Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 15:52 *смотрит на градусник за окном* мама дарагая, у нас тут -2 на улице. Надеюсь, ночью снег не пойдёт.... брррррфу.холод.терпеть не могу.Куда отойдут? :o Ужасы какие...по ходу в мир иной, причем скоро)папа предложил водки В кастрюлю с кипятком. Посолить. Добавить картошечки. Морковки. Макароны. И суп готов.щас так и сделаю.только полность себя в ванну с кипятком.и ничего более не надо.У кома только одна пуля. Это явно из-за меня. :award: ну ты такой запоминающийся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 15:52 куда дел? сам всю съел?На пирожки пошла.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:52 только в мужском!а на форуме я типо стараюсь:blush:не хочу производить плохое впечатление :blush: но это пока)Кого-то мне это напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2011 15:53 На пирожки пошла.)))Дразнишься? Дя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 15:54 А что,Ком имеет право суицида? :haha:Право не право... Но возможность есть всегда. Выходишь на главную площадь Града Ветров, говоришь "Здрассссьте! А я ком..."Дразнишься? Дя? А кто их лопал, я, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:55 У кома только одна пуля. Это явно из-за меня. :award: Ну не бери уж всё на себя то. Марвин тоже сыграл свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 15:56 Право не право... Но возможность есть всегда. Выходишь на главную площадь Града Ветров, говоришь "Здрассссьте! А я ком..."а ночью начинает играть музыка "гоп-стоп , мы подошли из-за угла ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 15:56 Право не право... Но возможность есть всегда. Выходишь на главную площадь Града Ветров, говоришь "Здрассссьте! А я ком...".... ага, а потом эффектно пустить себе пулю в лоб :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 15:56 Ну не бери уж всё на себя то. Марвин тоже сыграл свою роль.А робота повесить не получится. Есть за что, но не за что.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 15:57 Ну не бери уж всё на себя то. Марвин тоже сыграл свою роль.мы тебе памятник как раз из остатков марвина ставить будем. надо же как-то этот хлам использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 15:58 а ночью начинает играть музыка "гоп-стоп , мы подошли из-за угла ..." .... ага, а потом эффектно пустить себе пулю в лоб :haha:Кэпы... И кто из вас маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 15:59 Кэпы... И кто из вас маф?что-то рановато ты на каток сел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 16:01 а ночью начинает играть музыка "гоп-стоп , мы подошли из-за угла ..." И появляется "*** застрелен Комиссаром. Он был Доктором... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 16:01 Кэпы... И кто из вас маф?Никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 16:02 А робота повесить не получится. Есть за что, но не за что.))Эээ... В смысле шея неубедительная, и вешать за неё толку мало? мы тебе памятник как раз из остатков марвина ставить будем. надо же как-то этот хлам использовать Это не хлам! Это мозг размером с планету и высокотехнологичные нанодиоды (которые болят, блин ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 16:02 что-то рановато ты на каток сел И слониха, вся дрожа,Так и села на ежа.А вот Афик оборзел,Спёр каток, завёл и сел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 16:02 Никто А ты и про Макса так уверенно? Нехороший признак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 16:04 И появляется "*** застрелен Комиссаром. Он был Доктором... " ты все не правильно написал надо так :И появляется "*** застрелен Комиссаром. Он был Адвокатом..."а звездочки лучше всего заменить на "Фетя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 16:05 А ты и про Макса так уверенно? Нехороший признак Вообще-то я ни в чём не уверена. А вот вы с Афиком уж больно резво начали допытываться, ху из зу.Может это вы оба того.... мафы? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 16:05 Никто Какой сурпрыз!Эээ... В смысле шея неубедительная, и вешать за неё толку мало? Мало. Кому охота терпеть унылое роботовещание? Самый высокотехнологичный громкоговоритель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 16:05 ты все не правильно написал надо так :И появляется "*** застрелен Комиссаром. Он был Адвокатом..."а звездочки лучше всего заменить на "Фетя" Ну, Фетя - это правильно, а Адвокат - это лучше, но не в духе Психушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 16:06 Вообще-то я ни в чём не уверена. А вот вы с Афиком уж больно резво начали допытываться, ху из зу.Может это вы оба того.... мафы? :haha:Марвин, мы попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 16:10 Марвин, мы попали. А я в глубочайшей депрессии... Мозг размером с планету, но пользоваться им не получается... И все меня ненавидят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 16:10 Марвин, мы попали. Так я и знала :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 16:11 Так я и знала :haha:Не, вы видали? Эстрелла, в первый день ловящая мафов. Спешите видеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах