Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:23 да и первый день тоже был ничего такойа мне не оч...вся моя логика улетала в трубу,когда вы начинали говорить про "а он так не играет". Ничего - это все новички так... потом привыкают...А сейчас у тебя начинается интересная пора "она наконец должна быть мафом"И так пока ты наконец его не получишь... Так что учись на это остро не реагировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 19:24 ниче се заявление...что ж ты тогда сам не пустил пулю, о которой весь вечер говоришь)))очевидно он был занят и не успел, хотя его занятость никак не мешала ему в это время в теме посты набивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 19:24 кстати, про личное отношение, теперь я тебя понимаю, когда ты, говорил, что игры ботами лучше , потому что срачей намного меньше. о да :worthy: :worthy: :worthy: Хоть кто-то меня понимает... Ты там к Асечке ближе всех... Намекни ненавязчиво))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:25 ниче се заявление...что ж ты тогда сам не пустил пулю, о которой весь вечер говоришь)))Дашу ну что добьем до 300 на зависть Фиксеру? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 19:28 передам, обязательно, он молодец, а я опять спалилась в последний момент, ну помирать так с музыкой, но мафия не сдается,Не переживай. Всё нормально было. Просто у меня как-то чуйка на всех проснулась Да и Макс меня поддержал, хоть и не знал про меня ничего...Дашу ну что добьем до 300 на зависть Фиксеру? :hello:Флудеры))) Вот у кого какие цели в игре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 19:28 ком, ты сержантом уже был однажды, завидуешь "популярности" Афика и Оли? Хочешь посоперничать?Ты бы вообще молчал. Вытаскивал мафа на всех голосовалках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:28 Просто у меня как-то чуйка на всех проснулась ну-ну проснулась у него... познакомь ее с чуйкой Афика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 19:29 ниче се заявление...что ж ты тогда сам не пустил пулю, о которой весь вечер говоришь)))Решил пробить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:30 Ты бы вообще молчал. Вытаскивал мафа на всех голосовалках.Так тихо... а то щас Макса позовем для разгона беспорядкоффРешил пробить.И как пробивка? В цель ушла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 19:30 И как пробивка? В цель ушла? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 19:30 И как пробивка? В цель ушла? ну он же сказал, что мы с сербом мафы, значит да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 19:30 Фетя, если ты реально Ком, то почему тогда не с делал ход этой ночью, тем более все просили пристрелить Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:31 Да. Представь себе у нашего кома тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 19:33 Ничего - это все новички так... потом привыкают...А сейчас у тебя начинается интересная пора "она наконец должна быть мафом"И так пока ты наконец его не получишь... Так что учись на это остро не реагировать... так а я ничего)мне далеко не в первой быть в чужой команиия вас всех валить буду за эту пору :bomb: не, если будете вешать меня по причине того, что по-любому щас саммер маф-то истерить буду))))честное причестное)а тут я остро среагировала потому что а)обвинения были ну совсем нулевые.ну совсем совсем.б)был первый день и я так новичок :blush: разозлилась на мафов до жути)))))серба подозревала даже)в) я эмоциональная. вот этого мне никуда не деть.вообще никуда,никуда) а еще вспыльчивая но добрая и еще про себя много чего рассказать могу))))очевидно он был занят и не успел, хотя его занятость никак не мешала ему в это время в теме посты набиватьоднако ничего ему не мешало в других темах посты набивать Хоть кто-то меня понимает... Ты там к Асечке ближе всех... Намекни ненавязчиво)))ага-с) приду к ней и начну ненавязчивый гипноз)а вообще, я так легко не сдаюсь хочу играть в игры вживую и побольше)))) благо теперь опыт есть. уж поверь, вторую игру получше проведу)))у меня всегда так..первый блин стандартно комом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 19:35 Представь себе у нашего кома тоже Ваш ком самозванец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 19:36 Представь себе у нашего кома тоже елки иголки, и у меня ушла пробивка, едрит Мадрит, у нас че три кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 19:36 ну-ну проснулась у него... познакомь ее с чуйкой Афика...Я же не сказал, когда))) Она у меня сегодня проснулась и я решил тебя больше не трогать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 19:36 Дашу ну что добьем до 300 на зависть Фиксеру? :hello:да он уже и так негодует постоянно в теме отписывается , что тема умерла...все дела...не,ну у меня есть еще час свободный..о чем говорить будем?:haha:Ты бы вообще молчал. Вытаскивал мафа на всех голосовалках.Фетя, давай поспокойнее)щас не время для срачей, такое позитивное настроение у всех)почти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:38 Ваш ком самозванец. самозванцам писать мирным запрещено как бы...Я же не сказал, когда))) Она у меня сегодня проснулась и я решил тебя больше не трогать))) действительно ушла она у тебя...да он уже и так негодует постоянно в теме отписывается , что тема умерла...все дела...не,ну у меня есть еще час свободный..о чем говорить будем?:haha:Даша ты же первый раз до конца дожила и выиграла?Можно тебя с этим поздравить? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 19:39 Ваш ком самозванец.вот я понять не могу.тот факт, что Серб сказал а не пора ли сдаться кошмарику и афику, причем достаточно серьезно, он тебе ни о чем не говорит,нет?и потом..короче я тащусь с твоей логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:40 елки иголки, и у меня ушла пробивка, едрит Мадрит, у нас че три кома"ком, очень приятно ком" вот я понять не могу.тот факт, что Серб сказал а не пора ли сдаться кошмарику и афику, причем достаточно серьезно, он тебе ни о чем не говорит,нет?и потом..короче я тащусь с твоей логикиДаша ты тут еще логику пытаешься найти? Нашему Котэ бы романы приключенческие писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:42 Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 19:42 Фетя, давай поспокойнее)щас не время для срачей, такое позитивное настроение у всех)почти))Да мафы вообще распоясались. Представляются комами и ходят с гордым видом. :angry:вот я понять не могу.тот факт, что Серб сказал а не пора ли сдаться кошмарику и афику, причем достаточно серьезно, он тебе ни о чем не говорит,нет?и потом..короче я тащусь с твоей логикиПытается сыграть роль Кома. Но я то знаю, кто здесь настоящий Ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 19:42 Даша ты же первый раз до конца дожила и выиграла?Можно тебя с этим поздравить? :hello:нууууу фиг знает...дак поздравляй конечно!!!!, чего тянешь вообще.?!уж не маф ли ты случаем?!или ком?!признайся!вообщем, поздравляй. в 10 постах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 19:42 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах