Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №34

Recommended Posts

Олд, а почему ты не веришь, что Фетя мог выступать сегодня за отмену кома не на пустом месте?

нет, чисто с логической точки зрения, он опять же подпадает под подозрение.

он орал, что он ком, только ради топления Харриса?

но ест еще один пунктик...Фетя это Фетя)и что-то подсказывает мне, что хрен мы его сегодня увидим в теме :)

Поделиться этим сообщением

Итак. Кома предсказуемо потеряли, я знал, что перестарался пытаясь запуть мафов. Среди нас есть один маф. Трое железных мирных и три непроверенных. Называть никого не буду, ибо этим маф может воспользоваться в случае нашей неудачи. У меня есть предложение: пусть каждый очертит своего кандидата, желательно с обоснованием...

Если исходить из того что есть один мафский голос на Алессандро - то это Харис...

Итак. Кома предсказуемо потеряли, я знал, что перестарался пытаясь запуть мафов. Среди нас есть один маф. Трое железных мирных и три непроверенных. Называть никого не буду, ибо этим маф может воспользоваться в случае нашей неудачи. У меня есть предложение: пусть каждый очертит своего кандидата, желательно с обоснованием...

мне сразу напоминает слеты\сборы и лагеря детские :) данная стилистическая конкструкция)))))

Если исходить из того что есть один мафский голос на Алессандро - то это Харис...

Это логично. Я в начале игры высказал предположение, что Вика с Харисом могли попросить засунуть их в одну команду во избежание когнитивного диссонанса)))

Даша, что скажешь?

Хорошо... а кто тогда маф? Олд или Котик?

Я считаю скорее кошака, его вчерашняя злость на то, что его бреду никто не верит была крайне странной. Олд для меня на 2-ом месте, по нему вообще тяжело что то внятное сказать, голосовал дважды за Вику - это вроде бы обеляет, но она реально уже была живым трупом, вполне могли на ней алиби делать. Но возможно мы сможем убить 2-х зайцев

У меня есть предложение: пусть каждый очертит своего кандидата, желательно с обоснованием...

Ну я, собственно, все сказал. Варианта, имхо, два. Но начать предлагаю с Хариса. Если, конечно, он не входит в число пробитых.

Если входит, то Аринелька :blush: и Котэ.

мне сразу напоминает слеты\сборы и лагеря детские :) данная стилистическая конкструкция)))))

Школа комсомольско-пионерского актива даёт о себе знать)))

Никто :) Но логично, что среди четырех голосов может быть один мафский.

Это понятно. :) И до поры до времени, все считали именно так... Но, мне кажется, пришло время пересмотреть точку зрения.

мы тогда предпологали, что мафы разбросали голоса 2-1-1, где 2 - распылены, но 2 голоса оказались в Даше. Учитывая что кол-во распыленных голоса примерно равно голосов в кандидатов велика вероятность, что другие два голоса как раз таки распылены. И мы с Викой никогда ни о чем у аси не просили и не будем, могу поклясться

Ну я, собственно, все сказал. Варианта, имхо, два. Но начать предлагаю с Хариса. Если, конечно, он не входит в число пробитых.

Если входит, то Аринелька :blush: и Котэ.

Посмотрел голосовалки. Харис подходит по всем статьям. Семейную карту тоже нельзя сбрасывать, но Олд, Аринель, Даша выглядят менее подозрительно.

Фетин вчерашний концерт мог быть истерикой обречённого мафа и это тоже нельзя сбрасывать со счетов. Тем более, что сейчас он в точности копирует поведение мафа Афика.

Я считаю скорее кошака

Вот ты и спалился. B)

Вот ты и спалился. B)

да это ты спалился скорее, котоком

Вот ты и спалился. B)

Котэ, пошли голосовать - твоя мечта исполнилась :D

...могу поклясться

Поклянись, что ты не маф :) Как грится, чтоб Кими ни разу даже на подиум не приехал)))

да это ты спалился скорее, котоком

Ага-ага. :D Твои минуты жизни заканчиваются, маф. :)

Котэ, пошли голосовать - твоя мечта исполнилась :D

Ты же знаешь Котэ... когда его мечта "исполняется" - тут же появляется другая :D

Поклянись, что ты не маф :) Как грится, чтоб Кими ни разу даже на подиум не приехал)))

Жестоко...

Вот ты и спалился. B)

А чем он спалился?

Я считаю скорее кошака, его вчерашняя злость на то, что его бреду никто не верит была крайне странной. Олд для меня на 2-ом месте, по нему вообще тяжело что то внятное сказать, голосовал дважды за Вику - это вроде бы обеляет, но она реально уже была живым трупом, вполне могли на ней алиби делать. Но возможно мы сможем убить 2-х зайцев

Оооо, Коля, ты жжешь! :D Это Вика то была живым трупом в тот момент когда я ее во второй день первым написал?

да пусть вообще в Ф1 не возвращается если я маф, а в ралли с первым деревом встречается на каждом допе

Ну вот, все так хорошо началось, и так неудачно закончилось,sad.gif всем спасибо за игру, было реально очень интересно, мирным удачи, не подведите нас, ребята. Удачи мирным.hello.gif

олдман-темно. мало вижу в игре, но дает посты такие, которые всегда внятны.предельно внятны.

если исходить из моей логики то котэ. но я уверена, что его сейчас в игре не будет, в теме имею ввиду. т.е вешать будет вслепую

харрис. тут тоже оч странно. мне просто стиль игры его странен)вот эта вся кутерьма с викой)

аринель. играет аккуратно.примерно со второго дня,когда ее начали подозревать.судя по голосовалке, всегда так же голосует аккуратно. вообще вызывает таки доверие.

серб. доверяю)))))

Оооо, Коля, ты жжешь! :D Это Вика то была живым трупом в тот момент когда я ее во второй день первым написал?

нет, в 3-ий. Ее в любом случае бы казнили не сегодня так завтра

да пусть вообще в Ф1 не возвращается если я маф, а в ралли с первым деревом встречается на каждом допе

:o что прямо так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...