Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №34

Recommended Posts

Афик, а ты голосуй, и пусть ком там разбереться...

"Вот приедет барин, барин нас рассудит..."

Поделиться этим сообщением

Может и барыня... Ты главное голосуй как считаешь нужным... Вот какие у тебя сейчас кандидаты в четверку мафов?

"Вот приедет барин, барин нас рассудит..."

слушаю вас :D

Может и барыня... Ты главное голосуй как считаешь нужным... Вот какие у тебя сейчас кандидаты в четверку мафов?

Вот прямо-таки подавай всех на блюдечке... Я уже ни в ком не уверен.

Например, Вика-Харрис-Эстрелла-Зилтоид. Первые двое друг друга спасают, третья привычно обои на стенке изображает, четвёртый отсутствовал вчера, но сейчас есть, и грозится всё мафа выдать, не выдаёт и ногами вперёд ещё не улетел почему-то.

Может Селевро вместо Зилтоида, но менее вероятен.

Может вместо Харриса кто-то, кто тоже не лезет на первый план, как Эстрелла. Или лезет на первый план, но тупо долбит в одну точку, как Фетя (менее вероятно).

Может вообще всё не так, Вика непонятные провокации устраивает, а мафия типа Олдман-Харрис-Эстрелла-Кошмарик, и спасали вчера Харриса. За счёт Вики, а из-за, в том числе, брыканий Харриса - вышло за счёт Фиксера. Но это радикальный вариант...

слушаю вас :D

"... и повинуюсь?"

Например, Вика-Харрис-Эстрелла-Зилтоид. Первые двое друг друга спасают, третья привычно обои на стенке изображает, четвёртый отсутствовал вчера, но сейчас есть, и грозится всё мафа выдать, не выдаёт и ногами вперёд ещё не улетел почему-то.

Может Селевро вместо Зилтоида, но менее вероятен.

Может вместо Харриса кто-то, кто тоже не лезет на первый план, как Эстрелла. Или лезет на первый план, но тупо долбит в одну точку, как Фетя (менее вероятно).

Может вообще всё не так, Вика непонятные провокации устраивает, а мафия типа Олдман-Харрис-Эстрелла-Кошмарик, и спасали вчера Харриса. За счёт Вики, а из-за, в том числе, брыканий Харриса - вышло за счёт Фиксера. Но это радикальный вариант...

Ну все почти собрал... а теперь давай рассуждать кого из них мы можем тебе в альтернативу выбрать...

Олдмана исключаем... Селевро... хмм... отмечался сегодня - надеюсь, что и отпишется... но пока отложим с первого плана...

Ты же всегда наблюдательный, да и чувствуешь настроения людей... Вот кто тебе кажется больше всех нервничал когда обвиняли?

И кто тебе внутреннее ощущение подсказывает сегодня больше всего подойдет на роль кандидата?

И опять меня привязывают к Вике... Неужели, если она маф, я никак не могу быть не мафом?

Ну что, Афик, Вику в расход. А там посмотрим. Может мы тебя и помилуем)))

начиталась)

по поводу моего вчерашнего голоса: изначально голосовала за вику. вспомните моих первоочередных кандидатов. Вика, Харрис, Селевро.

Харриса топили весь день Проголосовала за Вику. причем перед этим обосновала почему у меня вика сейчас в приоретет. от нее никаких дейсвтий не последовало, решила с голосом не тянуть. так что харош уже притягивать мои голоса к якобы проявлению нечистоты)) Потом сменила голос на Харриса. а на кого мне еще менять было?тогда еще фикса я не видела, что он поменял на Вику. Насчет смены голоса Афика. ну да, я прямо таки ждала, когда Афик голос сменит, чтобы потом убрать с Вики. Если бы хотя бы минута была, то можно было бы еще предположить, но уж тут счет идет на секунды :)

а, еще улыбнуло)))))

Альфа : "мне кажется, что Саммер маф. потому что есть теория третьего голоса и бла-бла-бла"

Афик " второй голос чаще всего получается мафским, бла-бла-бла"

Например, Вика-Харрис...

чем больше ты продолжаешь пытаться втянуть их в пару тем больше я убеждаюсь что ты маф.

ну не могут они быть оба мафами :)

Даша я тебе не подозреваю... :hello: Все же то, что не спасалась ты на первой голосовалке говорит об этом. Да и если бы были напарники у тебя, они могли попытались это сделать - уведя с монетки...

Еще посмотрим по жертвам...

Не знаю кто у нас в фаворите у Стила, но вот в Аню 100% могли пульнуть Вика и Афик... и Печенько с Зилтом...

чем больше ты продолжаешь пытаться втянуть их в пару тем больше я убеждаюсь что ты маф.

Знаешь Макс прочитав день сегодняшний... все больше и я склоняюсь к такой мысли... Вика и Харис в разных командах...

Ты же всегда наблюдательный, да и чувствуешь настроения людей... Вот кто тебе кажется больше всех нервничал когда обвиняли?

По нервам - Кошмарик далеко впереди остальных конкурентов.

И кто тебе внутреннее ощущение подсказывает сегодня больше всего подойдет на роль кандидата?

Да наверное Вика. Хотя я тут, наверное, наименее в ней уверенный.)) Потому что я-то точно знаю что спасения не было.

Викусик

а, еще улыбнуло)))))

Альфа : "мне кажется, что Саммер маф. потому что есть теория третьего голоса и бла-бла-бла"

Афик " второй голос чаще всего получается мафским, бла-бла-бла"

Есть теория присоединившихся, а где больше вероятность - от числа зависит.

Всё, мне надоело. Можешь считать что ты меня раскатал до мономолекулярной толщины. Что ни скажу - я маф.

Да наверное Вика. Хотя я тут, наверное, наименее в ней уверенный.)) Потому что я-то точно знаю что спасения не было.

Считаешь зря голос перекинул? :)

опа.оказывается на голосовалке стояли одни мирные и Фиксер и движуху (на моей памяти самую активную за последнее время) затеяли мирные.

а мафы тогда получаются Серб, ЭСтрелла , Жилтоид и Селевро. Ватсон :good:

Считаешь зря голос перекинул? :)

Поскольку маньяка повесили - ни в коем случае.

Поскольку маньяка повесили - ни в коем случае.

А маньяк по твоему лучше мафа? :)

вообще да. теперь по ночам у нас только один труп , плюс больше нет не пробиваемых персонажей B)

Господа, я предлагаю больше не мучать Афика, а то заклевали совсем. Давайте сегодня повесим Вику (для меня вполне так состоявшийся кандидат), а дальше будем думать по обстоятельствам. (если она окажется Комом, она меня со свету сживёт :D )

опа.оказывается на голосовалке стояли одни мирные и Фиксер и движуху (на моей памяти самую активную за последнее время) затеяли мирные.

а мафы тогда получаются Серб, ЭСтрелла , Жилтоид и Селевро. Ватсон :good:

Кто затеял? Олдман, начавший за Вику. Ты, начавший за Фиксера. Котэ, начавший за Харриса.

Кто менял голоса? Не маф Фиксер, дважды. Мирная Альфа, дважды. Наверное мирная Даша. Харрис, спасавший Вику. И я.

Я, значит, маф, и Вика маф, и от этого всё это становится жуууутко мафиозной движухой, и, по кругу, от этого я становлюсь всё более мафиозным. Угу-угу...

вообще да. теперь по ночам у нас только один труп , плюс больше нет не пробиваемых персонажей B)

А почему тогда во всех играх маньяка оставляют на сладкое? Даже если маф один остался?

Потому что поймать сложнее?

И потом если раньше маньяк мог мафа зацепить, то теперь нужно минимум 3 казни и одна верная пуля кома...

Господа, я предлагаю больше не мучать Афика, а то заклевали совсем. Давайте сегодня повесим Вику (для меня вполне так состоявшийся кандидат), а дальше будем думать по обстоятельствам. (если она окажется Комом, она меня со свету сживёт :D )

ты против кого будешь голосовать ?

Конечно. Он толком никого вынести не успел, мирных осталось много, можно относительно спокойно мафов развешивать. А что бы нам взамен дал один маф?

Макс ты согласен с теми кандидатами, у кого бы рука в первую очередь на Хому поднялась? :)

А еще ты наверняка лучше знаешь тех, кто неравнодушен к Стилу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...