39 А если Харис не маф, то ты пойдёшь следом.Не, я просто признаю, что ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 11:39 Есть ещё одно но. Почему Вика спасая себя не кинула голос в Хариса? Я конечно понимаю, что личные отношения. Но рисковать одним из мафов ради этого. Команда была бы не очень рада. Может всё же Вика и Харис в одной связке и поэтому разницы не было, кого из них повесят. И Вика кинула голос в Фиксера.Видимо не понимаешь. И да, мы в связке, всегда в связке. К тому же когда мы с ней голосовали мы выводили в лидеры Фикса двойным голосом. И мы не будем никогда топить друг друга. Даже если она маф и будет на моментке с комом я за кома проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 11:40 Не, я просто признаю, что ошибся. Видимо не понимаешь. И да, мы в связке, всегда в связке. К тому же когда мы с ней голосовали мы выводили в лидеры Фикса двойным голосом. И мы не будем никогда топить друг друга. Даже если она маф и будет на моментке с комом я за кома проголосую.По-моему, это уже чересчур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 11:43 К тому же когда мы с ней голосовали мы выводили в лидеры Фикса двойным голосом. А вот это не правда. Откуда вы могли знать, что Афик так же проголосует за Фиксера? А без него вы лишь сравнивали счёт.По-моему, это уже чересчур.Предлагаю таки повесить Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 11:44 А вот это не правда. Откуда вы могли знать, что Афик так же проголосует за Фиксера? А без него вы лишь сравнивали счёт.а вот это не правда, откуда мы могли знать, что Альфа изменит с Фикса на Вику? счет был 4-3-3. Альфа поменя стала 3-4-3 и Афик 4-4-3. Без этих двух изменений Фикс бы без монеток на тот свет ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 11:46 Пора вешать Эстреллу, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 11:48 а вот это не правда, откуда мы могли знать, что Альфа изменит с Фикса на Вику? счет был 4-3-3. Альфа поменя стала 3-4-3 и Афик 4-4-3. Без этих двух изменений Фикс бы без монеток на тот свет ушелСкажи честно, вы в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 11:50 Скажи честно, вы в одной команде? я не знаю ее роли, но скажу честно - мы всегда в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 11:52 я не знаю ее роли, но скажу честно - мы всегда в одной командеЗначит остаётся только вешать. Согласен собой пожертвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 11:52 Значит остаётся только вешать. Согласен собой пожертвовать? тобой - легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 11:54 тобой - легкоРечь не обо мне. Кого-то из вас надо повесить. Выбирай, кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 11:54 Видимо не понимаешь. И да, мы в связке, всегда в связке. К тому же когда мы с ней голосовали мы выводили в лидеры Фикса двойным голосом. И мы не будем никогда топить друг друга. Даже если она маф и будет на моментке с комом я за кома проголосую.*рукалицо...* Коля, я бы искренне поверила в этот твой порыв, если бы не знала кое-какие событий... Так что в твое представление сегодняшнее не очень-то вериться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2011 12:04 Называешь Вику мирной, когда тут почти каждый её подозревает.а мне она не кажетися мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 12:06 *рукалицо...* Коля, я бы искренне поверила в этот твой порыв, если бы не знала кое-какие событий... Так что в твое представление сегодняшнее не очень-то вериться...после игры расскажи чтоб я тоже зналРечь не обо мне. Кого-то из вас надо повесить. Выбирай, кого? Не тебе решать, а вешать тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 12:12 после игры расскажи чтоб я тоже зналТолько не прикидывайся, что не понимаешь о чем я ... у меня между прочим и толпа свидетелей есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 12:13 Не тебе решать, а вешать тебя Ну попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2011 12:30 Не уверен, что еще буду сегодня, посему оставляю голос за Вику. Если она мафия - Афик идет следом. Дальше... дальше я бы предложил Жилтойда и Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2011 12:31 Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2011 13:08 А он котэ, как и положено шредингеровскому объекту "вытащим из ящика - узнаем".Уменя своё прЫнцип То есть, уменьшается модуль мнимой части?Боюсь, что я в математике нихт ферштейн :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 13:33 Видимо не понимаешь. И да, мы в связке, всегда в связке. К тому же когда мы с ней голосовали мы выводили в лидеры Фикса двойным голосом. И мы не будем никогда топить друг друга. Даже если она маф и будет на моментке с комом я за кома проголосую.Очень-очень не правильный подход! Меня можешь вешать, я не Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 14:02 Не уверен, что еще буду сегодня, посему оставляю голос за Вику. Если она мафия - Афик идет следом. Дальше... дальше я бы предложил Жилтойда и Эстреллу.И опять меня привязывают к Вике... Неужели, если она маф, я никак не могу быть не мафом?И вообще интересно получается: мне нельзя голосовать за Вику. Если она маф - то из инстинкта самосохранения, а то ведь я следующий. Если не маф - с какой стати за неё голосовать. Так выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах