Oldman Опубликовано 10.11.2011 15:46 а,олд еще...не изменяет своим принципам игры) Что за принципы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 15:46 ух)получится супериграменя другой вопрос мучает...а что если Фетя и правда ком? :haha:тогда чего же он не пристрелил Серба? не пробил меня сразу, раз так подозревал? Серб прав, он просто роль кома, Наполеона, Ваганыча и еще парочки решил сыграть сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2011 15:47 Феть, ты ещё тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:53 ну Вика светилась, возможно алиби?Тогда там можно много кого рассматривать на этом возможном алиби...Меня больше напрягает, что ее сейчас нет...Вроде по одному но подтянулись, обсуждаем что-то... а она как бы в стороне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 15:56 Тогда там можно много кого рассматривать на этом возможном алиби...Меня больше напрягает, что ее сейчас нет...Вроде по одному но подтянулись, обсуждаем что-то... а она как бы в стороне...вобщем если Афик не маф, то я вполне предлагаю присмотреться к ней пристальнее. Лан, в любом случае скоро все узнаем и будет от чего плясать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:56 вобщем если Афик не маф, то я вполне предлагаю присмотреться к ней пристальнее. Лан, в любом случае скоро все узнаем и будет от чего плясатьЩас можно 10 минут перекусить Вряд ли в голосовалке хоть чего-то поменяется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 15:57 Если Афик не маф, то будет затруднительная ситуация...Если Афик маф, тоже будет затруднительная ситуация Кого вешают в затруднительных ситуациях? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 15:59 Если Афик не маф, то будет затруднительная ситуация...Если Афик маф, тоже будет затруднительная ситуация Кого вешают в затруднительных ситуациях? :haha:Если Афик маф... у кома есть возможность результативной пробивки или результативного выстрела... если он не маф, то ему нужно будет перестраивать все концепцию... чтобы разобраться среди лжекомов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:01 Если Афик маф... у кома есть возможность результативной пробивки или результативного выстрела...думаю выстрел продуктивнее будет, сейчас наверное настал для него момент хороший, высока вероятность попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 16:02 думаю выстрел продуктивнее будет, сейчас наверное настал для него момент хороший, высока вероятность попастьможет посоветуем ему тогда что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:04 может посоветуем ему тогда что-нибудь? сначало дождемся роль Афика, без этого тяжело советовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 16:04 Я? похоже в ступоре...Вроде всё указывает на Афика, но то что он сам в себя голосует, это какая-то фигня... хотя вроде прецедент был...Все говорят Оля, но мне всё же кажется подозрительной Юля...А если Серб не ком и не жена, то можем и кома случайно повесить, тогда этому кому стоит громко кричать...была бы мафом, так чего угодно сделала быЧто за принципы? ну ты не активный..меня всегда напрягают те, кто не активнытогда чего же он не пристрелил Серба? не пробил меня сразу, раз так подозревал? Серб прав, он просто роль кома, Наполеона, Ваганыча и еще парочки решил сыграть сразуэто было не всерьез))))мое предположение)вероятность есть конечно,но маленькая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 16:06 ну ты не активный..меня всегда напрягают те, кто не активныНу извини, мне просто на данном этапе неинтересно пустым флудом заниматься, а чтобы сказать мысли по делу мне моего количества сообщений вполне хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 16:07 Ну извини, мне просто на данном этапе неинтересно пустым флудом заниматься, а чтобы сказать мысли по делу мне моего количества сообщений вполне хватает :hello: Олди нужные мысли ты нам уже сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 16:09 Ну извини, мне просто на данном этапе неинтересно пустым флудом заниматься, а чтобы сказать мысли по делу мне моего количества сообщений вполне хватает я не про данный этап, а про игру в целом вот чисто ради инетреса..ну Серб ком,например. а зачем это гвоорить вслух?еще же один маф остался...или это ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 16:09 :hello: Олди нужные мысли ты нам уже сказал... :blush: Нууу, хорошо если так. :hello:я не про данный этап, а про игру в целом Я тоже про игру в целом, которая для меня всего лишь "данный этап" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2011 16:10 АААААААААААААА! Как так?!?! Что за фигня я же проголосовал!!! Где мой пост?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2011 16:10 Бебебе! :bleh: Напарницу не дали спасти... Изверги!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:12 он снова проспал что ли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2011 16:12 АААААААААААААА! Как так?!?! Что за фигня я же проголосовал!!! Где мой пост?! Зилт, не было его, я проверила специально дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2011 16:14 Я действительно проголосовал, перед вотетим сообщением! Ничего не понимаю Феть, ты ещё тут?Зилт, не было его, я проверила специально дваждыНо я точно помню , что писал "Афик"... неужели не отправил... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 16:15 Ну что товарищ котоком... что вы теперь скажете?Сочините нам еще одну увлекательную легенду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 16:15 Среди стертых сообщений тоже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 16:15 блин, с жилтом печально...Но зато с Афиком все как и предпологали, и историю с котокомом можно окончательно закрывать. Можно постепенно открывать историю с возможной котомафией зато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 16:16 Ну что товарищ котоком... что вы теперь скажете?Сочините нам еще одну увлекательную легенду... а чего ему сочинять)Харрис маф, больше ничего не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах