Асечка Опубликовано 06.11.2011 14:29 И снова в городе Ветров закипела жизнь, после того как многие жители города его оставили. Кто-то снимался в кино, кто-то отдыхал от жизни в санатории, да и мало ли развлечений может быть холодной, ветреной осенью, но надо было возвращаться к обычной жизни. Мафия решила взять реванш за прошлые поражения и готовила именные пули для комиссара с доктором. Они же в свою очередь тоже не отставали от мафии и готовились к предстоящему противостоянию тщательно. Комиссар закачал себе на компьютер обновленную базу данных по жителям города и даже зарядил пистолет с единственной пулей, а доктор положил в аптечку новый запас всяких лекарств для всех в двойном, вот только для самого себя у него не нашлось двух таблеток, поэтому придется ему обойтись одной. Маньяк тоже не терял времени даром, ему не нужны были ни именные пули, ни всякие данные, лишь бы нож был острой, а остальное - ерунда. Мирные жители же просто готовились помочь своему комиссару одержать верх над мафией...----------------------------------------Итак, с нами играют:1)alfa2)Touch оf Summer3)Vettel4)Викусик5)Aficionado6(666)AlessandroF17(27))Ziltoid8)Koshmarik9)Fixxxer8910)Аринель11)steelkuzen12)celevro13)mak-s14)Oldman15)Estrella_Sensei16)Haris17)SERB По ролям: 3 мафии+адвокат, комиссар, доктор, маньяк, 10 мирных.Комиссар помимо проверок имеет в арсенале одну пулю. Доктор себя может лечить только один раз, остальное без изменений.Общаться в личке можно только с пробитыми.Правило Макса не действует, первая казнь завтра в 22.00Всем удачной игры! Хроника День первыйПервый день в Городе Ветров проходил примерно так же, как и всегда: все гуляли, развлекались, пили, ели, улыбались, то есть в общем отрывались. Но то было в вечернее время, днем уже было не до развлечений: надо было искать мафию. По сложившейся традиции в первый день было принято повесить самого доброго человека в городе - доктора. Вот только на казнь было выдвинуто два человека: Саммер и Алессандро. Жители города не смогли сами определить, кто из них доктор, поэтому обратились за советом к великому духу Великой Монетки. И сказала Монетка, что с вероятность 3/5 доктором был Алессандро, и повесили жители его, и снова остались без ночного прикрытия.После смерти доктора приуныли мирные жители, некому было постоять за них ночью. Хотя нет, был один отважный житель нашего города, он был на столько же отважен, на сколько и суров. Это бы Стил. Ночью по его бункеру ударил целый залп орудий мафиозных и маньячных. Крепок был бункер, но справиться с двойным ударом не смог, и пал мирный Стил смертью храбрых, и впишут его имя в почетную книгу героев города.День второй Второй день в городе Ветров принес новые вопросы: кто несет ответственность за смерть Стила, кто из мафии мог вчера поучаствовать во вчерашней казни доктора Алессандро, и многие другие. Не могли снова мирные жители определиться в судьбе казненного и спросили совета у духов. И сказали духи, что должен понести наказание Фиксер, ведь он был одним из тех, кто убил Стила - одиноким маньяком.После казни маньяка Альфа направилась в ближайшее кафе, чтобы подкрепить свои силы вкусным тортом со сгущенкой. К ней за столик присел приятный на вид мужчины и предложил потанцевать. После танца он предложил проводить ее до дома, рядом с которым он и убил мирного хомячка.День третийТретий день оказался совсем немафиозным, мирные жители разрывались между Афиком и Викой, и выбрали ту, в которой чувствовали большую опасность. Оно и верно, знание - сила, а знания адвоката - большая сила. Также нас покидает мафиози Селевро за нарушение трудовой дисциплины с записью в личное дело.Этой ночью мафиози напали на Макса, он хоть и занимал почетную должность мафиозного Дона, но на деле был добрым и мирным. Не хотели мафиози оставлять его в живых, ведь велики были его связи.День четвертыйДень сегодняшний в городе Ветров снова мало чем отличался от сегодняшнего. Снова два человека вынуждены были покинуть наш славный город. Методом казни город покинул мафиози Афик, а методом решения Верховного Суда город покидает мирный Зилтоид за постоянные опоздания на казнь.Эта ночь в городе Ветров была громкой. Сразу два выстрела прозвучали в звенящей тишине улиц. Один из выстрелов поразил Кошмарика. Хоть и было у нее такое грозное имя, показавшееся комиссару подозрительным и связанное с мафией, но она была просто мирной жительницей. А второй выстрел принадлежал уже последнему мафиози, который и убил засветившегося выстрелом комиссара Эстреллу.День пятыйНа следующий день оставшиеся мирные жителе ополчились на Харриса. Все было против него: защита Вики, подозрительные и скрытные действия, а главное именной пистолет, которые были у каждого уважающего себя мафиози. Повесили его жители, и воцарился в городе мир и покой. Всех мирных с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 14:31 Первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2011 14:33 :hello: хомяк тута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 14:34 :hello: хомяк тутаЯ сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.Интересно, меня мафия на третью ночь замочит или маньяк на вторую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2011 14:35 1)alfa - мирная2)Touch оf Summer3)Vettel4)Викусик - адвокат5)Aficionado - мафия6(666)AlessandroF1 - доктор7(27))Ziltoid - мирный8)Koshmarik - мирная9)Fixxxer89 - маньяк10)Аринель11)steelkuzen - мирный12)celevro - мафия13)mak-s - мирный14)Oldman15)Estrella_Sensei - комиссар16)Haris17)SERB Первая казнь завтра в 22:00. Правило Макса не действует.Пропуск двух голосовалок - автокилл.Неголосование = голос в себя (обратное тоже верно).Если меняем голос, зачеркиваем предыдущий и пишем время исправления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2011 14:37 Я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.:o ну попробуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 14:38 Я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.Интересно, меня мафия на третью ночь замочит или маньяк на вторую? тебя повесят в первый день чтоб небыло разногласий.марш на виселицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 14:39 :o ну попробуй Всё стандартно:за голос так, как я скажу.тебя повесят в первый день чтоб небыло разногласий.марш на виселицу Не, мы Фетю вешаем же Или вон никто супермодератора повесить не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 14:42 А че вы молчите, что мы уже начали?здрасте всем:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 14:43 А че вы молчите, что мы уже начали?здрасте всем:hello:Дык только что начали же Здрасте. Скажи, ты будешь меня вещать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2011 14:43 за голос так, как я скажу.да без проблем :hello: проголосую за любого, но с одним исключением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 14:43 Не, мы Фетю вешаем же Или вон никто супермодератора повесить не хочет? этого хрен повесишь и вообще он страшен во гневе, обещал забанить всех кто не будет до 2 ночи в теме сидеть :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 14:46 Дык только что начали же Здрасте. Скажи, ты будешь меня вещать? Я? Тебя? разве трапезу начинают с десертаэтого хрен повесишь и вообще он страшен во гневе, обещал забанить всех кто не будет до 2 ночи в теме сидеть :bomb:Ой, да ладно. Мы с Галевом вешали да без проблем :hello: проголосую за любого, но с одним исключением кажется, знаю я это исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 14:47 да без проблем :hello: проголосую за любого, но с одним исключением Значит, мы договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 14:48 Сразу говорю, что завтра меня не будет скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 14:49 Ой, да ладно. Мы с Галевом вешали этот раз он настроен решительно.и сердито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 14:49 Я? Тебя? разве трапезу начинают с десертаНу, и на том спасибо. Пошли вешать салат какой-нибудь... Ой, да ладно. Мы с Галевом вешали Ну, то вы с Галевом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 14:54 Сразу говорю, что завтра меня не будет скорее всего.Фиксер, для тебя отличные новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2011 14:54 Hallo, everybody!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 14:54 Фиксер, для тебя отличные новости Да, можно легко повесить бункериста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 14:55 Hallo, everybody!!!привет Котэ пионер.или революционер ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 14:59 этот раз он настроен решительно.и сердито а ты таки испугался?Ну, и на том спасибо. Пошли вешать салат какой-нибудь... Ну, то вы с Галевом а кто у нас на роль салата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2011 14:59 Роли раздала. Кто не получил, пишите в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:00 а кто у нас на роль салата?Ну например Фетя признался, что завтра он овощ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 15:01 Тока щаз заметила, что Макс у нас менеджер.... А что это и с чем его едят?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах