Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:56 тебе ж не нравилась кандидатура Олда...Это где я говорила, что она мне не нравиться? а Аринель, почему то настаивает на его мирности...Ну ты же настаиваешь на мирности Коли... не у одной тебя тут есть кого защищать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:57 ага как жее , щас. если Олд маф и почует не ладное , то он вам и Комом откроется и женой Кома и супером если надо.и вы дружно за ним голосовать побежите.Олд тот еще фрукт это точно, Олд так просто не дастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:58 Эстрелла? Веттель? Леша я думаю появится рано или поздно и будет, что обсудитьЭстрелла - мне кажется я немного научилась ее понимать... и в этот раз хочется думать, что мирная... по крайней мере уж точно не хочется тратить на нее впустую ход...Фетя - коте слишком кричи чтобы быть мафом... зная любовь маньяков, он бы так не вылазил... и катки не заводил...Леша... по нему я уже сказала...Ну что? Где мне еще троих искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 18:58 Наверное к тому что я влез в бучу и сменил голос.))в засаде сидишь? или ваше совещание закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:59 Это где я говорила, что она мне не нравиться? Ну ты же настаиваешь на мирности Коли... не у одной тебя тут есть кого защищать..."....только не надо про олда...." практически (с), пишу по памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 19:00 в засаде сидишь? или ваше совещание закончилось? Сразу подозрения... Поел и пришёл дожидаться ночи.Аринель-то расходилась как... От восторга, что ночью не тронут? Даже итогов не дожидается, планы строит. И не она одна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 19:00 Вика, Коля я не тупо мщу, просто реально у меня сложилось мнение, что вы не мирные, и выбор да я делала немного на мести, немного на каких то других причинах, тем более у меня пять операций, пол реанимации народа, которые меня задрали и хотели сами стать трупами, я реально сделала вывод на прочитанном за короткое воемЯ плюс н-ные факторы и все, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:00 "....только не надо про олда...." практически (с), пишу по памятиу кого то с ней не так... не помню такого... либо цитату, либо не стоит строить факты на пустом месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 19:01 Эстрелла - мне кажется я немного научилась ее понимать... и в этот раз хочется думать, что мирная... по крайней мере уж точно не хочется тратить на нее впустую ход...Фетя - коте слишком кричи чтобы быть мафом... зная любовь маньяков, он бы так не вылазил... и катки не заводил...Леша... по нему я уже сказала...Ну что? Где мне еще троих искать?с такими темпами подозреваемости,мне вообще можно даже не пытаться думать но ничего, я не отчаиваюсь)я всегда позитивна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 19:01 Эстрелла - мне кажется я немного научилась ее понимать... и в этот раз хочется думать, что мирная... по крайней мере уж точно не хочется тратить на нее впустую ход...Фетя - коте слишком кричи чтобы быть мафом... зная любовь маньяков, он бы так не вылазил... и катки не заводил...Леша... по нему я уже сказала...Ну что? Где мне еще троих искать?Ну вот что Эстрелла написала в игре чтоб понять, что она мирная? Она обещала следить за игрой и активно в ней участвовать, ты это видишь? Я - нетФетя - ну Фикс слишком мягкий для мана был, но ничего.По Леше потом пройдемся.Еще есть уже отмеченные Олд, Афик, Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 19:01 Сразу подозрения... Поел и пришёл дожидаться ночи.Аринель-то расходилась как... От восторга, что ночью не тронут? Даже итогов не дожидается, планы строит. И не она одна...Война войной, а обед по расписанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:01 Сразу подозрения... Поел и пришёл дожидаться ночи.Аринель-то расходилась как... От восторга, что ночью не тронут? Даже итогов не дожидается, планы строит. И не она одна...Мени минимум трое подозревают... с чего ко мне мафы пойдут... он на очевидно мирных сегодня охотятся...Если конечно все трое подозревающих не мафы :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 19:02 А где Даша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:02 Вика, Коля я не тупо мщу, просто реально у меня сложилось мнение, что вы не мирные, и выбор да я делала немного на мести, немного на каких то других причинах, тем более у меня пять операций, пол реанимации народа, которые меня задрали и хотели сами стать трупами, я реально сделала вывод на прочитанном за короткое воемЯ плюс н-ные факторы и все,Оль, вот реально - вот этих каких-то других причин, лично я не увидела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 19:03 в засаде сидишь? или ваше совещание закончилось? как с конфетами совещание и без меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 19:03 Вика, Коля я не тупо мщу, просто реально у меня сложилось мнение, что вы не мирные, и выбор да я делала немного на мести, немного на каких то других причинах, тем более у меня пять операций, пол реанимации народа, которые меня задрали и хотели сами стать трупами, я реально сделала вывод на прочитанном за короткое воемЯ плюс н-ные факторы и все,Оль, просто постарайся в след раз до такого не доводить, ведь в след раз все может не так хорошо закончиться. Постарайся заранее с документами ознакомиться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:04 Ну вот что Эстрелла написала в игре чтоб понять, что она мирная? Она обещала следить за игрой и активно в ней участвовать, Еще есть уже отмеченные Олд, Афик, Кошмарик.Так ты же их только что отмел... хотя Кошмарик сама хорошо оправдалась...Эстрелла - это потеря хода проверено не раз на практике... а в этот раз она так же сливает голоса и бункерит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:04 Так ты и где искать не говоришь... только не надо про Олда и Селевро... я уже слышалаи если по первому еще могу согласиться, но Леша реально не появлялся в игре... наверно дела какие-топожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 19:04 а где макс?он , говорят, любитель логически мыслить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 19:04 Ну Альфа действительно мирной была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 19:05 мда.итоги ночи впечатляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 19:05 Только я успокоилась, что меня ман во вторую ночь не тронет, так у него нашлись последователи. Мирным желаю удачи, она вам очень пригодится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 19:06 Так ты же их только что отмел... хотя Кошмарик сама хорошо оправдалась...Эстрелла - это потеря хода проверено не раз на практике... а в этот раз она так же сливает голоса и бункерит...Я не отмел, я сказал, что это не единственные варианты.Эстрелла не всегда получает простые мирные роли, а в бункере всегда сидит, тут только вскрытие показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 19:06 А где Даша? соскучился что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:06 пожалуйстаи где про то, что мирный по моему? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах