Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:14 офигеть, вот это у вас и Санта-Барбаранадо жену я одна тут свободная ^_^:holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 18:15 т.е тут все уже замужем?) :hello: нет Дашка - не все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:16 :angry: Макс укоротите ваш длинный язык... не порочьте честь моего подопечного...он учиться... а когда не учиться - работает... а когда не работает он с женой а всё остальное время в баре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 18:17 не было никаких детей - враки всё это :angry:Ты про младшую еще так не скажи... а то она в гневе и покусать может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 18:18 надо жену я одна тут свободная ^_^:holiday:не поверишь, я тоже свободна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 18:20 ну и кого вещаем в итоге? че то я совсем запуталасьМакса конечно:hello:а кстати , где твой ... Харрис ? :oМой рядом не переживай Это еще супруга, моя сестренка придет... а у нее удар тяжелый... словом приложит так... ты ей передай, что скородкой или скалкой надежней, чем словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:21 :hello: нет Дашка - не все...я уже поняла что есть тут индивидуальности или ущербности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:21 Ты про младшую еще так не скажи... а то она в гневе и покусать может... попрошу :angry: не младшую , а единственную не поверишь, я тоже свободнаугу . вы по чаще такие провокации устраивайте (конечно не тебя лично имею ввиду :hello: ) , так вообще всех мужиков распугаете и в девках останетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 18:22 враки . небыло никакой дочки :o памагииите караулл !!!!не народ, вы это видели? :o Он ещё будет отрицать, что у него дочка есть! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 18:23 я уже поняла что есть тут индивидуальности или ущербности :wub: :wub: мальчики бывают разные...разве можно из них выбрать одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:24 не народ, вы это видели? :o Он ещё будет отрицать, что у него дочка есть! :angry:с тобой точно никаких детей не было. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 18:25 т.е тут все уже замужем?)ася,колись,кто твой)))вот и я о том)а то совсем страх потерял :haha:Ася у нас императрица, у нее -Император Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:26 угу . вы по чаще такие провокации устраивайте (конечно не тебя лично имею ввиду :hello: ) , так вообще всех мужиков распугаете и в девках останетесь кошмарик, все...кажется нас уже в старых дев записали....эх..а я была так молода.придется напиться ведь с горя!!!не народ, вы это видели? :o Он ещё будет отрицать, что у него дочка есть! :angry:я считаю, что это кошмар. однозначный и бесповоротный.предлагаю сжечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 18:27 попрошу :angry: не младшую , а единственную угу . вы по чаще такие провокации устраивайте (конечно не тебя лично имею ввиду :hello: ) , так вообще всех мужиков распугаете и в девках останетесь ну мне это уже не грозит а всё остальное время в баре я ему разрешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:28 кошмарик, все...кажется нас уже в старых дев записали....эх..а я была так молода.придется напиться ведь с горя!!!не записали - а предупредили , что подобные провокация распугают всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:29 мальчики бывают разные...разве можно из них выбрать одного...черные,синие,ркасные так а кто спорит?)молодец, Аринель)так держать с тобой точно никаких детей не было. :bomb:а с кем было?Ася у нас императрица, у нее -Императорэто снова макс что ли:haha:они же вместе мафию модерируют:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:30 я ему разрешаюага , щас !! з.ы. ладно Фиксера с первого места спихнули можно отправляться спать. всем приятных снов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 18:31 предлагаю сжечьДа его четвертовать мало! :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:31 ну мне это уже не грозит опять же вопрос...счастливая? ущербная?не записали - а предупредили , что подобные провокация распугают всех кошмарик,нас оказывается только предупредили пока...отставить пьянку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 18:32 кошмарик, все...кажется нас уже в старых дев записали....эх..а я была так молода.придется напиться ведь с горя!!!А че сразу в старые то, наоборот, у нас есть выбор и вакантные места рядом с такими красавишнами как мы, наоборот будем выбирать, выбирать и выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 18:33 :wub: :wub: мальчики бывают разные...разве можно из них выбрать одного...Я против многомужества.это снова макс что ли:haha:они же вместе мафию модерируют:haha:Это император Z! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 18:33 Не, вы видали? Эстрелла, в первый день ловящая мафов. Спешите видеть! Да, мои цепи офигевания внезапно включились, впервые за миллиарды лет... Это вгоняет меня в глубочайшую депрессию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 18:33 кошмарик,нас оказывается только предупредили пока...отставить пьянкувот же , я тут можно сказать уже подготовилась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2011 18:34 это снова макс что ли:haha:они же вместе мафию модерируют:haha:Макс это не Император, Макс - первый министр Императрицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 18:34 черные,синие,ркасные так а кто спорит?)молодец, Аринель)так держать а с кем было?это снова макс что ли:haha:они же вместе мафию модерируют:haha:ты наверно, еще не знакома с нашим Императором, он в последнее время не часто нас жалует своим присутствиеми это не Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах