Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №34

Recommended Posts

Это безнадёжно. :D Ну разве что вечером, чтобы заснуть.

ну хоть кому-то мои посты тут полезны :haha:

Поделиться этим сообщением

кстати, а куда Селевро пропал? :think:

кстати, а куда Селевро пропал? :think:

Эстрелла, ты давеча список обещала.

Вот мне ещё лазить по теме, смотреть что Серб писал...

Специально для тебя, Афик, повторю... :)

Для меня Макс - стопудовый мирный именно по причине того, что в первую ночь грохнули Стила. Макс такого не сделает никогда. Я с ним мафил и у него есть свои принципы. А уж убийство Альфы во вторую ночь делает Максу практически стопроцентное алиби. Если мафы хотели кого-то вывести из под подозрений, то лучшего способа они и придумать бы не смогли))) Скажу так, если Макс окажется мафом, я уйду из Мафии в монастырь, приму постриг и дам обет больше никогда не верить людям)

Эстрелла, ты давеча список обещала.

обещала, обещала, только не очень-то я их делать люблю. Больно уж любят за них вешать :haha:

1)Touch оf Summer - тёмная лошадка намба уан. Ничего определённого сказать не могу.

2)Vettel - коты они такие коты. Могут мурлыкать, а могут и шипеть.

3)Викусик - думается, что скорее мирная

4)Aficionado - фифти-фифти

5)Ziltoid - тоже фйфти-фифти

6)Koshmarik - не знаю, как-то уж очень неприметна.

7)Аринель - скорее мирная.

8)celevro - не знаю. Сложно сказать.

9)mak-s - скорее мирный, чем маф.

10)Oldman - тёмная лошадка намба ту. См. п.1

11)Estrella_Sensei - собсна я. белая и пушистая :hello:

12)Haris - вероятность мафиозности стремительно приближается к 55-60%

13)SERB - пока сложно сказать, но думаю. что в бОльшей степени мирный

Вот как-то так :)

И Зилтоида. По логике, уже пора. :D

Я то чего?

Я то чего?

Пока не знаю. Всего лишь мысли вслух. Моу ошибаться :)

Я то чего?

Ты вроде грозился мафа на блюдечке принести. Тут вся толпа в немом ожидании. Особенно Афик. Я думаю, он будет очень рад любой альтернативе)))

Специально для тебя, Афик, повторю... :)

Для меня Макс - стопудовый мирный именно по причине того, что в первую ночь грохнули Стила. Макс такого не сделает никогда. Я с ним мафил и у него есть свои принципы. А уж убийство Альфы во вторую ночь делает Максу практически стопроцентное алиби. Если мафы хотели кого-то вывести из под подозрений, то лучшего способа они и придумать бы не смогли))) Скажу так, если Макс окажется мафом, я уйду из Мафии в монастырь, приму постриг и дам обет больше никогда не верить людям)

Сэнк ю вэри мач...

Логика есть. Хорошо, допустим Макс мирный. Это ещё не значит что всё что он говорит - правильно. Вот он решил, что я маф - и раскатывает.

Что Алессандро повесили, виноват, видите ли, я, а не Аринель. Помнишь его вчерашний отжиг про не читающих тему, но пошедших за моим дневным постом?

Фиксера повесили - Афик виноват. Что Фиксер в первой голосовалке наотжигал, неважно. Что пара Вика-Харрис проголосовала за Фиксера, и ещё одному мафу туда соваться палевно, это тоже неважно.

Тем более, хочу напомнить, что Даша проголосовала после меня. Вспомни, Аринель озвучила версию что я после 22 часов редактировал, а Альфа сказала, что видела моё редактирование до того, как появился пост Даши. Вопрос: если я маф и Вика маф, какого дьявола я спасаю Вику, если есть Харрис, и если мой голос всё равно Вику не спасает? На монетку выводило максимум. На самом деле мне было скучно и я решил поучаствовать. Стал бы я себя так палевно вести? Вы вообще можете вспомнить, чтобы я хоть раз мафом спасал мафа, меняя голос в последний момент? Я такого не помню.

Вику спасла целая совокупность обязательных событий.

1.Харрис, кто бы ни был, голосовал вместе с Викой.

2.Я сменил голос на Фиксера.

3.Даша убрала голос с Вики. Это и предыдущее - компенсировало смену голоса Альфы с Фиксера на Вику.

4.Удачная монетка.

Среди всего этого выбирается пункт 2, и долбёжка идёт в этом направлении. Как же, это ж так очевидно, смена в последний момент.

Из того, что спасающим в итоге оказался я, делаю вывод, что ни фига вчера не спасали, максимум - убрать голос с другого кандидата. Хотя такая только Даша, и не очень-то она мафом кажется. Маф Вика спасается, Харис (маф, нет?) спасается, они спасают друг друга, а остальные мафы фиг знает где. Возможно что один отсутствовал (если двое - это жесть), и один-два заныкали голоса где-то ещё. Эстрелла, оба раза слившая голос. Серб, голосовавший за Вику в первый день и за Аринель во второй (не получилось у тебя присоединиться, т.к. я голос с Аринель убрал)) ). Загадочная Кошмарик, в первый раз голосовавшая "из мести" после того как сама обвинила, а во второй раз - за Вику в числе последних. Зилтоид с загадочным "знаю мафа", но почему-то ещё живой, после двух ночей. :blink: Почему их не рассматриваете?

Ты вроде грозился мафа на блюдечке принести. Тут вся толпа в немом ожидании. Особенно Афик. Я думаю, он будет очень рад любой альтернативе)))

У меня-то есть альтернатива: Вика. Но да, буду рад.))

1)Touch оf Summer - тёмная лошадка намба уан. Ничего определённого сказать не могу.

10)Oldman - тёмная лолошадка намба ту. См. п.1

Как всегда... Шредингеровский фетя-список.

Харрис сверху или снизу приближается?))

10)Oldman - тёмная лолошадка

:haha:

Предлагаю таки завесить Хариса. Это нам даст ответ о роли Вики.

Вику не хочу вешать, потому как знаю, что она с работы поздно возвращается и ей трудно прочитать все те горы флуда до голосовалки.

Вику спасла целая совокупность обязательных событий.

1.Харрис, кто бы ни был, голосовал вместе с Викой.

2.Я сменил голос на Фиксера.

3.Даша убрала голос с Вики. Это и предыдущее - компенсировало смену голоса Альфы с Фиксера на Вику.

4.Удачная монетка.

Афик, я всё это учитываю, поэтому и не тороплюсь за тебя народ агитировать (макс и без меня с этим справится :) ). Всяко может быть, но, возможно, именно на нелепости всего происходящего и построен весь замысел. Я тоже, как и ты, предполагаю, что возможно, кого-то из мафов вчера на голосовалке не было. Но это как раз против тебя играет. В условиях такого ахтунга ты вынужден был принимать нестандартные решения. В обычной ситуации ты вря д ли стал бы так палиться... Я не закапываю тебя, просто пока ты наиболее подозрителен. Мне вот непонятен твой интерес смены голоса... "Скучно" - это как-то непрофессионально выглядит. А ты хороший игрок.

Серб, голосовавший за Вику в первый день и за Аринель во второй (не получилось у тебя присоединиться, т.к. я голос с Аринель убрал)) ).

... Почему их не рассматриваете?

Ты мне предлагаешь самого себя рассмотреть?)))

У меня-то есть альтернатива: Вика. Но да, буду рад.))

Хорошая альтернатива. Только, думаю, Вика тоже будет против своего повешания))) Ещё не вечер. Посмотрим.

Предлагаю таки завесить Хариса. Это нам даст ответ о роли Вики.

Вику не хочу вешать, потому как знаю, что она с работы поздно возвращается и ей трудно прочитать все те горы флуда до голосовалки.

Ничего это не даст, Фетя. Харис может быть кем угодно и Вика кем угодно и всё равно они будут друг дружку выгораживать. Блин, из-за этих "семейных" связей игра хрен знает во что превратилась... B)

Афик, я всё это учитываю, поэтому и не тороплюсь за тебя народ агитировать (макс и без меня с этим справится :) ). Всяко может быть, но, возможно, именно на нелепости всего происходящего и построен весь замысел. Я тоже, как и ты, предполагаю, что возможно, кого-то из мафов вчера на голосовалке не было. Но это как раз против тебя играет. В условиях такого ахтунга ты вынужден был принимать нестандартные решения. В обычной ситуации ты вря д ли стал бы так палиться... Я закапываю тебя, просто пока ты наиболее подозрителен. Мне вот непонятен тволй интерес смены голоса... "Скучно" - это как-то непрофессионально выглядит. А ты хороший игрок.

Вот у тебя такой же подход, как у Макса. Пока логика работает - типа всё логично. Как только нет - та ну, всё могло быть наоборот. И как мне быть? Изобразить атланта у стенки и не двигаться, раз ничего не поможет?)) Так у меня после вчерашней голосовалки даже фигового листочка нет.))

Ты мне предлагаешь самого себя рассмотреть?)))

Неплохо бы. Я целое утро себя рассматриваю. :D

Хорошая альтернатива. Только, думаю, Вика тоже будет против своего повешания))) Ещё не вечер. Посмотрим.

Ессно, против.))) Но для начала, не помешало бы распределить давление по разным кандидатам.

Ничего это не даст, Фетя. Харис может быть кем угодно и Вика кем угодно и всё равно они будут друг дружку выгораживать. Блин, из-за этих "семейных" связей игра хрен знает во что превратилась... B)

А чё, Фетю повесить, сразу роль Харриса ясна будет...

Афик, я вообще-то ещё и работаю. Поэтому немудрено, что ошибаюсь :haha:

"Скучно" - это как-то непрофессионально выглядит. А ты хороший игрок.

"Скучно" - достаточный повод сменить голос с подозреваемой №1, которую явно не повесят, на подозреваемого №2, которого, чёрт его знает...

Афик, я вообще-то ещё и работаю. Поэтому немудрено, что ошибаюсь :haha:

Упаси бог тебя работать так, как ты списки пишешь. :D

Я тоже который день пытаюсь работать. Что-то не выходит. :haha:

Как всегда... Шредингеровский фетя-список.

я уже не раз говорила: не спец я по спискам. Как мне кажется, так и пишу. И при чём тут вааще Фетя? :haha:

Харрис сверху или снизу приближается?))

по центру. :P

Упаси бог тебя работать так, как ты списки пишешь. :D

Качество работы у меня такое, что я получаю периодические премии B)

я уже не раз говорила: не спец я по спискам. Как мне кажется, так и пишу. И при чём тут вааще Фетя? :haha:

А он котэ, как и положено шредингеровскому объекту "вытащим из ящика - узнаем".

по центру. :P

То есть, уменьшается модуль мнимой части?

Ну почему? Тут ведь заметили, что возможно они в разных командах. Так повесим Хариса и узнаем, в какой команде Вика. :)

А чё, Фетю повесить, сразу роль Харриса ясна будет...

Лучше Хариса. И тогда будет ясна моя роль. :)

Ну почему? Тут ведь заметили, что возможно они в разных командах. Так повесим Хариса и узнаем, в какой команде Вика. :)

Фетя, вот ты вцепился в одного кандидата, об остальных и думать не хочешь. С одной стороны, это радует: хотя бы когти не запускаешь. :) Но с другой стороны, не сильно ты от Эстреллы отличаешься.

Фетя, вот ты вцепился в одного кандидата, об остальных и думать не хочешь. С одной стороны, это радует: хотя бы когти не запускаешь. :) Но с другой стороны, не сильно ты от Эстреллы отличаешься.

Хочешь, чтобы я о тебе, о родимом, подумал? :D

Ну у тебя то все просто - дал неожиданно контрольную и все дела :D :hello:

А вообще, ты вот все время проводишь параллели со вчера, но вчера ты нифига так не суетился ;)

Не, Феть, Афик сегодня всем предлагает подумать о самих себя :D

Только без когтей. :D

Ну у тебя то все просто - дал неожиданно контрольную и все дела :D :hello:

А вообще, ты вот все время проводишь параллели со вчера, но вчера ты нифига так не суетился ;)

Вчера меня только катком пробовали, но до эшафота не дошло. Сейчас - чувствую дым поджариваемых пяток. Моих, как оказалось. :D

10)Oldman - тёмная лошадка намба ту. См. п.1

За такой список и повесить не грех...

Только после работы.

За такой список и повесить не грех...

причина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...