Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:18 я отметила, что ты не хочела голосовать против Олда, ты попросила привести цитату, я ее привела....кто то из нас что-то путаетНет я просто не понимаю где в посте, что "возможно Олд" ты вычитала, что я не хочу его вешать?Ну вот, Харис забыт, выбрана новая цель. Наглеете, сударыня, всё раньше голоса кидать.Ну так Коля просил ему поверить - вот я и верю... если будет повод перестать верить, вернемся к заданному плану...Вы кстати что по поводу связки Коля-Вика или Коля-Олд думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 19:19 конкурент хотя бы в первую ночь помогНочь? Чем тебе маньяк ночью помог? :oв отличие от тебя, где был?с кем был?чего делал?непонятно Вот примерно в момент той голосовалки я приехал домой и кушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:19 ой да ладно, вы с ней не моргнув глазом убираете друг друга...То что она меня убирает, не значит что я убираю ее... не помню таких фактов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 19:21 я отметила, что ты не хочела голосовать против Олда, ты попросила привести цитату, я ее привела....кто то из нас что-то путаетРебята, в следубщую игру точно тащу своего товарища, он сейчас смеется от души, так как почему то еще вчера решил и мне сказал позвонив с утра перечитав всю переписку что Илюха маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:21 я очень надеюсь он мирныйтебя опять обманули.не верь им.:oспокойно, я забыла что мана больше нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 19:21 тебя опять обманули.не верь им.сегодня буду жечь кандидатами. однозначно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 19:22 Нет я просто не понимаю где в посте, что "возможно Олд" ты вычитала, что я не хочу его вешать?Ну так Коля просил ему поверить - вот я и верю... если будет повод перестать верить, вернемся к заданному плану...Вы кстати что по поводу связки Коля-Вика или Коля-Олд думаете?Я думаю что связка Коля-Вика естественна вне зависимости от ролей, и ничего тут мы не поймём. Олдман вряд ли связан с Харрисом, потому что тогда проще было сливать меня, не переключаться на Вику. Голоса Вики с Харрисом полетели бы в меня, да твой, да Альфы, она меня тоже подозревала. Макс, возможно. Это уже шесть, я бы не отвертелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:22 спокойно, я забыла что мана больше нет...что-то быстро забыла... на радостях что спаслась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 19:23 Ночь? Чем тебе маньяк ночью помог? :oВот примерно в момент той голосовалки я приехал домой и кушал. тем, что он ее в первую ночь не того этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:23 Я думаю что связка Коля-Вика естественна вне зависимости от ролей, и ничего тут мы не поймём. Олдман вряд ли связан с Харрисом, потому что тогда проще было сливать меня, не переключаться на Вику. Голоса Вики с Харрисом полетели бы в меня, да твой, да Альфы, она меня тоже подозревала. Макс, возможно. Это уже шесть, я бы не отвертелся.Ну не факт, что я бы голосовала с Харисом, а Альфа с Викой... считая что мы их подозревали...Ну а тогда какую связку ты видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 19:24 Ночь? Чем тебе маньяк ночью помог? :oВот примерно в момент той голосовалки я приехал домой и кушал. как стемнело уже ночь :Рвот вот. и я про то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:24 Нет я просто не понимаю где в посте, что "возможно Олд" ты вычитала, что я не хочу его вешать?Ну так Коля просил ему поверить - вот я и верю... если будет повод перестать верить, вернемся к заданному плану...Вы кстати что по поводу связки Коля-Вика или Коля-Олд думаете?Аринель, ну я же недавно приводила тот пост, там не было возможно Олд, там было " только не надо про Олда и Селевро" -разницу чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:24 конкурент хотя бы в первую ночь помог, так что простить я его когда-нибудь смогу в отличие от тебя, где был?с кем был?чего делал?непонятно Даша хорошо что появилась... если не секрет - где была после голосования? с кем общалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 19:25 Ээээххх... Альфу убрали... В принципе, логичный ход. Точно мирная, командовала.... Но жалко, лучше б кого помутнее, конечно... То, что маньяк попался - это хорошо. Теперь надо правильно дернуть мафиозную цепочку и потихоньку почти все должно проясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:26 что-то быстро забыла... на радостях что спаслась?а я должна плакать, что выжила на голосовании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 19:26 вот вот. и я про тоНу не голодным же мне в игру лезть. Кто меня тут накормит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 19:28 Но вообще, советую обратить внимание, что парочка голосов в Вику породила неплохой экшен в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:29 Аринель, ну я же недавно приводила тот пост, там не было возможно Олд, там было " только не надо про Олда и Селевро" -разницу чувствуешь?а ничего что у того поста было продолжение? А первая часть говорила о том, что не надо, потому, что это я "уже слышала"... Зачем тосуем сейчас факты и оправдываемся потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 19:29 Ээээххх... Альфу убрали... В принципе, логичный ход. Точно мирная, командовала.... Но жалко, лучше б кого помутнее, конечно... То, что маньяк попался - это хорошо. Теперь надо правильно дернуть мафиозную цепочку и потихоньку почти все должно проясниться. ты не водолей часом ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 19:29 Ну не факт, что я бы голосовала с Харисом, а Альфа с Викой... считая что мы их подозревали...Ну а тогда какую связку ты видишь?Макс и Олд, возможно Кошмарик с ними. Это навскидку. Думать надо...ты не водолей часом ?? А может, Стрелец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:30 а я должна плакать, что выжила на голосовании?нет я спрашиваю как так вышло что ты забыла? чем так сильно отвлеклась после голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:31 а ничего что у того поста было продолжение? А первая часть говорила о том, что не надо, потому, что это я "уже слышала"... Зачем тосуем сейчас факты и оправдываемся потом?а я где то сказала, чт этот пост целиком процитирован?где я чего тасую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 19:31 Голосовалку кто-то делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 19:31 Даша хорошо что появилась... если не секрет - где была после голосования? с кем общалась?что-то ты поздно меня заметила)но это ничего,бывает.конечно не секрет, тут я была, читала ваши доводы.пыталась даже подумать. только конечно как, учитывая, что в основном тут не логика, а анализ прошедших игр, но ничего, я не отчаиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:32 нет я спрашиваю как так вышло что ты забыла? чем так сильно отвлеклась после голосовалки? считаешь, что кроме мафии нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах