Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:07 Были. И было так, когда Кома валили в первую ночь. Всегда было интересно потом играть. А вот как Ком доживал до последней стадии, то всегда была такая фигня, что всем уже пофиг на игру. Вывод сам напрашивается.Что ж ты так не кричал когда комом выигрывал? Последний раз предлагаю повесить Хариса. Чтобы окончательно не сесть в лужу.А что у тебя против Коли, кроме того что ты ком и его "пробил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:07 В Дедке кома нет... А вообще мафы выигрывали и при коме... так что все же не в нем тут дело...А думаешь будет повод для веселья?я хочу поиграть в великую игру Дедка) так и я тоже так говорю. если афик опять же выйдет светлым....мне будет о чем сказать)Были. И было так, когда Кома валили в первую ночь. Всегда было интересно потом играть. А вот как Ком доживал до последней стадии, то всегда была такая фигня, что всем уже пофиг на игру. Вывод сам напрашивается.вывод напрашивается:а) ком играл хорошоб) у мафов плохо с логикой\с чуйкойзависит он конкретных людейтак ты ком или нет?я чет уже не пойму? транспоранты давай и прочие мелочи)Ну в принципе если мирный, мог бы и выложить... а так как его мирность стремиться к нулю, очень сомневаюсь, что он это сделает...ну его список мог бы очень ему помочь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:10 Нет сейчас вроде все неплохо... с кандидатом лидирующим согласна...Но знаешь не представляю что думать, если он не маф...к сожалению, сейчас что-то делать вдвоем + Фетя..не вариант)ну щас может Серб придет, начнет говорить, что все ок. харош с ума сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:10 вывод напрашивается:а) ком играл хорошоб) у мафов плохо с логикой\с чуйкойзависит он конкретных людейНу конкретно в этой игре мафов подвел выход Леши... я бы его наверно до конца защищала... *поет* "как упоительны в России вечера...", ну и то что Вика очень часто палиться мафом... Она сильный игрок, но мафом начинает заметно нервничать...Да и выбор жертвы Хомячка был для мафов не самым удачным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 15:12 Что ж ты так не кричал когда комом выигрывал? Я комом играл всего один раз. И было интересно, когда мафов просто завалили количеством проверенных мирных? к сожалению, сейчас что-то делать вдвоем + Фетя..не вариант)Да ладно. Много чего делать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:12 Нет сейчас вроде все неплохо... с кандидатом лидирующим согласна...Но знаешь не представляю что думать, если он не маф...а вот что делать со следующим кандидатом)да пока не время разглагольствовать)но мысли у меня есть.точнее вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 15:14 так ты ком или нет?я чет уже не пойму? транспоранты давай и прочие мелочи)У меня только один транспорант. Вешаем Фиксера!!! Это верняк!!!Но он сейчас не актуален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 15:14 Итак вчера у нас было три кома...СербФетяи ОляКак понять какой из них мафиозный...Фетя вроде любит портить мирным игру, даже когда с ними в команде и о как раз мог стать комом от скуки... Но немного удивило, то как он итогами сегодня злился... Так он обычно проигрывая делает...Оля и Серб... вот тут сложнее... В Оле я как бы и так актива чувствовало, только до конца не могла определиться какой знак ему поставить... а вот Серб напрягал конкретно, что всю игру катил на меня практически без оснований и специально факты подбирал... так обычно делают, когда голос пытают слить...В общем есть о чем подумать...Если исходить из того, что Афик маф... кто заметил с кем у него больше связей просматривалось?Заметила что Афик в первый день голосовал против Оли, и Оля из мести в него...Обоим ничего не угрожало, так что это могло быть подстроенным алиби...Я не вижу оснований не доверять Сербу. Во-первых вылез бы настоящий ком с сотоварищами, во-вторых он почти наверняка сразу получал бы от кома пулю в лоб если бы лгал.Веттель - во-первых сначало говорил, что я ему не интересен первые два дня был, однако все видели как я ему был не интересен, потом он ответил Даше, что его интересовала она, однако раз она его интересовала и он с ней не связался это странно. В-третьих он сказал, что во вторую ночь пробил мафа Серба, так чеж он его не убил, откуда такая уверенность, что его самого не убьют?Оля - явсе-таки думаю, что если афик маф, то самая явная связка у него именно с ней + несмотря на занятость, она все равно всегда успеваает в конце голосовать, т.е. участием в игре дорожит, может есть чем? К тому же будь она комом пробитый Серб вряд ли бы на нее так катил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:15 Ну конкретно в этой игре мафов подвел выход Леши... я бы его наверно до конца защищала... *поет* "как упоительны в России вечера...", ну и то что Вика очень часто палиться мафом... Она сильный игрок, но мафом начинает заметно нервничать...Да и выбор жертвы Хомячка был для мафов не самым удачным...а кстати что с нима мне интересно как я буду себя мафом вести :haha: причем искренне интересно :haha:а по-моему наоборот. ))Я комом играл всего один раз. И было интересно, когда мафов просто завалили количеством проверенных мирных? Да ладно. Много чего делать можно. ага.и ты поди печалился, что как так, почему все так просто.кстати, по твоей же логике..ты ком, тебе никто не верит, игра еще не окончена далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:20 Я комом играл всего один раз. И было интересно, когда мафов просто завалили количеством проверенных мирных? Так у мафов есть свои преимущества - 2 хода... у мирных свои...одно компенсирует другое...а кстати что с ним не знаю... волнуюсь немного...а по-моему наоборот. ))Такой ход делал 100% алибо Максу, почти наверняка мне и очень вероятно палил Вику...ага.и ты поди печалился, что как так, почему все так просто.кстати, по твоей же логике..ты ком, тебе никто не верит, игра еще не окончена далеко Да если сейчас с Афиком промахнемся, теория Фети будет иметь новый интерес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:24 Так у мафов есть свои преимущества - 2 хода... у мирных свои...одно компенсирует другое... не знаю... волнуюсь немного...Такой ход делал 100% алибо Максу, почти наверняка мне и очень вероятно палил Вику...Да если сейчас с Афиком промахнемся, теория Фети будет иметь новый интерес...а он так и не выходил на связь?ну наверное проблемы какие-нить...я вообще заметила,что время у всех хорошее)Зилт в травме,я в травме, Селевро вообще пропал)что такое???Максу делало алиби уход Стила еще. хотя и это тоже)ох)это точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:26 Даша а ты чего про Макса потерла? ... все, поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 15:26 Даша а ты чего про Макса потерла? ... поняла...Ир, чего ты думаешь по поводу того, что я написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:28 Даша а ты чего про Макса потерла? ... все, поняла...до исправления? я стормозила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:30 Ир, чего ты думаешь по поводу того, что я написал?Конкретно о ком?...По тем трем комам я свою позицию отписала, видела и твое мнение...И судя по моему голосу сейчас мыслим мы в одном направлении... это и отодвигает меня пока от мыслей, что ты мафишь...А вообще полчаса до голосовалки - что за безалаберность...Вчера вот так же Вики не было... потому в случае чего предлагаю искать мафов только из числа отсутствующих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:30 Конкретно о ком?...По тем трем комам я свою позицию отписала, видела и твое мнение...И судя по моему голосу сейчас мыслим мы в одном направлении... это и отодвигает меня пока от мыслей, что ты мафишь...Серб так уверен в игре,что не появится? хотя,да...вчера он был очень очень уверенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:31 Серб так уверен в игре,что не появится? хотя,да...вчера он был очень очень уверенным.Ну видимо его жертва полностью устраивает... сейчас узнаем устроит ли она мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 15:34 Конкретно о ком?...По тем трем комам я свою позицию отписала, видела и твое мнение...И судя по моему голосу сейчас мыслим мы в одном направлении... это и отодвигает меня пока от мыслей, что ты мафишь...А вообще полчаса до голосовалки - что за безалаберность...Вчера вот так же Вики не было... потому в случае чего предлагаю искать мафов только из числа отсутствующих...если Афик не маф, тогда ситуация кардинально меняется. Возможно стоит тогда рассмотреть Юлю, мне кажется что-то там есть, плюс она составила список - верный признак Юли-мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:39 Конкретно о ком?...По тем трем комам я свою позицию отписала, видела и твое мнение...И судя по моему голосу сейчас мыслим мы в одном направлении... это и отодвигает меня пока от мыслей, что ты мафишь...А вообще полчаса до голосовалки - что за безалаберность...Вчера вот так же Вики не было... потому в случае чего предлагаю искать мафов только из числа отсутствующих...кошмарик и эстрелла в своем репертурае я так понимаю)серб в неизвестной нам уреренностизилт где?да и потом меня тут как бы тоже быть не должно :blush: кто там еще..)если Афик не маф, тогда ситуация кардинально меняется. Возможно стоит тогда рассмотреть Юлю, мне кажется что-то там есть, плюс она составила список - верный признак Юли-мафа ух)получится супериграменя другой вопрос мучает...а что если Фетя и правда ком? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 15:40 Оля - явсе-таки думаю, что если афик маф, то самая явная связка у него именно с ней + несмотря на занятость, она все равно всегда успеваает в конце голосовать, т.е. участием в игре дорожит, может есть чем? К тому же будь она комом пробитый Серб вряд ли бы на нее так катил Оля - это Кошмарик? Тогда она очень странный маф, который во второй день бодро прибежала и своим голосом выдвинула адвоката в лидеры весьма запутанной голосовалки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:40 если Афик не маф, тогда ситуация кардинально меняется. Возможно стоит тогда рассмотреть Юлю, мне кажется что-то там есть, плюс она составила список - верный признак Юли-мафа Но при этом она также голосовала за Вику... хотя в той голосовалке одна смена голоса ее спасала... конечно там была альтернатива - Афик... но почему то кажется по тому как шли голоса мафы именно Вику спасали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 15:40 а,олд еще...не изменяет своим принципам игры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 15:41 так же темная лошадка Олд - очень напоминает Заубера когда тот один раз играл и мы тогда втроем остались еще с Валерой. По нему вообще определенного ничего сказать нельзя, но это все если Афик не маф, что исходя из ситуации и голосовалок маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2011 15:43 зилт где?Я? похоже в ступоре...Вроде всё указывает на Афика, но то что он сам в себя голосует, это какая-то фигня... хотя вроде прецедент был...Все говорят Оля, но мне всё же кажется подозрительной Юля...А если Серб не ком и не жена, то можем и кома случайно повесить, тогда этому кому стоит громко кричать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 15:45 Оля - это Кошмарик? Тогда она очень странный маф, который во второй день бодро прибежала и своим голосм выдвинула адвоката в лидеры весьма запутанной голосовалки )))к тому времени Вика уже очень спалилась и светилась как новогодняя гирлянда, это удача для мафов, что так получилось, к тому же они не могли рассчитать, что в нее в конце два голоса прилетит, все-таки там все в самом конце решалосьНо при этом она также голосовала за Вику... хотя в той голосовалке одна смена голоса ее спасала... конечно там была альтернатива - Афик... но почему то кажется по тому как шли голоса мафы именно Вику спасали...ну Вика светилась, возможно алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах