Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Шарль Пик

Recommended Posts

C днюхой Шарля!

И подарочек ( а то, когда ещё возможность представится)

Jeroboam-GH-Mumm-Champagne.jpg

Поделиться этим сообщением

C Днем Рождения ! :cake: :hh:

Предварительно работа на тестах Шарль - вторник 19.02. и пятница 22.02.

Гидо - среда 20.02. и четверг 21.02.

001_medium.jpg

ну и ведрище! каналья!

Переиграли :)

Шарль сегодня и завтра

Гидо в четверг и пятницу...

Ну это уже его проблемы... В команду "повыше" пригласили Шарля, а не его...

Для Тимо это бы было :шаг вперед, два назад.

Charles Pic 19/02

со ссылками на фотки косяки, видно только одну из 4-х.

а фотки в обмундировании свежем есть? и качества неплохого

то вот Гарде загорает, а на его одежде уже не видно ни ВР ни Сибура ни ЭирЭзиа.

BDeRQxVCAAAKSuM.jpg

Неудачно прошел первый день тестов в Барселоне для Caterham. Шарль Пик успел проехать 49 кругов, когда на его машине возникли проблемы с коробкой передач.

Шарль Пик: «49 кругов в первый день второй тестовой сессии – не совсем тот результат, на который рассчитывала команда, однако мы смогли многое сделать из запланированной программы.

С каждым кругом я чувствовал себя всё комфортнее. В первой половине дня мы работали по той же программе, что и во второй день тестов в Хересе. После перерыва мы планировали поработать с резиной, однако когда я выехал на трассу, в третьем повороте возникли проблемы. Когда машину вернули в боксы, мы выяснили, что отказ связан с коробкой передач, поэтому нам пришлось досрочно завершить тестовый день. Команда уже работает над устранением проблемы. Я уверен, что к завтрашнему утру все будет готово, и мы сможем продолжить работу»

Шарль Пик: «Второй день тестов в Барселоне оказался более позитивным, но команде предстоит еще многое сделать, чтобы в Мельбурне скорость машины соответствовала нашим ожиданиям.

Время мы потеряли некоторое время, так что сегодня было важно проехать максимальную дистанцию. В итоге я проехал 102 круга, мы собрали много информации, с которой теперь предстоит работать, и которая поможет нам добиться прогресса в оставшиеся два дня тестов.

У меня остались позитивные впечатления – с каждым кругом я чувствовал себя всё комфортнее. Еще есть несколько областей, над которыми предстоит поработать, чтобы добиться большей эффективности, но на этой неделе мы не стремимся показать быстрое время.

Команда сосредоточилась на работе с различными вариантами настроек, на понимании особенностей шин, которые сыграют важную роль в предстоящем сезоне, как это уже было в 2012-м. Я продолжу эту работу на следующей неделе, и уверен в том, что мы добьемся прогресса».

3f29f07c1c29.jpg

Для Тимо это бы было :шаг вперед, два назад.

Ну я думаю он мог бы, и хотел наверное бороться за место повыше, нежели Катер...

Хорошая фотка :) Весь такой серьезный......

17f8e374ff0d.jpg

МОСКВА, 23 фев - Р-Спорт. Французский пилот команды "Формулы-1" "Катерхэм" Шарль Пик выиграл у финна Кими Райкконена, выступающего за "Лотус", гонку на автомобилях Renault Duster, состоявшуюся в рамках традиционной московской гонки звезд "За рулем".

Пик и Райкконен проехали три круга по трассе, проложенной на московском ипподроме. Экс-чемпион мира по автогонкам в классе "Формула-1" из Финляндии лидировал на протяжении большей части дистанции, однако на финише Пик вырвался вперед.

Обоим пилотам в субботу предстоит встретиться с лучшим российским участником гонки звезд "За рулем".

Победитель Гонки Кирилл Ладыгин ( в центре ) Кими и Шарль.

Все равно было весело :D

a505a3aaed55.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...