Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 20:37 Эээээ.... Я опять пропустил какое то изменение правил? Доктор может спасти повешенного? По голосовалке... Очевидно, на мой взгляд, что Саммер не мафия. Очевидно, что в голосах против Алессандро и Саммер есть по одному (скорее всего) мафскому. Почитал тему... Люблю, кстати, читать последний час и дальше, зная результаты... Не подозреваю в плохих намерениях Альфу и Хариса. Ну и Фетю, наверное, после его последних сообщений. (+ Саммер)Если бы голосовал в данный момент, проголосовал бы с наибольшим удовольствием за Вику или Серба.аллилуйя!!!!след тост за олдмана хочу,кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 20:41 По голосовалке... Очевидно, на мой взгляд, что Саммер не мафия. Очевидно, что в голосах против Алессандро и Саммер есть по одному (скорее всего) мафскому. Почитал тему... Люблю, кстати, читать последний час и дальше, зная результаты... Не подозреваю в плохих намерениях Альфу и Хариса. Ну и Фетю, наверное, после его последних сообщений. (+ Саммер)Если бы голосовал в данный момент, проголосовал бы с наибольшим удовольствием за Вику или Серба.Отличный пост Пришёл, увидел, рассудил... Осталось понять роль Олда и можно смело бежать вешать либо его, либо меня.Олд, намекни мне тихонько, на чём я спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:43 аллилуйя!!!!след тост за олдмана хочу,кошмарик Легко "За мужскую логику" до дна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 20:45 хочешь поговорить об этом - давай в личку.не будем порить людям настроение О чём говорить? Я что ли вспоминал какую-то игру полугодичной давности? Да, я сыграл тогда плохо. И мне теперь той игрой будут здесь постоянно тыкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 20:45 Легко "За мужскую логику" до дна*осушила*)))))слушай, Кошмарик. а ты против кого голосовала сегодня,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 20:47 картошки фри хочется.пойду налью водички))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:48 *осушила*)))))слушай, Кошмарик. а ты против кого голосовала сегодня,а?за Афика, он просто меня обвинил за предположение и против меня голос кинул, ну и я ему отомстила тем более седня я в панике была, честно, подозрений много, эффекта никакого, кстати, меня Оля зовут, и теперь сразу наливаем за знакомство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 20:48 Олд, намекни мне тихонько, на чём я спалился? В каком месте я написал, что ты спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 20:51 пока не знаю, честно, еще особо не думала, а вообще думать вредно, от этого голова болит кстати, меня Оля зовут, и тепер сразу наливаем за знакомствоменя Дарьей. а вообще,может не наливать больше, Оль?)перечитай мой пост и свой пост кстати, до сих пор не знаю половину имен наверное)если не больше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:52 О чём говорить? Я что ли вспоминал какую-то игру полугодичной давности? Да, я сыграл тогда плохо. И мне теперь той игрой будут здесь постоянно тыкать?Фетя, это как неудачный брак, раз облажался, потом выгребаешь, пока не исправишся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 20:52 В каком месте я написал, что ты спалился? как же ты не нравишься когда бываешь такой милый и улыбчивый. про Фиксера ни слова.про Афика молчок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:53 меня Дарьей. а вообще,может не наливать больше, Оль?)перечитай мой пост и свой пост кстати, до сих пор не знаю половину имен наверное)если не больше!)я уже перечитала, и исправилась, отвлекли по работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 20:54 В каком месте я написал, что ты спалился? Ну, я же не могу предположить, что ты "с удовольствием" проголосуешь за меня просто так... Если такое допускать, то ты - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 20:56 как же ты не нравишься когда бываешь такой милый и улыбчивый. про Фиксера ни слова.про Афика молчок ...кстати, а где афикили у него тоже стиль игры такой?завтра же еду к асе за брошюркой!!!!я уже перечитала, и исправилась, отвлекли по работеа мне уже спать пора)час ночи на дворе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 20:57 как же ты не нравишься когда бываешь такой милый и улыбчивый. про Фиксера ни слова.про Афика молчок ... Я последний раз играл с Афиком года два назад, наверное. В прошлом году мы не пересекались. Совершенно без понятия уже как он себя ведет. Также как и еще куча народу здесь... Фиксера можно, но ... для меня он не самая первая кандидатура в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:58 кстати, а где афикили у него тоже стиль игры такой?завтра же еду к асе за брошюркой!!!!а мне уже спать пора)час ночи на дворе)да уж, я бы тоже хотела, но седня ночное дежурство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 21:02 Ну, я же не могу предположить, что ты "с удовольствием" проголосуешь за меня просто так... Если такое допускать, то ты - маф. Да хоть маньяком меня можешь обзывать Я никого не зову вешать тебя. ибо для такого у меня недостаточно (пока) материала. А вот при случае присоединиться к кандидатуре тебя или Вики - тут мне вполне хватает черных точечек на ваших профилях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 21:03 Фетя, это как неудачный брак, раз облажался, потом выгребаешь, пока не исправишсяИсправляться не собираюсь. Я играю так, как играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 21:10 да уж, я бы тоже хотела, но седня ночное дежурствосочуствуювыпьем за хорошее дежурство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 21:11 выпьем за хорошее дежурствоНадеюсь чай? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 21:12 Надеюсь чай? ))а если не чай, то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 21:16 а если не чай, то что?Ну я вот сейчас кефир пью. Так сказать, балуюсь алкоголем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 21:18 а если не чай, то что?кофе с ....., фиг поймешь то ли с наполеоном, то ли с непонятной массой крема и коржей, в сумке, в пакете пока донесла, оно в это превратилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 21:20 Ну я вот сейчас кефир пью. Так сказать, балуюсь алкоголем. ниче се кефир)не, я своей жизни пробовала только чай с коньяком) кстати,забавно получается)))на соревнованиях самое то :blush:кофе с ....., фиг поймешь то ли с наполеоном, то ли с непонятной массой крема и коржей, в сумке, в пакете пока донесла, оно в это превратилосья картошку фри хочуно боюсь мои бедра мне не простят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 21:28 я картошку фри хочуно боюсь мои бедра мне не простят а ты им не говори, так по тихому схомячь, и все..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах