Kibble Опубликовано 15.03.2013 07:48 Очень жаль, что талантливый пилот метнулся в эту команду. Это погубит его карьеру.Да тут вроде как наоборот, если судить по словам Паниса, выложенных тут недавно:Панис: "Рено" — это главная причина перехода Пика в "Кэтерхэм"9 февраля 2013 года, суббота. 22:38Бывший пилот Формулы-1, а ныне менеджер французского гонщика "Кэтерхэма" Шарля Пика Оливье Панис прокомментировал уход своего подопечного из "Маруси"."В прошлом году мы были довольны совместной работой с "Марусей". Но для будущего нам хотелось иметь серьёзного партнера… Когда такая компания, как "Рено", хочет взять пилота под свою опеку, работать с ним — мы надеемся — на протяжении многих лет, невозможно сказать "нет". Так что "Рено" — это главная причина. Так было принято решение о переходе в "Кэтерхэм" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.03.2013 09:20 Первая часть свободных заездовСолнечно. Воздух +22С, трасса +29С 21. Ш.Пик Caterham 1:32.274 + 5"063 21 Вторая часть свободных заездовСолнечно. Сухо. Воздух +23…22С, трасса +37…31С 20. Ш.Пик Caterham 1:30.165 + 4"257 37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.03.2013 10:58 Шарль Пик: Нам ещё предстоит найти подход к шинам Medium Комментируя итоги пятничных свободных заездов Гран При Австралии, Шарль Пик заявил, что команде не удалось найти подход к шинам Medium.Шарль Пик (20-й): «Для первого дня всё прошло нормально. Нам определенно есть над чем поработать, чтобы результаты соответствовали ожиданиям, но мы знали, в какой форме окажемся в начале сезона, поэтому сегодняшние результаты не стали сюрпризом.В первой сессии мы работали по обычной программе на шинах Medium - нам ещё предстоит найти к ним подход, чтобы максимально реализовать их потенциал. Мы посмотрим, что можно сделать и продолжим работать в этом направлении завтра в третьей сессии.Во второй части я проехал несколько длинных серий на этих шинах, затем перешел на SuperSoft и обнаружил, что у них нормальный уровень износа, особенно на длинной дистанции, а время круга - весьма стабильно. Сейчас предстоит сделать так, чтобы добиться такой же скорости от резины Medium, тогда в воскресенье у нас все будет нормально». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.03.2013 07:59 20.Ш.Пик 1.50,626. И правило 107% никто не отменял. Эпичное начало сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2013 08:55 Должны допустить к гонке...А вот Гарде надо опережать регулярно, не понравилось, что уступал ему до вылета. В вылете винить не стоит -полпелетона ошибалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 16.03.2013 09:08 Ну посуху вроде стабильно впереди был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.03.2013 09:39 Должны допустить к гонке...А вот Гарде надо опережать регулярно, не понравилось, что уступал ему до вылета. В вылете винить не стоит -полпелетона ошибалосьЯ тоже думаю, что допустят. А вот вылет Хэмилтона, которому ничего доказывать не надо, отличается от вылета участников Ф-1,5, на мой взгляд. Последним на подиуме и в трансляции не светиться (только если не как круговым). И они запоминаются только по вылетам. И сейчас Бьянки выглядит намного лучше пилота, проведшего полный сезон боевым. Пик должен был просто, как говорят на форумах, деклассировать напарника с первой же квалификации. Посмотрим, как сложится гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2013 09:51 Наверное машина Катера сложна в управлении -не стоит во всем винить гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 16.03.2013 10:00 Наверное машина Катера сложна в управлении -не стоит во всем винить гонщиков Поэтому интересно бы посмотреть onboard ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.03.2013 10:50 Допустят, это даже не обсуждается, тут же погода виновата, вроде в дирекции гонки не полные идиоты сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.03.2013 10:54 Допустят, это даже не обсуждается, тут же погода виновата, вроде в дирекции гонки не полные идиоты сидят.Допустят, это даже не обсуждается, тут же погода виновата, вроде в дирекции гонки не полные идиоты сидят.Ну...на счет не полных идиотов я бы поспорил. Но к гонке допустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.03.2013 10:58 Ну...на счет не полных идиотов я бы поспорил. Но к гонке допустят.я имел в виду, что относительно подобных инцидентов они не идиоты...а так да, я бы тоже поспорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.03.2013 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 08:09 Хорошая гонка, уверенная победа над напарником, Маруся просто быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2013 08:36 Выжал из машины всё, что мог. Аплодирую стоя. Боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.03.2013 12:12 Интервью после гонкиШарль Пик: «Гонка сложилась не так уж плохо для нас».Пилот «Катерхэма» Шарль Пик подвел итоги Гран-при Австралии для своей команды.«Гонка сложилась не так уж плохо для нас. Конечно, мы бы предпочли финишировать выше, но я думаю, что на данной стадии сезона этот результат отражает нашу нынешнюю скорость.Мы стартовали на сверхмягких шинах, и у нас был нормальный темп на первом отрезке, но резина очень быстро начала разрушаться. Но когда мы перешли на средний тип резины, износ стал держаться на очень хорошем уровне, так что на втором отрезке гонки мы смогли проехать гораздо больше кругов, чем планировали, благодаря чему у меня возникла возможность бороться с соперниками.К сожалению, к концу гонки у нас отказал KERS, из-за чего, конечно, у нас упал темп, что не позволило нам максимально воспользоваться преимуществом хорошей работы с шинами.Знаем, что в первых гонках все будет примерно так же, но учитывая то, что у нас должно появиться в будущем, нас должен ждать очень интересный сезон.К следующей гонке у нас есть несколько небольших деталей, над которыми нам нужно поработать, но хорошо, что мы можем действительно сражаться – это хорошо для команды, для болельщиком, так что посмотрим, что будет дальше», – цитирует Пика пресс-служба «Катерхэма».Шарль закончил гонку на 16 месте . Позади Жюля Бьянки ( Marussia), но впереди своего напарника по команде Гидо и пилота Marussia Макса Чилтона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 17.03.2013 14:54 Конечно, мы бы предпочли финишировать выше, но я думаю, что на данной стадии сезона этот результат отражает нашу нынешнюю скорость.К следующей гонке у нас есть несколько небольших деталей, над которыми нам нужно поработать, но хорошо, что мы можем действительно сражаться Еще бы он связал логически первый и второй тезис и объяснил, как несколько небольших деталей позволят эту нынешнюю скорость увеличить и дадут возможность бороться в следующей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.03.2013 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 18.03.2013 09:35 Оценки AMuS за АвстралиюKimi Räikkönen: Note 9/10Fernando Alonso: Note 9/10Sebastian Vettel: Note 8/10Felipe Massa: Note 8/10Lewis Hamilton: Note 7/10Mark Webber: Note 6/10Adrian Sutil: Note 9/10Paul di Resta: Note 7/10Jenson Button: Note 7/10Romain Grosjean: Note 4/10Sergio Perez: Note 5/10Jean-Eric Vergne: Note 6/10Esteban Gutierrez: Note 5/10Valtteri Bottas: Note 6/10Jules Bianchi: Note 8/10Charles Pic: Note 2/10Max Chilton: Note 3/10Giedo van der Garde: Note 2/10Daniel Ricciardo: Note 4/10Nico Rosberg: Note 6/10Pastor Maldonado: Note 2/10Nico Hülkenberg: Note 6/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.03.2013 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.03.2013 14:08 Фото дня :)Что то похожее на волейбол, только водный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 19.03.2013 10:59 Фото дня :)Что то похожее на волейбол, только водный )))С Гидо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.03.2013 12:05 Ээ, ну как так-то? Бьянки аж 8,а Шарлю только 2? Необъективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.03.2013 12:34 F1 2013 - Charles Pic's first drive for Caterham at Melbourne GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.03.2013 09:22 Гран При Малайзии – домашняя гонка для команды Caterham. Накануне этапа Шарль Пик и Гидо ван дер Гарде поделились своими ожиданиями от предстоящего уик-энда.Шарль Пик: «Этап в Малайзии в составе Caterham станет первой для меня домашней гонкой, и я готов к предстоящей очень напряженной неделе. Думаю, мы увидим невероятную поддержку, а Гран При станет проверкой физической подготовки, которой мы занимались прошедшей зимой.Нам предстоит принять участие в довольно большом числе событий, которые состоятся до гонки. Будет приятно встретиться с малазийскими болельщиками, но как только я вновь сяду за руль, мы вернемся к работе – нас ждет один из самых трудных этапов сезона. В воскресенье предстоит проехать 56 кругов, которые из-за высокой жары и влажности будут очень трудными.Что бы ни произошло в воскресенье, нас ждет действительно хорошая неделя. Тони пригласил нас на баскетбольный матч в Куала-Лумпур, а в среду днем мы проведем встречу с болельщиками в Pavilion Shopping Centre. Мы также планируем посетить офис General Electric в Куала-Лумпур, так что предстоят встречи с большим числом людей, которые нас поддерживают – это здорово для меня и для команды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах