Vettel Опубликовано 09.11.2011 19:54 Предлагаю повесить Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 19:55 У модеров его нет)вообщем, мне надо стать модером. к 2020 году.а,не-не-не...есть же евро 2012, есть же чм, есть же олимпиада наконец)ну тогда.....к 2015 может...если не поругаюсь ни с кем в мафии,и не свалю нафиг на веки вечные Вот списочег получается:1)alfa -активно играет, видимо мирная2)Touch оf Summer -новичок, вряд ли мафа дали видимо мирная3)Vettel -Котя-ком, который говорит одно, делает второе, но на самом деле и то и то одновременно, вывод: кот Шрёдингера... привет дяде Эрвину :umnik2: 4)Викусик -в первый же день понял, что в мафии5)Aficionado -второй раз вижу, что странно мафиозит6(666)AlessandroF1 -опять живым светлый Алессандро от меня не ушёл 7(27))Ziltoid -говорит, что внеземной разум и психиатр любитель... что дальше? Orgazmatron?8)Koshmarik -не знаю, хотя признаётся в мафности9)Fixxxer89 -спалился на втором же посте10)Аринель - :give_rose: 11)steelkuzen - абсолютно не понятный ход тёмных...!12)celevro -бункербункербункербункер13)mak-s -Йода, такой Йода14)Oldman - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :cake: 15)Estrella_Sensei - Юля, выходи! Тебя не повесили )16)Haris -неправильный мирный?17)SERB - знать не знаю, ведать не ведаю ))нуууууу....мог бы написать, что я там играю хорошо, или еще чего-нить..а то новичок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 19:57 Предлагаю повесить Хариса. только предлагаешь? да ты перед фактом всех ставить должен, ты же КОМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:57 вообщем, мне надо стать модером. к 2020 году.а,не-не-не...есть же евро 2012, есть же чм, есть же олимпиада наконец)ну тогда.....к 2015 может...если не поругаюсь ни с кем в мафии,и не свалю нафиг на веки вечные Захватим форум и все модераторами станем... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 19:57 Даша, пошли Хариса вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 19:57 :hello: пойдем голосовать...а я вот либо утром проголосую.либо сейчасв принципе разницы никакой)боюсь завтра не успеть мне..никуда( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 19:58 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:58 а я вот либо утром проголосую.либо сейчасв принципе разницы никакой)боюсь завтра не успеть мне..никуда(Тогда конечно лучше сейчас... ты же всегда успеешь пост отредактировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 19:59 а я вот либо утром проголосую.либо сейчасв принципе разницы никакой)боюсь завтра не успеть мне..никуда(Голосуй счас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:59 Даша, пошли Хариса вешать. Фетя звание в номинации "самый плохой мирный" в этой игре ты уже заслужил - можешь расслабиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:00 Даша, Харис маф. Я его пробил сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 20:00 Захватим форум и все модераторами станем... :hello:давай.а еще лучше администраторами. нужно всегда на максимум планировать. и вообще..."когда ты чего-нибудь сильно желаешь, вся вселенная тебе в этом поможет" (с)Даша, пошли Хариса вешать. а вот другие кандидатуры ты не рассматриваешь из принципа или как?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 20:01 Даша, Харис маф. Я его пробил сегодня.Фетя успокойся... у тебя всего лишь легкие видения... никакой ты не ком и Хариса не пробивал...... вдох-выдох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 20:01 я голосую сегодня, потому что завтра видимо не согу, и о своих наиерениях и понятия, что Афик маф, не отказываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 20:02 а вот другие кандидатуры ты не рассматриваешь из принципа или как?)он привередливый, ест корм только одного вида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 20:02 а вот другие кандидатуры ты не рассматриваешь из принципа или как?)А зачем ему другие? Он же "мафа" пробил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 20:02 Даша, Харис маф. Я его пробил сегодня.а почему только сегодня? уже три дня прошло....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 20:02 я голосую сегодня, потому что завтра видимо не согу, и о своих наиерениях и понятия, что Афик маф, не отказываюсьНе переживай, Оль. Мы всё сделаем за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:02 а вот другие кандидатуры ты не рассматриваешь из принципа или как?)Так он пробит. И он маф. А мафа надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 20:03 а почему только сегодня? уже три дня прошло....))))А он его три дня пробивал))) Знаешь, какой Коля твёрдый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:04 я голосую сегодня, потому что завтра видимо не согу, и о своих наиерениях и понятия, что Афик маф, не отказываюсьГолосуй за Хариса. Повесим его. а почему только сегодня? уже три дня прошло....))))Два дня не до него было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 20:04 Так он пробит. И он маф. А мафа надо вешать. Фетя вот этим и занимаемся... а ты хоть не мешай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 20:04 Два дня не до него было. все видели в теме как тебе не до меня было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 20:04 я голосую сегодня, потому что завтра видимо не согу, и о своих наиерениях и понятия, что Афик маф, не отказываюсьэто ж жесть так играть.когда ниче не успеваешь)он привередливый, ест корм только одного вида А зачем ему другие? Он же "мафа" пробил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))харош)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 20:05 Не переживай, Оль. Мы всё сделаем за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах