Аринель Опубликовано 09.11.2011 14:20 Афик, а ты голосуй, и пусть ком там разбереться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 14:23 Афик, а ты голосуй, и пусть ком там разбереться..."Вот приедет барин, барин нас рассудит..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 14:29 Может и барыня... Ты главное голосуй как считаешь нужным... Вот какие у тебя сейчас кандидаты в четверку мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 15:08 "Вот приедет барин, барин нас рассудит..."слушаю вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:09 Может и барыня... Ты главное голосуй как считаешь нужным... Вот какие у тебя сейчас кандидаты в четверку мафов?Вот прямо-таки подавай всех на блюдечке... Я уже ни в ком не уверен.Например, Вика-Харрис-Эстрелла-Зилтоид. Первые двое друг друга спасают, третья привычно обои на стенке изображает, четвёртый отсутствовал вчера, но сейчас есть, и грозится всё мафа выдать, не выдаёт и ногами вперёд ещё не улетел почему-то.Может Селевро вместо Зилтоида, но менее вероятен.Может вместо Харриса кто-то, кто тоже не лезет на первый план, как Эстрелла. Или лезет на первый план, но тупо долбит в одну точку, как Фетя (менее вероятно).Может вообще всё не так, Вика непонятные провокации устраивает, а мафия типа Олдман-Харрис-Эстрелла-Кошмарик, и спасали вчера Харриса. За счёт Вики, а из-за, в том числе, брыканий Харриса - вышло за счёт Фиксера. Но это радикальный вариант...слушаю вас "... и повинуюсь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:15 Вот прямо-таки подавай всех на блюдечке... Я уже ни в ком не уверен.Например, Вика-Харрис-Эстрелла-Зилтоид. Первые двое друг друга спасают, третья привычно обои на стенке изображает, четвёртый отсутствовал вчера, но сейчас есть, и грозится всё мафа выдать, не выдаёт и ногами вперёд ещё не улетел почему-то.Может Селевро вместо Зилтоида, но менее вероятен.Может вместо Харриса кто-то, кто тоже не лезет на первый план, как Эстрелла. Или лезет на первый план, но тупо долбит в одну точку, как Фетя (менее вероятно).Может вообще всё не так, Вика непонятные провокации устраивает, а мафия типа Олдман-Харрис-Эстрелла-Кошмарик, и спасали вчера Харриса. За счёт Вики, а из-за, в том числе, брыканий Харриса - вышло за счёт Фиксера. Но это радикальный вариант...Ну все почти собрал... а теперь давай рассуждать кого из них мы можем тебе в альтернативу выбрать...Олдмана исключаем... Селевро... хмм... отмечался сегодня - надеюсь, что и отпишется... но пока отложим с первого плана...Ты же всегда наблюдательный, да и чувствуешь настроения людей... Вот кто тебе кажется больше всех нервничал когда обвиняли? И кто тебе внутреннее ощущение подсказывает сегодня больше всего подойдет на роль кандидата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 15:16 И опять меня привязывают к Вике... Неужели, если она маф, я никак не могу быть не мафом?Ну что, Афик, Вику в расход. А там посмотрим. Может мы тебя и помилуем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 15:17 начиталась)по поводу моего вчерашнего голоса: изначально голосовала за вику. вспомните моих первоочередных кандидатов. Вика, Харрис, Селевро.Харриса топили весь день Проголосовала за Вику. причем перед этим обосновала почему у меня вика сейчас в приоретет. от нее никаких дейсвтий не последовало, решила с голосом не тянуть. так что харош уже притягивать мои голоса к якобы проявлению нечистоты)) Потом сменила голос на Харриса. а на кого мне еще менять было?тогда еще фикса я не видела, что он поменял на Вику. Насчет смены голоса Афика. ну да, я прямо таки ждала, когда Афик голос сменит, чтобы потом убрать с Вики. Если бы хотя бы минута была, то можно было бы еще предположить, но уж тут счет идет на секунды а, еще улыбнуло)))))Альфа : "мне кажется, что Саммер маф. потому что есть теория третьего голоса и бла-бла-бла"Афик " второй голос чаще всего получается мафским, бла-бла-бла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 15:22 Вот прямо-таки подавай всех на блюдечке... Я уже ни в ком не уверен.Например, Вика-Харрис...чем больше ты продолжаешь пытаться втянуть их в пару тем больше я убеждаюсь что ты маф.ну не могут они быть оба мафами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:24 Даша я тебе не подозреваю... :hello: Все же то, что не спасалась ты на первой голосовалке говорит об этом. Да и если бы были напарники у тебя, они могли попытались это сделать - уведя с монетки...Еще посмотрим по жертвам...Не знаю кто у нас в фаворите у Стила, но вот в Аню 100% могли пульнуть Вика и Афик... и Печенько с Зилтом...чем больше ты продолжаешь пытаться втянуть их в пару тем больше я убеждаюсь что ты маф.ну не могут они быть оба мафами Знаешь Макс прочитав день сегодняшний... все больше и я склоняюсь к такой мысли... Вика и Харис в разных командах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:26 Ты же всегда наблюдательный, да и чувствуешь настроения людей... Вот кто тебе кажется больше всех нервничал когда обвиняли? По нервам - Кошмарик далеко впереди остальных конкурентов.И кто тебе внутреннее ощущение подсказывает сегодня больше всего подойдет на роль кандидата?Да наверное Вика. Хотя я тут, наверное, наименее в ней уверенный.)) Потому что я-то точно знаю что спасения не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2011 15:28 Викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:31 а, еще улыбнуло)))))Альфа : "мне кажется, что Саммер маф. потому что есть теория третьего голоса и бла-бла-бла"Афик " второй голос чаще всего получается мафским, бла-бла-бла"Есть теория присоединившихся, а где больше вероятность - от числа зависит.чем больше ты продолжаешь пытаться втянуть их в пару тем больше я убеждаюсь что ты маф.ну не могут они быть оба мафами Всё, мне надоело. Можешь считать что ты меня раскатал до мономолекулярной толщины. Что ни скажу - я маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:33 Афик вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:33 Да наверное Вика. Хотя я тут, наверное, наименее в ней уверенный.)) Потому что я-то точно знаю что спасения не было.Считаешь зря голос перекинул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 15:33 Да наверное Вика. Хотя я тут, наверное, наименее в ней уверенный.)) Потому что я-то точно знаю что спасения не было.опа.оказывается на голосовалке стояли одни мирные и Фиксер и движуху (на моей памяти самую активную за последнее время) затеяли мирные.а мафы тогда получаются Серб, ЭСтрелла , Жилтоид и Селевро. Ватсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:34 Считаешь зря голос перекинул? Поскольку маньяка повесили - ни в коем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:34 Поскольку маньяка повесили - ни в коем случае.А маньяк по твоему лучше мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 15:37 А маньяк по твоему лучше мафа? вообще да. теперь по ночам у нас только один труп , плюс больше нет не пробиваемых персонажей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 15:38 Господа, я предлагаю больше не мучать Афика, а то заклевали совсем. Давайте сегодня повесим Вику (для меня вполне так состоявшийся кандидат), а дальше будем думать по обстоятельствам. (если она окажется Комом, она меня со свету сживёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:38 опа.оказывается на голосовалке стояли одни мирные и Фиксер и движуху (на моей памяти самую активную за последнее время) затеяли мирные.а мафы тогда получаются Серб, ЭСтрелла , Жилтоид и Селевро. Ватсон Кто затеял? Олдман, начавший за Вику. Ты, начавший за Фиксера. Котэ, начавший за Харриса.Кто менял голоса? Не маф Фиксер, дважды. Мирная Альфа, дважды. Наверное мирная Даша. Харрис, спасавший Вику. И я.Я, значит, маф, и Вика маф, и от этого всё это становится жуууутко мафиозной движухой, и, по кругу, от этого я становлюсь всё более мафиозным. Угу-угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:39 вообще да. теперь по ночам у нас только один труп , плюс больше нет не пробиваемых персонажей А почему тогда во всех играх маньяка оставляют на сладкое? Даже если маф один остался?Потому что поймать сложнее?И потом если раньше маньяк мог мафа зацепить, то теперь нужно минимум 3 казни и одна верная пуля кома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 15:39 Господа, я предлагаю больше не мучать Афика, а то заклевали совсем. Давайте сегодня повесим Вику (для меня вполне так состоявшийся кандидат), а дальше будем думать по обстоятельствам. (если она окажется Комом, она меня со свету сживёт )ты против кого будешь голосовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:40 А маньяк по твоему лучше мафа? Конечно. Он толком никого вынести не успел, мирных осталось много, можно относительно спокойно мафов развешивать. А что бы нам взамен дал один маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:40 Макс ты согласен с теми кандидатами, у кого бы рука в первую очередь на Хому поднялась? А еще ты наверняка лучше знаешь тех, кто неравнодушен к Стилу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах