Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №34

Recommended Posts

он ко мне не цеплялся.ни к Афику.вообще старался вести себя тихо.хотя пишет и много. :)

Голос в первый день до -8 до дедлайна не считается? :)

К Афику пока не вижу особо серьёзных поводов цепляться. Моё меню: головы Зилтоида с чесноком, Фетя запечённый в ароматных травах, ну и упомянутый Макс в собственном соку, если не умерит пыл в закатывании меня :)

Поделиться этим сообщением

Альфа, вот скажи ты внимательно читала? Если бы внимательно, то увидела бы :D :D :D вот такие смайлы, которые указвают на то, что я шутила;) Я еще Сербу говорила, что он обломал мне повод проголосовать против Макса;) Это тоже была шутка.

А по поводу Даши я говорила уже не раз, почему именно она.

потому что за Макса проголосовала? так она уже вчера вечером сказала. что это было несерьезно и что она голос поменяет, а по поводу Эстреллы новичек мог и не знать. Так что если бы ты внимательно тему читала, то бы всё это заметила. Я вот с утра ее тоже подозревала, но ближе к вечеру решила голос убрать. И меня лично очень удивило, что кто-то вдруг ухватился за ее голос в Макса, чтобы голосовать против нее, при том что весь день всех это устраивало.

Я гиперактивный спасатель Даши. Не айс новичка, хоть и условного, в первый день...

смотрите-ка Фиксер имитирует совесть :haha:

А меня просто ни разу так не вешали. Либо пробитым мафом, либо никак.

ну когда то надож начинать. :D

К Афику пока не вижу особо серьёзных поводов цепляться. Моё меню: головы Зилтоида с чесноком, Фетя запечённый в ароматных травах, ну и упомянутый Макс в собственном соку, если не умерит пыл в закатывании меня :)

почему зилт?

Все-таки в Афике мне не дает покоя вчерашняя перемена относительно взглядов на голосовалку, хотя это тоже далеко не первостепенный аргумент

И меня лично очень удивило, что кто-то вдруг ухватился за ее голос в Макса, чтобы голосовать против нее, при том что весь день всех это устраивало.

Так вроде она голос в самом конце поменяла... это кто так быстро сориентировался?

Уф, осилил ваши 12 страниц :) Вкратце:

Фетя нетрадиционный (в хорошем смысле). Настораживает. Закатывает Харриса. В принципе я не слишком против.

Макс слишком активен в закатывании меня. Чё, крестик на обоях захотел что ли? :)

Хомячок за Зилтоида. Поддерживаю.

И это, все сговорились кидать голоса по 1 и устроить 15-гранную монетку? :)

смотрите-ка Фиксер имитирует совесть :haha:

Это возврат к истокам. Я в самой первой своей игре предлагал девушек-новичков не трогать.

ну когда то надож начинать. :D

Неа :P

смотрите как ты запел. оказывается голос кинутый во флудодень уже у нас считается накатом .

тебе напомнить как ты обычно катишь и откуда пошло понятие асфальтоукладчика ? :D

а мафость Макса у тебя изменяется в зависимости от его закатывания тебя ? :D

почему зилт?

Его голос там, где должен был бы быть голос мафа.

Некоторый пофигизм, наблюдаемый за ним, когда он маф, наличествует.

Все-таки в Афике мне не дает покоя вчерашняя перемена относительно взглядов на голосовалку, хотя это тоже далеко не первостепенный аргумент

Мне пока сложно назвать хоть кого-то, кому я бы на 100% доверял.

Так вроде она голос в самом конце поменяла... это кто так быстро сориентировался?

она целый день на Максе голос держала, потом поменяла на Эстреллу. Кстати и сразу в нее посыпались голоса. Может Эстреллу спасали? :derisive:

смотрите как ты запел. оказывается голос кинутый во флудодень уже у нас считается накатом .

тебе напомнить как ты обычно катишь и откуда пошло понятие асфальтоукладчика ? :D

То было год назад... Или полтора... Это был совсем другой Фиксер :)

Когда я последний раз был Ъ-асфальтоукладчиком? :)

а мафость Макса у тебя изменяется в зависимости от его закатывания тебя ? :D

Макс, ты типа спец по мне и видишь, что я не маф. Но закатываешь. Логичный вопрос: какого фига?

Я за Эстреллу не вступался, а предложил тому, кто первым её вспомнил (а это была Вика), "пойти на повышение" )

К чему было вспоминать Эстреллу, за 15 минут до дэдлайна? Что бы накидать в неё голосов, как обычно? Конечно, к самой Эстрелле есть вопросы, в связи с отсутствиеми после заявлений за сутки до этого.

И уж тем более я не называл Юлю и Дашу мирными. По Юле есть сомнения, но они могут быть обыными, как это бывает.

Даша вероятно мирная по принципу Парето.

Мафом я назвался, дав глупый ответ на глупый вопрос. Тем более, что подозрения в мафности на моей мирной шкуры бесят.

Если я маф, то, честное слово, не понимаю почему Асечка написала мне "мирный"...

Так что считаю что я мирный, и будет странно если окажется, что правы те, кто подозреваю во мне мафа )

Зилт, в прошлой игре Эстрелла нам всем обещала исправиться и играть нормально. Поэтому я и спрашивала где Эстрелла, надеясь ее увидеть на голосовании.

она целый день на Максе голос держала, потом поменяла на Эстреллу. Кстати и сразу в нее посыпались голоса. Может Эстреллу спасали? :derisive:

неужто так явно)

А инициатива Олда в голосовалке мне понравилась, пойду поддержу что ли B)

Вика Фиксер Вика

Зилт, в прошлой игре Эстрелла нам всем обещала исправиться и играть нормально. Поэтому я и спрашивала где Эстрелла, надеясь ее увидеть на голосовании.

И ведь действительно, просьба о списке проигнорирована с помощью слабенького кунфу уклонения...

Но Эстрелла ладно, она для завтрашнего творческого кризиса :)

мой голос ушел в вику.

на сегодня она для меня кандидат номер один.

народ, а где вика?она говорила разве что ее не будет и дела какие-нить несусветной важности?по-моему нет.

а между прочим у меня лично есть к ней подозрения.

Даш, работаю я:)

Я слушаю твои подозрения

Что я спутала, что наоборот было...

мой голос ушел в вику.

на сегодня она для меня кандидат номер один.

причина?

Вика... Не, это вариант, конечно... Но я бы всё-таки с Зилтоида хотел начать.

Ну я взяла попкорн и приготовилась смотреть кунфу в исполнении Вики :support:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...