Leonora Опубликовано 08.11.2011 14:20 если чё, я за ходом игры слежу. Но я же не могу постоянно в инете сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 14:23 ничего странного в ее отсутствии, это же эстрелла.ну значит это нам не интереснолегкая клевета? а зачем говорить по ходу после если не знаешь? сказал бы просто - не знаю ты еще не повешана, монетка принесет удачу Ни о чём. Пишет просто ради того, чтобы показать своё присутствие.это который разбит на 3 части? много ума в него вложил? Тебе будет действительно сложно его понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:23 а чёго это на Фиксере голосов нету ?? или просто первыми мафы проголосовали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 14:24 Ни о чём. Пишет просто ради того, чтобы показать своё присутствие.пройдись по остальным, кто в первый день написал больше по делу чем я. И сам бы помолчал, сам то гопак пропустил, типа не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 14:24 ну чё тут у нас ? всех нашли , не ? Кот нашел Харриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 14:25 Пока что у меня складывается такая картина: самые подозрительные на мой взгляд, - это Фетя, Олдман (тут вааще нипанятна) и Альфа. Пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:27 Кот нашел Харриса это я заметил . но это не объясняет что за Фиксера еще никто не проголосовал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 14:29 пройдись по остальным, кто в первый день написал больше по делу чем я. И сам бы помолчал, сам то гопак пропустил, типа не успел Да у тебя вообще прослеживается явное безразличие к ходу голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:31 Да у тебя вообще прослеживается явное безразличие к ходу голосовалки. а что мафам разве не интересны итоги ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 14:31 Да у тебя вообще прослеживается явное безразличие к ходу голосовалки. у меня вполне доходчиво объяснено почему я проголосовал именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 14:34 а что мафам разве не интересны итоги ? Если там мафа на голосовалке нет, то им пофигу по большому счёту. у меня вполне доходчиво объяснено почему я проголосовал именно так.Да мало ли как ты проголосовал. Я смотрю на общий характер постов. А он говорит о том, что тебе было пофиг на голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:36 Если там мафа на голосовалке нет, то им пофигу по большому счёту. есть док, ком , ман . по любому интересно. Харрис конечно немного подозрителен , но ты щас начал за уши притягивать, так сказать для полноты картины. и вообе сам ты тоже странный. Фиксер горит как Антарес , а ты в ео сторону даже не смотришь.хотя обычно смотришь в любой роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 14:37 Да мало ли как ты проголосовал. Я смотрю на общий характер постов. А он говорит о том, что тебе было пофиг на голосовалку.У тебя с восприятием точно проблемы. У тебя были дела т ты голосовалку вообще пропустил, у меня были дела, но я постарался освободиться минут за 45 до голосовалки, чтобы поучаствовать нормально и осознанно в голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:37 Фиксер маф - инфа 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 14:41 Макс, а почему 99, а не 99.9?))Фиксер интересный вариант, конечно, но "горит как Антарес"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:43 постепенно читаю тему ...меня всегда восхищало чуство юмора Асечки , походу она и этот раз решила повеселиться.Афик , ты куда пропал ? тут как бэ к тебе путеводная нить приводит.вчера наклепал отличную волну (мастер ничего не скажешь) , сам с волны спилил на другого кандидата, красиво объяснил (одно интересно заранее придумал или походу?) , после казни не как не проявлялся ... хороший Афик.хороший и сильный игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:45 Макс, а почему 99, а не 99.9?))Фиксер интересный вариант, конечно, но "горит как Антарес"...мы контора солидная и оперируем только круглыми числами а что нет? чисто мафский Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 14:45 постепенно читаю тему ...меня всегда восхищало чуство юмора Асечки , походу она и этот раз решила повеселиться.Афик , ты куда пропал ? тут как бэ к тебе путеводная нить приводит.вчера наклепал отличную волну (мастер ничего не скажешь) , сам с волны спилил на другого кандидата, красиво объяснил (одно интересно заранее придумал или походу?) , после казни не как не проявлялся ... хороший Афик.хороший и сильный игрок Чего это пропал, тут я.Я наклепал волну? Когда я проголосовал за Кошмарик, на Алессандро был один голос. Более того, я при этом сказал, что Алессандро вешать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 14:47 Макс, а почему 99, а не 99.9?))Фиксер интересный вариант, конечно, но "горит как Антарес"...А раз горит, почему бы его не повесить? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:49 Я наклепал волну? Когда я проголосовал за Кошмарик, на Алессандро был один голос. Более того, я при этом сказал, что Алессандро вешать не буду.Аааафик :blush: тебе ли не знать , что подобные накаты будут обязательно поддержаны теми у кого не было времени читать тему или просто не охота, и её возьмут за основу своих голосов.особенно от такого авторитета. вешать не будешь - это правильно .я кстати будучи мафом всего один раз так сделал , причем не осознанно.так мне у тебя еще есть чему учится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 14:49 и вообе сам ты тоже странный. Фиксер горит как Антарес , а ты в ео сторону даже не смотришь.хотя обычно смотришь в любой роли Фиксер не вписывается в мой интегральный список. А очень хочется проверить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 14:51 по поводу фикса - он 3 раза сменил голос, причем последний раз за 1 минуту до конца. Если на голосовалке двое мирных стал бы маф это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:53 Фиксер не вписывается в мой интегральный список. А очень хочется проверить его.твой интегральный список , имеет один минус , он учитывает только сухие факты , и не учитывает поведения игроков.так что Фиксер - это считай погрешность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 14:54 твой интегральный список , имеет один минус , он учитывает только сухие факты , и не учитывает поведения игроков.так что Фиксер - это считай погрешность Изложи, чем светится Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 14:55 Аааафик :blush: тебе ли не знать , что подобные накаты будут обязательно поддержаны теми у кого не было времени читать тему или просто не охота, и её возьмут за основу своих голосов.особенно от такого авторитета. вешать не будешь - это правильно .я кстати будучи мафом всего один раз так сделал , причем не осознанно.так мне у тебя еще есть чему учится :hello:Я про Алессандро сказал днём (!) ещё. Выходит, некто не читает тему, но при этом раскапывает мой ещё дневной пост, и из-за этого голосует? Мааааксик, не валяй дурака... Перед голосовалкой вот что было уже:А баба Яга против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах