jurykovalev Опубликовано 15.02.2013 06:34 C днюхой Шарля! И подарочек ( а то, когда ещё возможность представится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.02.2013 09:03 C Днем Рождения ! :cake: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.02.2013 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.02.2013 11:47 Предварительно работа на тестах Шарль - вторник 19.02. и пятница 22.02. Гидо - среда 20.02. и четверг 21.02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.02.2013 16:16 ну и ведрище! каналья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.02.2013 16:16 Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.02.2013 10:17 Переиграли :)Шарль сегодня и завтраГидо в четверг и пятницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.02.2013 10:40 Сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 19.02.2013 14:07 Ну это уже его проблемы... В команду "повыше" пригласили Шарля, а не его...Для Тимо это бы было :шаг вперед, два назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.02.2013 16:43 Charles Pic 19/02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.02.2013 16:45 Charles Pic 19/02со ссылками на фотки косяки, видно только одну из 4-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.02.2013 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.02.2013 17:02 а фотки в обмундировании свежем есть? и качества неплохогото вот Гарде загорает, а на его одежде уже не видно ни ВР ни Сибура ни ЭирЭзиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.02.2013 17:19 Неудачно прошел первый день тестов в Барселоне для Caterham. Шарль Пик успел проехать 49 кругов, когда на его машине возникли проблемы с коробкой передач.Шарль Пик: «49 кругов в первый день второй тестовой сессии – не совсем тот результат, на который рассчитывала команда, однако мы смогли многое сделать из запланированной программы.С каждым кругом я чувствовал себя всё комфортнее. В первой половине дня мы работали по той же программе, что и во второй день тестов в Хересе. После перерыва мы планировали поработать с резиной, однако когда я выехал на трассу, в третьем повороте возникли проблемы. Когда машину вернули в боксы, мы выяснили, что отказ связан с коробкой передач, поэтому нам пришлось досрочно завершить тестовый день. Команда уже работает над устранением проблемы. Я уверен, что к завтрашнему утру все будет готово, и мы сможем продолжить работу» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.02.2013 13:01 Charles Pic 20/02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.02.2013 17:17 Шарль Пик: «Второй день тестов в Барселоне оказался более позитивным, но команде предстоит еще многое сделать, чтобы в Мельбурне скорость машины соответствовала нашим ожиданиям.Время мы потеряли некоторое время, так что сегодня было важно проехать максимальную дистанцию. В итоге я проехал 102 круга, мы собрали много информации, с которой теперь предстоит работать, и которая поможет нам добиться прогресса в оставшиеся два дня тестов.У меня остались позитивные впечатления – с каждым кругом я чувствовал себя всё комфортнее. Еще есть несколько областей, над которыми предстоит поработать, чтобы добиться большей эффективности, но на этой неделе мы не стремимся показать быстрое время.Команда сосредоточилась на работе с различными вариантами настроек, на понимании особенностей шин, которые сыграют важную роль в предстоящем сезоне, как это уже было в 2012-м. Я продолжу эту работу на следующей неделе, и уверен в том, что мы добьемся прогресса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.02.2013 18:16 Для Тимо это бы было :шаг вперед, два назад.Ну я думаю он мог бы, и хотел наверное бороться за место повыше, нежели Катер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.02.2013 19:12 Шарль собирается в Москву _____ The stars come out in Russia this weekend http://fb.me/1VoQXUMea Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.02.2013 10:31 Хорошая фотка :) Весь такой серьезный...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.02.2013 10:39 Еще фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.02.2013 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.02.2013 10:58 Moscow Hippodrome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.02.2013 13:04 МОСКВА, 23 фев - Р-Спорт. Французский пилот команды "Формулы-1" "Катерхэм" Шарль Пик выиграл у финна Кими Райкконена, выступающего за "Лотус", гонку на автомобилях Renault Duster, состоявшуюся в рамках традиционной московской гонки звезд "За рулем".Пик и Райкконен проехали три круга по трассе, проложенной на московском ипподроме. Экс-чемпион мира по автогонкам в классе "Формула-1" из Финляндии лидировал на протяжении большей части дистанции, однако на финише Пик вырвался вперед.Обоим пилотам в субботу предстоит встретиться с лучшим российским участником гонки звезд "За рулем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.02.2013 15:47 Победитель Гонки Кирилл Ладыгин ( в центре ) Кими и Шарль.Все равно было весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.02.2013 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах