SERB Опубликовано 08.11.2011 11:52 Всю эту нумерологию нужно отправить коту (пардон) под хвост. Это хоть что-то... По крайней мере ничуть не хуже всех остальных рассуждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 11:53 Ой, блин. Что за детский сад? Я просто устал уже воевать со всеми "правдорубцами", которые приходжят в тему из бункера и первым делом начинают заламывать руки и поливать тех, кто имел несчастье вчера вечером играть, а не молчать. Это меня Фетя вчера завёл. Без обид.Я ничего не видела и не читала Список будет, когда домой вернусь. на работе инет дохлый в хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 11:54 добрый день. Так вот - то, что сливают дока никто знать не мог, пробивок еще не было, голоса мафов раскиданы. Вопрос - если, что вполне возможно, на монетке стояло 2 мирных, как вели бы себя мафы? Во-первых с точки зрения времени голосования? Я думаю, что в такой ситуации стоит голосовать минут за 15-20 до окнчания голосовалки, чтобы не палиться. Стали бы они кидать много голосов в кандидатов? Вряд ли, скорее наблюдали бы со стороны.Если смотреть голосовалку, то за 15-20 минут совсем другая картина была. Там противостояния Саммер - Алеся ещё и близко не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 11:54 Ох, как невыносимо несёт активом. Пойду проветрюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 11:55 Это хоть что-то... По крайней мере ничуть не хуже всех остальных рассуждений.Дуся, вы меня огорчаете...добрый день. Так вот - то, что сливают дока никто знать не мог, пробивок еще не было, голоса мафов раскиданы. Вопрос - если, что вполне возможно, на монетке стояло 2 мирных, как вели бы себя мафы? Во-первых с точки зрения времени голосования? Я думаю, что в такой ситуации стоит голосовать минут за 15-20 до окнчания голосовалки, чтобы не палиться. Стали бы они кидать много голосов в кандидатов? Вряд ли, скорее наблюдали бы со стороны.О, явился, как жареным запахло.Проблема в том, что за 20 минут до конца было всего с полдесятка голосов, где ты там мафов наберёшь? Одной толпой все ломанулись, поди пойми теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 11:57 Чаю я попила, вернее кофе. Терь можно поразить народ своими дедуктивными способностями.По вчерашнему:Наблюдалка номер ван. Не понравилась ситуация вокруг комментария выложенного Селевро. По-моему было понятно, что данный комментарий имеет отношение больше к организации игрового процесса, чем к самой игре. Но почему то некоторые заострили на этом внимание причем даже неоднократно. Такое ощущение, что пытались использовать как повод для голоса. В данном случае я про Вику. Вообще по вчерашнему дню у меня сложилось впечатление что Вика ищет к чему бы зацепится, чтоб ее голос выглядел более менее аргументировано. И ее наезд в конце на Дашу тоже смотрится не совсем айс. Уж опытная Вика могла допустить, что новичок Даше не совсем в курсе игрового поведения Эстреллы и то что для нас выглядит обыденным для нового игрока может выглядеть странно.Наблюдалка номер ту: Буда кратка: Зилтойд. Не буду долго рассуждать о манере игры сего товарища под основным ником, скажу сразу что цепануло глаз. Первое, когда кто-то попытался вытащить на голосование Этреллу, Зилтойд сразу вступился за нее, причем в очень такой уверенной манере. Второе, когда Даша психовала после окончания голосовалки, он успокаивая ее сказал, что это глупая толпа, которая голосует против мирных. А теперь собственно кчему я клоню: Зилт, а почему ты так был уверен что Эстрелла и Даша мирные? Плюс меня смущают его признания в мафности, помнится в одной игре он так же признавался и оказался таки мафом. Дежа вю однако.Наблюдалка номер фри: это уже свеженькая. Афик ты мне так вчера нравился, а сегодня почему не нравишься совсем Твой пост, где ты указал своих кандидатов на сегодня, он как то очень попахивает мафиозностью. Если бы я мафила, то написала бы примерно такой же пост :blush: Там ты рассматриваешь только тех кто голосовал против Алессандро, с чего это у тебя такая узкость мышления? И твои кандидаты и выводы по ним как то совсем не убедительны. Это как бы то что лежит на поверхности. Вообщем пока мои кандидаты Вика, Зилтой и Афик. Плюс наблюдаю за Селевро и Кошмариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 12:02 Если смотреть голосовалку, то за 15-20 минут совсем другая картина была. Там противостояния Саммер - Алеся ещё и близко не было.я посмотрел ща на время, в целом имеются всего 3 ранних непоменянных голоса. Стоит ли среди них искать мафа? правозащитничек играет в типичном стиле, эстрелла - кризиса нэту, аринель - вполне вариант, с ее чуйкойО, явился, как жареным запахло.Проблема в том, что за 20 минут до конца было всего с полдесятка голосов, где ты там мафов наберёшь? Одной толпой все ломанулись, поди пойми теперь.жареным пахнет минут за 20 до голосовалки, а я явился как с универа пришел, поел, поспал часок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 12:03 Наблюдалка номер фри: это уже свеженькая. Афик ты мне так вчера нравился, а сегодня почему не нравишься совсем Твой пост, где ты указал своих кандидатов на сегодня, он как то очень попахивает мафиозностью. Если бы я мафила, то написала бы примерно такой же пост :blush: Там ты рассматриваешь только тех кто голосовал против Алессандро, с чего это у тебя такая узкость мышления? И твои кандидаты и выводы по ним как то совсем не убедительны. Это как бы то что лежит на поверхности. Вообщем пока мои кандидаты Вика, Зилтой и Афик. Плюс наблюдаю за Селевро и Кошмариком.Интересно... Одним я вчера не нравился, другим сегодня. Со вчерашнего дня стал мафом, или наоборот?)) Я, по-моему, внятно объяснил, почему такой выбор. Но против "и чё?" "неубедительно" не попрёшь...Ты сама-то сосредоточилась на полдесятке кандидатов, а про остальных - молчок. Даже без критерия отбора, как у меня. Как же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 12:08 Плюс меня смущают его признания в мафности, помнится в одной игре он так же признавался и оказался таки мафом. Дежа вю однако.А вот это дельно, было такое... Но повторять трюк дважды? Правда, не в агрессивной форме, но всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 12:08 Чаю я попила, вернее кофе. Терь можно поразить народ своими дедуктивными способностями.Наблюдалка номер ту: Буда кратка: Зилтойд. Плюс меня смущают его признания в мафности, помнится в одной игре он так же признавался и оказался таки мафом. Дежа вю однако.А давай Зилтоида ещё раз спросим: Олег, ты маф?!!! Вообщем пока мои кандидаты Вика, Зилтой и Афик. Плюс наблюдаю за Селевро и Кошмариком.Всё понятно.жареным пахнет минут за 20 до голосовалки, а я явился как с универа пришел, поел, поспал часок Коль, я когда мафил, тоже рассказывал, что я делал, вместо анализа игровой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 12:12 А вот это дельно, было такое... Но повторять трюк дважды? Правда, не в агрессивной форме, но всё равно.почему вчера слил голос? или были какие-то внятные причины против кошмарикаКоль, я когда мафил, тоже рассказывал, что я делал, вместо анализа игровой ситуации.мы по-разному играем в принципе. И пришел я анализировать, только особо не с кем пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 12:13 Интересно... Одним я вчера не нравился, другим сегодня. Со вчерашнего дня стал мафом, или наоборот?)) Я, по-моему, внятно объяснил, почему такой выбор. Но против "и чё?" "неубедительно" не попрёшь...Ты сама-то сосредоточилась на полдесятке кандидатов, а про остальных - молчок. Даже без критерия отбора, как у меня. Как же так? Хомячковая логика Я ни на чем не настаиваю, это так сказать первое впечатление. У меня есть еще некоторые кандидаты в загашнике, но там пока все на уровне чуйки, но я ей на слово не верю и жду вещественного подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 12:16 мы по-разному играем в принципе. И пришел я анализировать, только особо не с кем пока чтоПо разному, так по разному.Что значит не с кем? Был пост от Фети, был пост от Афика. Ради затравки можешь высказаться по ним, а там и обсуждение пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 12:21 почему вчера слил голос? или были какие-то внятные причины против кошмарика"Слил" я разве что в том смысле, что не заботился, пойдёт за мной кто-то, или нет. Алессандро наехал с чуйкой, но это метод, которым я и сам часто пользуюсь, чтобы потыкать персонажей в первый день. Кошмарик стала второй с таким же обвинением. А когда я в неё голос кинул, занервничала, заметили?На этот раз все так затянули, что голос за полчаса кажется сливом заранее.))Хомячковая логика Я ни на чем не настаиваю, это так сказать первое впечатление. У меня есть еще некоторые кандидаты в загашнике, но там пока все на уровне чуйки, но я ей на слово не верю и жду вещественного подтверждения.Эт правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 12:22 мы по-разному играем в принципе. И пришел я анализировать, только особо не с кем пока чтоя готова анализировать :hello: только давай уже к персоналям переходить. А то ты второй день мусолишь во сколько мафы могли кидать свои голоса. Можно подумать что они по расписанию работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 12:23 "Слил" я разве что в том смысле, что не заботился, пойдёт за мной кто-то, или нет. Алессандро наехал с чуйкой, но это метод, которым я и сам часто пользуюсь, чтобы потыкать персонажей в первый день. Кошмарик стала второй с таким же обвинением. А когда я в неё голос кинул, занервничала, заметили?На этот раз все так затянули, что голос за полчаса кажется сливом заранее.))просто на алессандро компромат ты привел гораздо больший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 12:24 я готова анализировать :hello: только давай уже к персоналям переходить. А то ты второй день мусолишь во сколько мафы могли кидать свои голоса. Можно подумать что они по расписанию работают.Ну что, Ань, ждём Колю?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 12:27 По разному, так по разному.Что значит не с кем? Был пост от Фети, был пост от Афика. Ради затравки можешь высказаться по ним, а там и обсуждение пойдёт.я лучше свои мысли выскажу. Так вот (просто в произвольном порядке): 1) Олдман, играет очень аккуратно и тихо. Слил голос. Пришел и написал предельно лаконичный пост, сегодня его тоже не особо наблюдать была пока что возможность. На мой взгляд в своем лаконичном посте описал далеко не всех персонажей, который были интересны.2) Жилтоид - как уже было отмечено Аней признался в мафиозности. Такое уже бывало, тогда был мафом, помнил ли он, что уже использовал такой прием? Проголосовал вторым за алессандро, тогда никакой ситуации алессандро-саммер не было, но на сливание голоса не похоже.3) Фиксер - для меня теневой кандидат. Не могу не рассматривать, так как дотопил дока, но очень теневой - так как никто знать не мог, что это док. Но чего-то слишком он пытается доверие новичка завоевать, за себя так не старался никада как за нее сейчас4) Аринель с ее чуйкой. Оба раза проголосовала очень рано, намекая только на чуйку, вчера слезно плакала увидев роль алессандро. Она актриса между прочим5) Афик - вчера накатывал на алессандро, собрал какой-никакой компромат, но решил голосовать за кошмарика типа из-за нервов. Интересно.6) Эстрелла - обещала следить за этой игрой и участвовать боле-мене активно, но ушла перед голосованием. Все как всегда.я готова анализировать :hello: только давай уже к персоналям переходить. А то ты второй день мусолишь во сколько мафы могли кидать свои голоса. Можно подумать что они по расписанию работают.вот я хотел про то же сказать - кто сказал, что мафы в первый день договаривались куда кому голос кидать, учитывая к тому же как поздно все голосовали. Вполне возможно в этом и не стоит искать ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 12:34 По поводу Аринель мне не нравится один такой моментик: она так рвалась сыграть вместе с Олдом, но почему то в игре совсем с ним не общается... хватает общения в личке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 12:35 По поводу Аринель мне не нравится один такой моментик: она так рвалась сыграть вместе с Олдом, но почему то в игре совсем с ним не общается... хватает общения в личке? а Олд вообще в игре с кем-нибудь общается? Да и Иры мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 12:37 а Олд вообще в игре с кем-нибудь общается? Да и Иры малов данном случае не столько необщительность Олда смущает, сколько эта необщительность со стороны Иры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 12:40 в данном случае не столько необщительность Олда смущает, сколько эта необщительность со стороны Иры плюс вчера она очень легко пошла за Афиком, и пусть сказала, что не с его подачи, я уверен, что с его, потому что подозревать Алессандро она начала почти сразу после компромата от Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 12:41 Коля что скажешь по Кошмарику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 12:44 Коля что скажешь по Кошмарику?Ир, тут вообще-то активно идёт обсуждение твоей кандидатуры. Может скажешь чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 12:47 плюс вчера она очень легко пошла за Афиком, и пусть сказала, что не с его подачи, я уверен, что с его, потому что подозревать Алессандро она начала почти сразу после компромата от АфикаА я знаю, что не с его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах