Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:49 Спекулянт Это за что такие богатства предлагаешь?За то, чтобы я Олдмана забанил ага, а потом аргументируют, типа извини, я тебя мало знаюВо-во, Даша, а тебя ведь не слишком хорошо знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 19:49 А не Изабель разве?нет, тогда Викусик маньяком была, игра про поезд, про пропавший бриллиант была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 19:52 Нет. Мне ещё полкило, разбазаренных в своё время, когда наш добрый зав раздавал всем платиновые тигли без расписок, в лабу вернуть надо. Олду же ещё откат надо, Эду откат... Самому ничего и не останется...а мне откаты полагаются?)Ты ж замечательная... И мне можно доверять. И сейчас ты флюгеришь абсолютно правильно. Продолжай в том же духе. Я твой ветер - ты мой флюгер как метафорично)))))но я не флюгер. меня нельзя ограничивать.предпочту быть ветром Даша, нашла кого слушать. Я тебя научу. Фиксера не слушать в игре ни при каких обстоятельствах. Он тебя обманет, предаст и потом ещё раз обманет. Так что болею за тебя совершенно искренне. как говорится:кто виноват?что делать?Это от Кома зависит. Мы как-то, будучи мафами, за тортик Альфе Кома повесили. Я был проказником-мафом, который прикидывался Комом и кормил Альфу тортиком. Юджин был настоящим Комом, который почему-то решил, что мирная Альфа - маф. Так вот если Ком будет труЪ... это моя любимая фишка)))молодеца альфа-продажная!!!!!я,кстати, люблю все острое и соленоеДашуля, тут особо не верь, Фетю очен легко переубедить и он верит тем, кого давно знает, я помню, как он меня повесил и мирные проиграли, толко по тому, что маньячку он знал давно, а у меня была только первая игра, так что наш котенок еще тот товарищФетя , это правда?!месяц нашего общения ничего для тебя не значил?!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:53 нет, тогда Викусик маньяком была, игра про поезд, про пропавший бриллиант былаПросто было же ещё с маньячкой Изабель такое, кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 19:55 Да, Даша, подумай. Будешь доверять Фете - можешь оказаться в таком же положении: в петле при всей очевидной мирности...Фетя, это был хороший аргумент так-то Во-во, Даша, а тебя ведь не слишком хорошо знают...да я ж вся одноплановая)чего меня не знать-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 19:56 Просто было же ещё с маньячкой Изабель такое, кажется...,было, но там насколько я помню один был мирным один активом, по моему Ком, и маньячка , а в поезде было два просто мирных и маньячка, ну и там и там победила Мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:57 а мне откаты полагаются?)Я работаю над этим. Огурцами солёными возьмёшь? как метафорично)))))но я не флюгер. меня нельзя ограничивать.предпочту быть ветром Как пожелаешь... это моя любимая фишка)))молодеца альфа-продажная!!!!!я,кстати, люблю все острое и соленоеАльфа не продажная, она просто любит сгущёнку и тортики...Пойдёт? Фетя , это правда?!месяц нашего общения ничего для тебя не значил?!!!!Правда, правда... Для него вообще ничто ничего не значит. Такой вот он. Только я тут хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 19:59 ага, а еще Дашуля, он у нас ту самый скромный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 20:03 Фетя, это был хороший аргумент так-то Ну там реально было очевидно, что Кошмарик, несмотря на ник, белая и пушистая да я ж вся одноплановая)чего меня не знать-то Ну мало ли месяц одноплановая, а на деле одноплановость для туману, а ты злая, жестокая и мстительная... И вообще вся такая маньячная... ага, а еще Дашуля, он у нас ту самый скромныйЯ? Да я вообще самый скромный человек на свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.11.2011 20:03 поволжье -10 без снега. так что вам еще повезло-17 Фиксер, сдавай подельников, пока мы тебя еще под расстрельную статью не подвели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2011 20:05 добрый вечер всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 20:07 добрый вечер всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2011 20:15 ну вы блин даете, столько нафлудить за несколько часов :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 20:24 Я работаю над этим. Огурцами солёными возьмёшь? Как пожелаешь... Альфа не продажная, она просто любит сгущёнку и тортики...Пойдёт? Правда, правда... Для него вообще ничто ничего не значит. Такой вот он. Только я тут хороший.1) ну...огурцы это банально.хочу изысков хотя учитывая мою диетную любовь,огурцы как раз самое то!)))2) А я ведь пожелаю....потом не отвяжешься же будет!и винить ты в этом можешь только себя!3) Фетя..Фетя....а я-то думала,что значу для тебя ....4) все вы хорошие,первые три месяца :kiss2:ага, а еще Дашуля, он у нас ту самый скромныйда у вас тут все скромные,куда не посмотри)Ну там реально было очевидно, что Кошмарик, несмотря на ник, белая и пушистая Ну мало ли месяц одноплановая, а на деле одноплановость для туману, а ты злая, жестокая и мстительная... И вообще вся такая маньячная... Я? Да я вообще самый скромный человек на свете дак все все...я это запомнила))да даже сомнений не должно возникать про мою злость,выспыльчивость, скучность, мстительность, маньячность, мафиозность и пр)-17 ты что,перечитал тут все?:wacko:добрый вечер всем привееееееееееееееееееееетттт)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.11.2011 20:26 ты что,перечитал тут все?:wacko:В кои веки да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 20:27 Хотя, если придёт Комиссар и скажет, что она маф - повешу без колебаний. Вот, Даша, какой он. Без колебаний предаст тебя. Что я и говорил. Я бы тебя не повесил даже если Ком будет рвать на себе тельняшку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 20:31 Фиксер, сдавай подельников, пока мы тебя еще под расстрельную статью не подвели Вот не поверишь, но сдал бы тебе всех своих мирных, врачующих и пробивно-стреляющих подельников. Но никого из них не знаю... ну вы блин даете, столько нафлудить за несколько часов :oДа, я суров. Полтора года отношений с девушкой из Челябинской области сделали своё дело Вот, Даша, какой он. Без колебаний предаст тебя. Что я и говорил. Я бы тебя не повесил даже если Ком будет рвать на себе тельняшку. Это не предательство.А ты просто повесишь её. Потому что сам так решил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 20:32 И вообще, я девушек трогаю крайне редко. Не то что Фиксер, который будучи маньяком только девушек и резал, подлец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.11.2011 20:32 Вот не поверишь, но сдал бы тебе всех своих мирных, врачующих и пробивно-стреляющих подельников. Но никого из них не знаю... Тебе точно не поверю, мафиозный ты наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 20:34 А ты просто повесишь её. Потому что сам так решил Ничего подобного. Тот случай особенный. Две девушки остались. Должен же был я что-то решать. А вот ты подло по ночам девушек режешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2011 20:34 Да, я суров. Полтора года отношений с девушкой из Челябинской области сделали своё дело а совесть где? подумать о техЯ, кому весь этот флуд читать придется потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 20:35 И вообще, я девушек трогаю крайне редко. Не то что Фиксер, который будучи маньяком только девушек и резал, подлец. Я активов бил. И попадал, между прочим.Тебе точно не поверю, мафиозный ты наш Да мирный я. Я мирный!!!!!!!!!!111!!!11111адынадынадынЖаль Брульянтик не видит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 20:38 ну вы блин даете, столько нафлудить за несколько часов :oпотрудились на славуВ кои веки да ты БОГ!Вот, Даша, какой он. Без колебаний предаст тебя. Что я и говорил. Я бы тебя не повесил даже если Ком будет рвать на себе тельняшку. я запомню!Вот не поверишь, но сдал бы тебе всех своих мирных, врачующих и пробивно-стреляющих подельников. Но никого из них не знаю... Да, я суров. Полтора года отношений с девушкой из Челябинской области сделали своё дело Это не предательство.А ты просто повесишь её. Потому что сам так решил :haha: :haha: :haha: сильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 20:39 Ничего подобного. Тот случай особенный. Две девушки остались. Должен же был я что-то решать. А вот ты подло по ночам девушек режешь.Мог бы повеситься сам.а совесть где? подумать о техЯ, кому весь этот флуд читать придется потом.Ничего не знаю. Асечка сказала флудить, догонять и перегонять - я флужу, догоняю и перегоняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 20:40 Вот не поверишь, но сдал бы тебе всех своих мирных, врачующих и пробивно-стреляющих подельников. Но никого из них не знаю... т.е со мной ты не определился еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах