mak-s Опубликовано 08.11.2011 20:49 На небе. А точнее, в Аду. Он же маньяк. ))ну если в Аду -тогда точно врет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 20:52 этот соврет не дорого возьмет да, Серб у нас натура тонкая , ранимая. пока мейнтсрим не совпадет с его мировозрением - даже не надейся что вмешается в борьбу ахаха)дааа)ну все,теперь буду знать))))тонкие натуры блин)Где говорит?)))так в каникулах)где же ему еще-то говорить теперь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 21:00 не. реально не вру, последняя плановая операция в 19-30, прибегу домой к 21-00, если эксцесов не будет пока будущего мужа накормлю и декоративного кролика Виталика, пока почитаю, пока сделаю вид что подумала, уже 21-50, и дальше думайте что хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 21:02 не. реально не вру, последняя плановая операция в 19-30, прибегу домой к 21-00, если эксцесов не будет пока будущего мужа накормлю и декоративного кролика Виталика, пока почитаю, пока сделаю вид что подумала, уже 21-50, и дальше думайте что хотитепо крайней мере честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 21:08 не. реально не вру, последняя плановая операция в 19-30, прибегу домой к 21-00, если эксцесов не будет пока будущего мужа накормлю и декоративного кролика Виталика, пока почитаю, пока сделаю вид что подумала, уже 21-50, и дальше думайте что хотитекролик Виталик.Виталя. :haha: :haha: :haha: :haha: до слез))))))))у меня у бабушки кот Федором зовется. Федей.Феденькой.:haha:просто чумовые кличики, я считаю))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 21:13 кролик Виталик.Виталя. :haha: :haha: :haha: :haha: до слез))))))))у меня у бабушки кот Федором зовется. Федей.Феденькой.:haha:просто чумовые кличики, я считаю)))))))))))Угу. В прошлом году эти двое (Кролик и Котик) в Абу-Даби неплохо зажгли. До сих пор икается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 21:28 Угу. В прошлом году эти двое (Кролик и Котик) в Абу-Даби неплохо зажгли. До сих пор икается...мне кролика, маленького и декоративного после этого и подарили, ревела два дня, как белуга, а Слава мне его принес со словами " На, не плачь, хочешь в духовку, захочешь попинай, хочешь шапку сшей, только не реви уже то...." ну я и глядя на маленкий комочек шерсти с глазами бусинками, решила пусть живет, во и живет с нами Виталик. милый, но характерный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 21:37 мне кролика, маленького и декоративного после этого и подарили, ревела два дня, как белуга, а Слава мне его принес со словами " На, не плачь, хочешь в духовку, захочешь попинай, хочешь шапку сшей, только не реви уже то...." ну я и глядя на маленкий комочек шерсти с глазами бусинками, решила пусть живет, во и живет с нами Виталик. милый, но характерный....Виталик, омг :haha:пойду своего Чарльза поглажу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 21:39 Виталик, омг :haha:пойду своего Чарльза поглажу)))не по первой, попинать хотелось, но глазюки то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 21:41 все,меня вырубает окончательно)завтра буду с вами либо только вечером, либо еще немного днем) если звезды помогут когда тут будет высвечиваться "1 гость читатет эту тему" знайте, что это я.и что я за всеми слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 21:58 Виталик - этт хорошо з.ы. походу пора расходится.а вот завтра будет интересно , приглашаю всех посмотреть - точно будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 22:06 Виталик - этт хорошо з.ы. походу пора расходится.а вот завтра будет интересно , приглашаю всех посмотреть - точно будет интересно можно краткое содержание фильма из 50 страниц, а может и больше, в сжатом виде , а то мне реально сложняк будет, ну если возможно такое изложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 22:32 можно краткое содержание фильма из 50 страниц, а может и больше, в сжатом виде , а то мне реально сложняк будет, ну если возможно такое изложениене Оль , я приблизительный сценарий конечно представляю , но как будут развиваться события ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 04:35 Переспала с мыслью что наверно Коля маф, редко им играет и наверно Ася в пару и нему поставила Вику. Олду дали актива за возвращение. И возможно давно не мафившему Афику дали почувствовать, что такое играть в команде... Вот из этой компании я готова выбирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 04:55 Переспала с мыслью что наверно Коля маф...Ладно хоть с мыслью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 05:53 Переспала с мыслью что наверно Коля маф, редко им играет и наверно Ася в пару и нему поставила Вику. Олду дали актива за возвращение. И возможно давно не мафившему Афику дали почувствовать, что такое играть в команде... Вот из этой компании я готова выбирать...стройная схемка.а может всё совсем и не так.Коля по любому бы впрягся за Вику на голосовалке вне зависимости он маф она мирная или наоборот, Олду в первую же игру давать актива - это считай приговор- полюбому бы его пробили.вот Афик впрнципе может получить мафа.по крайней мере ничего не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2011 05:59 Хорошо что маньяка убили. теперь можно спать спокойно. если мафы не пристукнут :haha:не Оль , я приблизительный сценарий конечно представляю , но как будут развиваться события ... звучит многообещающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 06:06 звучит многообещающе а ты чего радуешься ?я думаю сегодня несколько человек попробуют изобразить кризис жанра и попробовать повесить тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2011 06:18 Минуточку внимания: сегодня у нашего любимого Олди День Рождения, с чем я его искренне и поздравляю :love: И по традиции дарю иммунитет и на казнь, и на ночные ходы. Гуляем :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 06:49 Минуточку внимания: сегодня у нашего любимого Олди День Рождения, с чем я его искренне и поздравляю :love: И по традиции дарю иммунитет и на казнь, и на ночные ходы. Гуляем :hh: Эвона как . хммм .нашел таки куда спрятаться Сережа с днюхой , исполнения желаний тебе и здоровья :hello: :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2011 07:02 а ты чего радуешься ?я думаю сегодня несколько человек попробуют изобразить кризис жанра и попробовать повесить тебя Типа как от безысходности? Нет уж, увольте. А вот Фетю я б повесила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 07:14 Минуточку внимания: сегодня у нашего любимого Олди День Рождения, с чем я его искренне и поздравляю :love: И по традиции дарю иммунитет и на казнь, и на ночные ходы. Гуляем :hh: Хммм. А я-то думаю, на что Олд намекал, когда говорил, что его два дня трогать нельзя))) Он до Днюхи тянул. Знал про твою доброту)))Олд, с Днём Рождения! Красный модер-мафиозник, это звучит гордо. Оставайся и дальше взвешанным, рассудительным и юморным собеседником! Здоровья тебе и твоим близким! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 07:28 ну как тебе Серб , Вика и Харрис в качестве мафиозного дуэта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 07:38 ну как тебе Серб , Вика и Харрис в качестве мафиозного дуэта ?Насчёт Хариса пока сомневаюсь. Он за Вику подпишется при любых раскладах, он сам об этом в теме сказал. А Вика - прктически стопроцентный маф. Как и Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 07:40 Вика - Олд (20:46); Саммер (21:11); Кошмарик (21:58); Альфа (22:00); Фикс (22:00)Фикс - Макс (18:37); Альфа (21:11); Вика (21:59); Афик (22:00); Харрис (22:00) Харрис - Аринель (13:11); Фетя (21:16); Фикс (21:54); Саммер (22:00)Фетя - Эстрелла (20:39)Аринель - Афик (21:43); Серб (22:00)Зилтоид - Фикс (08:43); Харрис (21:36)Пропуск голосования - селевро, ЗилтоидТак...Судя по голосовалке... Сначало всё шло ни шатко, ни валко. По одному голосу висело на Вике, Фиксе, Харрисе, Фете и Зилтоиде... Потом началась движуха. Даша голосует за Вику, Альфа добавляет голос Фиксу и через пять минут Фетя голосует за Харриса (впрочем, он агитировал за него давно). Коля добавляет голос Зилтоиду, активно обсуждавшемуся в этот момент, но никто его не поддержал. К 21:53 - весёлая картинка - по два голоса висит на Вике, Харрисе, Фиксе и Зилтоиде. Первым не выдержал Фикс и кинул голос на Харриса, добавив третий. После этого Кошмарик добавляет третий Вике. Картина: Вика - 3, Фикс - 2, Харрис - 3.Становится совсем весело. В течении 2 минут всё переворачивается с ног на голову. Про остальных кандидатов забыли. Афик и Харрис срочно перекидывают голоса на Фикса (видимо спасая Харриса), но неожиданно Альфа и сам Фикс перекидывают голоса на Вику. Вуаля - монетка. Выводы делайте сами Выделенное неправильно, Альфа сразу после Даши кинула голос в Вику, пять минут было 3 за Вику и по одному на остальных.А вот Альфа, хулиганка, могла бы и времена расставлять по-человеческихомячьи.Переспала с мыслью что наверно Коля маф, редко им играет и наверно Ася в пару и нему поставила Вику. Олду дали актива за возвращение. И возможно давно не мафившему Афику дали почувствовать, что такое играть в команде... Вот из этой компании я готова выбирать...стройная схемка.а может всё совсем и не так.Коля по любому бы впрягся за Вику на голосовалке вне зависимости он маф она мирная или наоборот, Олду в первую же игру давать актива - это считай приговор- полюбому бы его пробили.вот Афик впрнципе может получить мафа.по крайней мере ничего не мешает.Очччень стройная схемка. Вчера Макс и Олд действовали по одному шаблону. Сегодня Макс защищает Олда, которого ещё и повесить нельзя, оказывается. Весьма удобно. И Аринель... Выбрала всех кто голосовал против Фиксера, кроме, как ни удивительно, того же Макса. Плюс Олда, но его ж нельзя вешать...Подозреваете Вику и Харриса - на здоровье, я их сам подозревать стал после кое-чего. Но меня не приплетайте.Насчёт Хариса пока сомневаюсь. Он за Вику подпишется при любых раскладах, он сам об этом в теме сказал. А Вика - прктически стопроцентный маф. Как и Афик.Здрасьте, ещё один. За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах