MailoFF Опубликовано 07.07.2012 13:59 29 он стартовать не будет)Да, но у других тоже штраф, поэтому все равно последним будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.07.2012 16:40 пока тишина, но в релизе команды ни малейшего намека, что Шарль может пропустить гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.07.2012 19:38 Всё никаких новостей, обычно достаточно быстро решение принимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 08.07.2012 04:12 Значит допустили, это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.07.2012 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.07.2012 14:31 Неполохая гонка, надо было Картикеяна быстрее проходить, остался бы ближе к Глоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 08.07.2012 17:32 Неполохая гонка, надо было Картикеяна быстрее проходить, остался бы ближе к ГлокуГлавное финишировал после проблем с машиной. Может и настроен на дождь еще был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.07.2012 14:30 Moscow City Racing 2012 / Charles Pic / Marussia F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 10.07.2012 15:59 Следующая остановка Москва:https://www.facebook.com/charles.pic.officiel/posts/10150952120125003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.07.2012 13:53 Шарль Пик ГП Великобританииhttps://docs.google.com/file/d/0B1o8HQVEso5RdUo2WFllNWVUaEk/edit?pli=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.07.2012 14:10 Кстати, неплохо оформлено и написано. Кто в курсе? Это первый журнал или уже были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.07.2012 06:39 Шарль Пик: Главная цель «Маруси» — догнать «Катерхэм»Французский пилот «Маруси» Шарль Пик в преддверии гоночного шоу Moscow City Racing поделился ожиданиями от предстоящих показательных заездов вокруг Кремля, а также рассказал о целях на оставшуюся часть чемпионата мира.- Очень рад, что посетил столицу России, — приводит слова Пика корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Мне здесь нравится. С нетерпением жду того момента, когда сяду за руль болида и прокачусь вокруг Кремля. Думаю, это будет интересно.- Какие цели вы ставите на оставшуюся часть сезона?- Наша главная цель — догнать конюшню Виталия Петрова «Катерхэм». Сейчас мы над этим работаем.- В эти выходные ваш брат Артур, выступающий в «Мировой серии «Рено», будет гоняться в подмосковном Волоколамске. Понятно, что в воскресенье из-за участия в показательных заездах не сможете посетить его соревнования. А на субботнюю гонку отправитесь поддержать брата?- Нет, в Москве у меня много дел, связанных с предстоящим шоу, поэтому лучше поддержу Артура добрым советом.- Как восприняли трагедию, которая случилась с пилотом вашей команды Марией Де Вильоттой?- Конечно, это был серьезный удар для всех нас. Тем не менее, нам никак нельзя терять силу духа. Надеемся, что у Марии все будет хорошо.Автошоу Moscow City Racing состоится в Москве 15 июля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 15.07.2012 10:39 Из твиттера Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.07.2012 18:04 Шарль Пик: "Москва – отличный город!"Шарль Пик был одним из гонщиков Формулы 1, принимавших участие в Moscow City Racing. Француз прокомментировал свое пребывание в российской столице, и поблагодарил команду Marussia F1 за возможность приехать в Москву.Шарль Пик: «Я впервые приехал в Москву и участие в шоу Moscow City Racing – новый и невероятный для меня опыт. Раньше я никогда не бывал в России. Я выступаю за англо-российскую команду, и этот приезд можно считать немного запоздалым, но ожидание того стоило. В Москве замечательные болельщики, и сегодня у меня был шанс показать им возможности нашей демонстрационной машины. Конечно, я не выступал на улицах Москвы на той же машине, на которой через неделю проведу Гран При Германии.Я благодарю всех, кто помог в организации этой незабываемой поездки и парней из нашей команды. Москва – отличный город!»Энди Уэбб, исполнительный директор Marussia F1 Team: «Учитывая количество наших болельщиков в России, мы рассчитывали на теплый прием во время первого для команды участия в Moscow City Racing, однако поддержка превзошла все ожидания. Популярность Формулы 1 в России растет быстрыми темпами, и уровень владения информацией у СМИ и болельщиков просто невероятный. Шарль провел отличное шоу за рулем нашей демонстрационной машины, и, похоже, ему очень понравилось.Я хочу поблагодарить организаторов Moscow City Racing. Команда провела отличный уик-энд – мы готовы и дальше участвовать в подобных мероприятиях». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.07.2012 18:09 Кстати, а что это за болид такой у Маруси, у кого стащили?http://f1news-st.cdn.ngenix.net/gallery/d/510622-4/AZhukov_MCR12_125.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.07.2012 20:59 Кстати, а что это за болид такой у Маруси, у кого стащили?Зайдите в тему 2012 Moscow City Racing - там я подробно про машину написал и откуда и почему.http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68077-moscow-city-racing-2012/#entry4486007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.07.2012 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2012 10:50 Обидно, что потерял время из-за проблем с мотором, но в итоге близко к Глоку p.s. Жаль так и не посмотрел на Шарля в Москве, Волоколамск взял вверх оба дня, хотя выбор был трудным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.07.2012 12:58 Молодец, очень порадовал меня сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.07.2012 13:23 Ага Прогресс на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2012 14:10 Мне сегодня он тоже понравился. Глока опередил, и вообще был очень уверенным на трассе, что собственно и отразилось на результате.Показывали перед квалой московские заезды... Что-то грустный он там был какой-то Но огромный ему респект за то, что достойно выдержал многочасовое испытание с оффтографами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.07.2012 14:11 Хорошая квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2012 18:15 Шарль Пик (21-й): «Я очень доволен выступлением в квалификации, хотя из-за замены двигателя пропустил большую часть третьей сессии свободных заездов. Утром я успел проехать на шинах Soft всего три круга, а поскольку у нас не было точного прогноза на квалификацию, мы не знали, сколько времени придется провести на мокрой трассе. Я чувствовал, что недостаточно готов к сессии.Мне вполне комфортно в машине, поэтому кажется, что мы способны на большее. На первом секторе я допустил небольшую ошибку на быстром круге, но, к счастью, хорошо проехал оставшуюся часть трассы.Я с нетерпением жду гонки – хочется узнать, на что мы способны. Кроме того, я хочу реализовать потенциал новинок – они неплохо сработали, хотя я совсем мало времени провёл на трассе. Благодарю команду, которая обслуживает мою машину: в третьей сессии я проехал очень мало кругов, но они оказались очень важны для сегодняшнего результата и стали возможными только благодаря тому, что замена двигателя прошла очень быстро».Эх, Шарль, катерам маруся все равно проигрывает достаточно... Даже если бы без ошибки все равно далековато...Кстати, а мы нечего не отыграем из-за штрафов Росберга и Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.07.2012 03:17 Эх, Шарль, катерам маруся все равно проигрывает достаточно... Даже если бы без ошибки все равно далековато...Кстати, а мы нечего не отыграем из-за штрафов Росберга и Грожана?Вроде нет... Далековато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.07.2012 06:35 Вроде нет... ДалековатоНе, одну позицию таки отыграл. Главное хорошо и безопасно стартовать, ибо впереди Грожан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах