mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:56 по поводу фикса - он 3 раза сменил голос, причем последний раз за 1 минуту до конца. Если на голосовалке двое мирных стал бы маф это делать?для многих других игроков это был бы хороший белый плюс , однако напомню , что Фиксер играя мафом становится Эльфом 80 левела.и уровень наглости его бесконечен.он спокойно может даже волну организовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 14:59 для многих других игроков это был бы хороший белый плюс , однако напомню , что Фиксер играя мафом становится Эльфом 80 левела.и уровень наглости его бесконечен.он спокойно может даже волну организовать. может ты хочешь просто его перефлудить, а понимаешь, что при живом Фиксе это нереально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:05 есть док, ком , ман . по любому интересно. Харрис конечно немного подозрителен , но ты щас а что у мафов есть особый список кто есть кто? :oЯ наклепал волну? Когда я проголосовал за Кошмарик, на Алессандро был один голос. Более того, я при этом сказал, что Алессандро вешать не буду.Да так что не надо тут чужому славу отдавать :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:08 Я про Алессандро сказал днём (!) ещё. Выходит, некто не читает тему, но при этом раскапывает мой ещё дневной пост, и из-за этого голосует? Мааааксик, не валяй дурака... Перед голосовалкой вот что было уже: может еще раз попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 15:13 Наблюдалка номер ту: Буда кратка: Зилтойд. Не буду долго рассуждать о манере игры сего товарища под основным ником, скажу сразу что цепануло глаз. Первое, когда кто-то попытался вытащить на голосование Этреллу, Зилтойд сразу вступился за нее, причем в очень такой уверенной манере. Второе, когда Даша психовала после окончания голосовалки, он успокаивая ее сказал, что это глупая толпа, которая голосует против мирных. А теперь собственно кчему я клоню: Зилт, а почему ты так был уверен что Эстрелла и Даша мирные? Плюс меня смущают его признания в мафности, помнится в одной игре он так же признавался и оказался таки мафом. Дежа вю однако.Я за Эстреллу не вступался, а предложил тому, кто первым её вспомнил (а это была Вика), "пойти на повышение" )К чему было вспоминать Эстреллу, за 15 минут до дэдлайна? Что бы накидать в неё голосов, как обычно? Конечно, к самой Эстрелле есть вопросы, в связи с отсутствиеми после заявлений за сутки до этого.И уж тем более я не называл Юлю и Дашу мирными. По Юле есть сомнения, но они могут быть обыными, как это бывает.Даша вероятно мирная по принципу Парето.Мафом я назвался, дав глупый ответ на глупый вопрос. Тем более, что подозрения в мафности на моей мирной шкуры бесят.А давай Зилтоида ещё раз спросим: Олег, ты маф?!!! Если я маф, то, честное слово, не понимаю почему Асечка написала мне "мирный"...Так что считаю что я мирный, и будет странно если окажется, что правы те, кто подозреваю во мне мафа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:13 может еще раз попробовать...тебя уже один раз послушались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:15 тебя уже один раз послушались Ну когда-то же я должна не ошибиться... Может этот день настал сегодня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 15:15 постепенно читаю тему ...меня всегда восхищало чуство юмора Асечки , походу она и этот раз решила повеселиться.меня вообщем-то тоже))) может еще раз попробовать...слушай, а у тебя конечно же бесполезно спаршивать "почему"?)))у тебя стиль игры транспорантный,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:15 Ну когда-то же я должна не ошибиться... Может этот день настал сегодня :blush:ты - не ошибиться? убери свою чуйку, она анти у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:17 слушай, а у тебя конечно же бесполезно спаршивать "почему"?)))у тебя стиль игры транспорантный,да?Неть но мне понравилось...ты - не ошибиться? убери свою чуйку, она анти у тебя Ну вот когда закончатся хорошие активы... плохие только останутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 15:17 Неть но мне понравилось...ну тогда рискну и спрошу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:17 Ну вот когда закончатся хорошие активы... плохие только останутся ты мирных бьешь или светлых. Больше видимо никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:17 ну тогда рискну и спрошу))))В этом нет никакого риска спрашивай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 15:18 народ, а где вика?она говорила разве что ее не будет и дела какие-нить несусветной важности?по-моему нет.а между прочим у меня лично есть к ней подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:18 ты мирных бьешь или светлых. Больше видимо никак ну да... но все же я верю что моя античуйка способна на большее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:19 ну да... но все же я верю что моя античуйка способна на большее...подумай головой наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 15:19 В этом нет никакого риска спрашивай!почему харрис)ответь погениальней)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:22 почему харрис)ответь погениальней))1. голосовал 3им классическим мафским голосом2. покатил на меня в отместку на голос, не интересовавшись почему я так решила3. не сказал внятно что думает про Олю. Не заметил многих ранее отмеченных комментариев по ней. В списке подозреваемых преимущественно мирные по поведению. В списке отмечены очевидные факты, не обязательно свидетельствующие о мафиозности.4. нервничает от наездов5. тут мог бы быть ваш комментарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 15:23 если чё, я за ходом игры слежу. Но я же не могу постоянно в инете сидеть. А чего же вчера... профилонила? Очень тебя не хватало, для поддержки мирных Пока что у меня складывается такая картина: самые подозрительные на мой взгляд, - это Фетя, Олдман (тут вааще нипанятна) и Альфа. Пока так.Почему Альфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 15:24 1. голосовал 3им классическим мафским голосом2. покатил на меня в отместку на голос, не интересовавшись почему я так решила3. не сказал внятно что думает про Олю. Не заметил многих ранее отмеченных комментариев по ней.4. нервничает от наездов5. тут мог бы быть ваш комментарий Оля это ...?:blush:вообще можно мне списочек по именам,пжалста))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:26 1. голосовал 3им классическим мафским голосом2. покатил на меня в отместку на голос, не интересовавшись почему я так решила3. не сказал внятно что думает про Олю. Не заметил многих ранее отмеченных комментариев по ней. В списке подозреваемых преимущественно мирные по поведению. В списке отмечены очевидные факты, не обязательно свидетельствующие о мафиозности.4. нервничает от наездов5. тут мог бы быть ваш комментарий все таки меня касается, поэтому отвечу:1) не аргумент2) во-первых не отместка, во-вторых ты видимо забыла что такое когда я накатываю, а я всего лишь тебя среди подозреваемых назвал3) потому что у меня внятного мнения по ней нету4) тебе явно показалось5) тут мог быть ваш комментарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:27 Оля это ...?:blush:вообще можно мне списочек по именам,пжалста)))Списочек... не обижайтесь если что... 1)alfa - Аня2)Touch оf Summer - Даша3)Vettel - Сережа4)Викусик - Вика5)Aficionado - Женя6(666)AlessandroF1 - Саша7(27))Ziltoid - Олег 8)Koshmarik - Оля9)Fixxxer89 - Илья10)Аринель - Ирина11)steelkuzen - Андре, настоящий челябинский мужик 12)celevro - Леша 13)mak-s - Артур14)Oldman - Олди 15)Estrella_Sensei - Юля16)Haris - Коля17)SERB - Сережа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 15:28 все таки меня касается, поэтому отвечу:1) не аргумент2) во-первых не отместка, во-вторых ты видимо забыла что такое когда я накатываю, а я всего лишь тебя среди подозреваемых назвал3) потому что у меня внятного мнения по ней нету4) тебе явно показалось5) тут мог быть ваш комментарийя не понимаю твоего русского) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:28 2) во-первых не отместка, во-вторых ты видимо забыла что такое когда я накатываю, а я всего лишь тебя среди подозреваемых назвал2. ты специально искал факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:29 я не понимаю твоего русского)Вобщем я не катил на нее, а всего лишь высказал подозрения, которые до сих пор никуда не делись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах