Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №34

Recommended Posts

На небе. :D

А точнее, в Аду. Он же маньяк. ))

ну если в Аду -тогда точно врет :D

Поделиться этим сообщением

этот соврет не дорого возьмет :D

да, Серб у нас натура тонкая , ранимая. пока мейнтсрим не совпадет с его мировозрением - даже не надейся что вмешается в борьбу :D

ахаха)дааа)

ну все,теперь буду знать))))

тонкие натуры блин)

Где говорит?)))

так в каникулах)где же ему еще-то говорить теперь))

не. реально не вру, последняя плановая операция в 19-30, прибегу домой к 21-00, если эксцесов не будетsmile0.gif пока будущего мужа накормлю и декоративного кролика Виталика, пока почитаю, пока сделаю вид что подумала, уже 21-50, и дальше думайте что хотитеbiggrin.gif

не. реально не вру, последняя плановая операция в 19-30, прибегу домой к 21-00, если эксцесов не будетsmile0.gif пока будущего мужа накормлю и декоративного кролика Виталика, пока почитаю, пока сделаю вид что подумала, уже 21-50, и дальше думайте что хотитеbiggrin.gif

по крайней мере честно :D

кролик Виталик.Виталя. :haha: :haha: :haha: :haha:

до слез))))))))

у меня у бабушки кот Федором зовется. Федей.Феденькой.

:haha:

просто чумовые кличики, я считаю)))))))))))

кролик Виталик.Виталя. :haha: :haha: :haha: :haha:

до слез))))))))

у меня у бабушки кот Федором зовется. Федей.Феденькой.

:haha:

просто чумовые кличики, я считаю)))))))))))

Угу. В прошлом году эти двое (Кролик и Котик) в Абу-Даби неплохо зажгли. До сих пор икается...

Угу. В прошлом году эти двое (Кролик и Котик) в Абу-Даби неплохо зажгли. До сих пор икается...

мне кролика, маленького и декоративного после этого и подарили, ревела два дня, как белуга, а Слава мне его принес со словами " На, не плачь, хочешь в духовку, захочешь попинай, хочешь шапку сшей, только не реви уже то...." ну я и глядя на маленкий комочек шерсти с глазами бусинками, решила пусть живет, во и живет с нами Виталик. милый, но характерный....smile0.gif

мне кролика, маленького и декоративного после этого и подарили, ревела два дня, как белуга, а Слава мне его принес со словами " На, не плачь, хочешь в духовку, захочешь попинай, хочешь шапку сшей, только не реви уже то...." ну я и глядя на маленкий комочек шерсти с глазами бусинками, решила пусть живет, во и живет с нами Виталик. милый, но характерный....smile0.gif

Виталик, омг :haha:

пойду своего Чарльза поглажу)))

Виталик, омг :haha:

пойду своего Чарльза поглажу)))

не по первой, попинать хотелось, но глазюки то....wub.gif

все,меня вырубает окончательно)

завтра буду с вами либо только вечером, либо еще немного днем) если звезды помогут ;)

когда тут будет высвечиваться "1 гость читатет эту тему" знайте, что это я.и что я за всеми слежуB)

Виталик - этт хорошо :good:

з.ы. походу пора расходится.а вот завтра будет интересно , приглашаю всех посмотреть - точно будет интересно :)

Виталик - этт хорошо :good:

з.ы. походу пора расходится.а вот завтра будет интересно , приглашаю всех посмотреть - точно будет интересно :)

можно краткое содержание фильма из 50 страниц, а может и больше, в сжатом виде , biggrin.gif а то мне реально сложняк будет, ну если возможно такое изложениеsmile0.gif

можно краткое содержание фильма из 50 страниц, а может и больше, в сжатом виде , biggrin.gif а то мне реально сложняк будет, ну если возможно такое изложениеsmile0.gif

не Оль , я приблизительный сценарий конечно представляю , но как будут развиваться события ... :)

Переспала с мыслью что наверно Коля маф, редко им играет и наверно Ася в пару и нему поставила Вику. Олду дали актива за возвращение. И возможно давно не мафившему Афику дали почувствовать, что такое играть в команде... Вот из этой компании я готова выбирать...

Переспала с мыслью что наверно Коля маф...

Ладно хоть с мыслью)))

Переспала с мыслью что наверно Коля маф, редко им играет и наверно Ася в пару и нему поставила Вику. Олду дали актива за возвращение. И возможно давно не мафившему Афику дали почувствовать, что такое играть в команде... Вот из этой компании я готова выбирать...

стройная схемка.

а может всё совсем и не так.Коля по любому бы впрягся за Вику на голосовалке вне зависимости он маф она мирная или наоборот,

Олду в первую же игру давать актива - это считай приговор- полюбому бы его пробили.

вот Афик впрнципе может получить мафа.по крайней мере ничего не мешает.

Хорошо что маньяка убили. теперь можно спать спокойно. если мафы не пристукнут :haha:

не Оль , я приблизительный сценарий конечно представляю , но как будут развиваться события ... :)

звучит многообещающе :D

звучит многообещающе :D

а ты чего радуешься ?

я думаю сегодня несколько человек попробуют изобразить кризис жанра и попробовать повесить тебя :)

Минуточку внимания: сегодня у нашего любимого Олди День Рождения, с чем я его искренне и поздравляю :love: И по традиции дарю иммунитет и на казнь, и на ночные ходы. Гуляем :hh:

Минуточку внимания: сегодня у нашего любимого Олди День Рождения, с чем я его искренне и поздравляю :love: И по традиции дарю иммунитет и на казнь, и на ночные ходы. Гуляем :hh:

Эвона как . хммм .нашел таки куда спрятаться :D

Сережа с днюхой , исполнения желаний тебе и здоровья :hello: :cake: :holiday:

а ты чего радуешься ?

я думаю сегодня несколько человек попробуют изобразить кризис жанра и попробовать повесить тебя :)

Типа как от безысходности? Нет уж, увольте. А вот Фетю я б повесила B)

Хммм. А я-то думаю, на что Олд намекал, когда говорил, что его два дня трогать нельзя))) Он до Днюхи тянул. Знал про твою доброту)))

Олд, с Днём Рождения! Красный модер-мафиозник, это звучит гордо. Оставайся и дальше взвешанным, рассудительным и юморным собеседником! Здоровья тебе и твоим близким! :)

ну как тебе Серб , Вика и Харрис в качестве мафиозного дуэта ?

ну как тебе Серб , Вика и Харрис в качестве мафиозного дуэта ?

Насчёт Хариса пока сомневаюсь. Он за Вику подпишется при любых раскладах, он сам об этом в теме сказал. А Вика - прктически стопроцентный маф. Как и Афик.

Вика - Олд (20:46); Саммер (21:11); Кошмарик (21:58); Альфа (22:00); Фикс (22:00)

Фикс - Макс (18:37); Альфа (21:11); Вика (21:59); Афик (22:00); Харрис (22:00)

Харрис - Аринель (13:11); Фетя (21:16); Фикс (21:54); Саммер (22:00)

Фетя - Эстрелла (20:39)

Аринель - Афик (21:43); Серб (22:00)

Зилтоид - Фикс (08:43); Харрис (21:36)

Пропуск голосования - селевро, Зилтоид

Так...

Судя по голосовалке... Сначало всё шло ни шатко, ни валко. По одному голосу висело на Вике, Фиксе, Харрисе, Фете и Зилтоиде... Потом началась движуха. Даша голосует за Вику, Альфа добавляет голос Фиксу и через пять минут Фетя голосует за Харриса (впрочем, он агитировал за него давно). Коля добавляет голос Зилтоиду, активно обсуждавшемуся в этот момент, но никто его не поддержал. К 21:53 - весёлая картинка - по два голоса висит на Вике, Харрисе, Фиксе и Зилтоиде. Первым не выдержал Фикс и кинул голос на Харриса, добавив третий. После этого Кошмарик добавляет третий Вике. Картина: Вика - 3, Фикс - 2, Харрис - 3.Становится совсем весело. В течении 2 минут всё переворачивается с ног на голову. Про остальных кандидатов забыли. Афик и Харрис срочно перекидывают голоса на Фикса (видимо спасая Харриса), но неожиданно Альфа и сам Фикс перекидывают голоса на Вику. Вуаля - монетка. Выводы делайте сами :)

Выделенное неправильно, Альфа сразу после Даши кинула голос в Вику, пять минут было 3 за Вику и по одному на остальных.

А вот Альфа, хулиганка, могла бы и времена расставлять по-человеческихомячьи.

стройная схемка.

а может всё совсем и не так.Коля по любому бы впрягся за Вику на голосовалке вне зависимости он маф она мирная или наоборот,

Олду в первую же игру давать актива - это считай приговор- полюбому бы его пробили.

вот Афик впрнципе может получить мафа.по крайней мере ничего не мешает.

Очччень стройная схемка. Вчера Макс и Олд действовали по одному шаблону. Сегодня Макс защищает Олда, которого ещё и повесить нельзя, оказывается. Весьма удобно. И Аринель... Выбрала всех кто голосовал против Фиксера, кроме, как ни удивительно, того же Макса. Плюс Олда, но его ж нельзя вешать...

Подозреваете Вику и Харриса - на здоровье, я их сам подозревать стал после кое-чего. Но меня не приплетайте.

Насчёт Хариса пока сомневаюсь. Он за Вику подпишется при любых раскладах, он сам об этом в теме сказал. А Вика - прктически стопроцентный маф. Как и Афик.

Здрасьте, ещё один. За что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...