GEORGGII Опубликовано 10.12.2012 14:54 C уважением, твой Goos!Как здорово Правильно Саша сказал про талантливых людей. Я так никогда не смогу(((но это не значило, что всем остальным надо было ударить кувалдой по носу! До сих пор с котом ржем и пугаем друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.12.2012 15:00 Здравствуй, Дедушка Мороз Санта Отец Рождества Северянин нет не ему пишу.Здравствуй дедушкадядюшка Берни!В 2012 году я была очень хорошей девочкой и не пропустила ни одной гонки. Хорошо что у меня нет занятий по воскресеньям, но если что было, я всегда успевала к экрану. Как хорошо, что ты каждый Новый Год обещаешь радовать нас, и в течение года это сбывается.Я болею за Себа. Спасибо, что подарил ему титул. Он был хорошим мальчиком весь год, ехал аккуратно, не пинался и не хитрил. Он играл более-менее честно, в отличии от соперников. Нет, я не хочу обидеть Алонсо, но он всё время пытался обвинить Себа в нечестной игре и уловках Ньюи. А Ньюи просто полгода думал и придумал улучшения для машины. Машина заслужила третий подряд конструкторский приз. Она не была самовозкой, как в 2011. А Феррари не была таким ведром, как говорит Алонсо, потому что она побеждала. А ещё Масса приезжал на подиумы, но он не мог быть выше Алонсо, так как у них крайне жестокая иерархия... Жалко Массу. Пожалуйста, на следующий год подари Филе несколько побед и равный статус с Ферни.Спасибо за то, что вернул нам Кими ФростаРайкконена! Помнишь мы просили его выгнать, потому что в жаркой Феррари он чуть не расплавился? А сейчас хорошо промёрз и повеселил нас по ходу сезона. Он ни разу не сошел в сезоне, но не доехал в нём всего 1 круг, потому что... умудрился заблудиться на Интерлагосе! Подари ему навигатор! А вообще, Кими очень хорошо и спокойно себя проявил. Ему не нужна чужая помощь. А ещё спасибо, что подарил ему одну победу, правда безалкогольную! И с Михаэлем он так аккуратно обращается, ну просто издевается! Жаль, что Михаэль уходит. Целая эпоха завершилась, мы будем скучать.И спасибо за СэндиРомэна! Вот не думала, что поблагодарю тебя за него, так как он высадил Виталика из хорошего болида в не самый лучший. Зато Виталик смог утереть нос Марусям! Подари ему конкурентоспособный Кейтерем. Зато Ромка стал главным весельем чемпионата! На пару с Пастором! Чего только стоит сочный влёт в стенку на последнем круге Австралии от ЗубнойМальдо с выбиванием Льюиса в Валенсии, а также УЖАСАЮЩИЙ боулинг от Ромки, на грани полного уничтожения, в Ля-Сурс! Эта была ЖЕСТЬ! А в Японии? Как он весело убегал от КроликаМарка, который предупреждал его о последствиях сего маневра!Спасибо, что подарил 7 первых побед 7 разным людям, в том числе Нико Росбергу и Пастору. Это ты создал волшебные лотерейные шины! Вот только небольшая просьба к тебе - верни обычные шины, а? Ездить на них - мучение, на которое ты обрёк Бруну. Он не мог хорошо ехать на мягких, и постоянно проваливал квалы. Тем более он чуть не сгорел с командой в Барселоне! Но Пастор всех спас своей победой. Он вывел их из боксов, которые потом загорелись. Это чудо. К сожалению, Пастора оставили, а Бруну нет. Зато Бруну смог снять 18-летнее проклятье с Вильямса и своей семьи. Теперь душа Аиртона свободна. А Бруну на волоске от вылета. Пожалуйста, подари ему место в Форсах, ну пожалуйста!!!!!!! Я не могу любить Формулу без Бруну!!!Спасибо, что переместил Чеко к Макам, но ценой перемещения Льюиса в Мерсы. Это самая большая ошибка в его жизни. Он купился. Я и не знаю, что будет дальше: победа, провал или даже хуже... Пожалуйста, убереги его в целости и хороших результатах, и дай ему перетерпеть 3 года на серебрянной тележке с горбатым носом. Или в следующем году не будет ступенек? Я к ним уже привыкла.Жаль, что так вышло с ХРТ. Чем они провинились? Тем, что Нараин встревал на пути чемпионов? Педро стирал тормоза? Дани так и не попал в боевые? А китаец не нашел спонсоров, чтобы спасти команду? Безусловно жаль, ведь команда не была незаметной, наоборот, принесла за 3 года очень много пользы. Всё начиналось хорошо, но кончилось плохо. Пожалуйста, придумай какую-нибудь новую команду, так как в Формуле должны быть 24 участника. Может, Астана?Спасибо за то, что придумал Формулу 1. Пусть 64 сезон пройдёт так же блестяще, как и этот. Я никогда не забуду 2012.С любювью, Кейти "Stereoflora" Королёва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 15:07 Что примечательно. За выхи ни одного письма. За понедельник уже три. Спрашивается, где люди работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 15:15 Катюша - молодец! Что примечательно. За выхи ни одного письма. За понедельник уже три. Спрашивается, где люди работают? Работа - наше фсё! Я за три дня только на работе и смогла дойти до компа. Как здорово Я так никогда не смогу(((Ты не поверишь, но больше половины наших замечательных авторов начинали свою творческую деятельность у нас именно с этих слов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 15:15 Я так никогда не смогу(((Если перестанешь убеждать себя в этом, то обязательно сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 16:36 На трассе в Бразилии в каждой точкеПроизрастают почти одни только кочкиА тем, кто хочет сказать кочкам "брысь!"Приходится немедленно лететь ввысь...ночь - прочьоткрыть - забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 16:47 Претензииписьмо Деду Морозу Дед, а Дед, так я не поверю в тебя никогда.Я тебя о чем просила в прошлый раз? Правильно, образумить обитателей «песочницы». А ты что натворил? Не натворил, говоришь? А кто загнал их-бедняжек в «гетто»? Мы так не договаривались.Ладно, еще одно тебе испытание, если хочешь, чтобы я в тебя поверила:Образумь и верни всю эту старую гвардию в лоно истинных, а то расползлись они - кто куда:Инком зазнался и ушел в "Мистраль"?dwiglo, скорей всего, в мазуте утонулА SERBа ест вселенская печаль?Наш GRV, похоже, летаргически уснул.И shed, наш «одессит», умчался вдаль.Да что там, даже meganavt ушел в загул.Верни их всех и я в тебя поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.12.2012 16:54 Наш GRV, похоже, литургически уснул.Это как? Литургию где-то слушал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 17:14 Верни их всех и я в тебя поверю.Народ в Фейлотеку заходит за разным.Кто-то почитать,Кто-то пописАть,Кто-то поиграть,Кто-то подирижировать.Но я считаю несколько несуразнымПриходить сюда исключительноПоностальгировать. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 17:20 Это как? Литургию где-то слушал? Ага, ужасно скучной оказаласьИсправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 17:43 Но я считаю несколько несуразнымПриходить сюда исключительноПоностальгировать. .Goos обиделся ужасно.Эта Кошка, эта мымра что позволила себе:"Раньше было все прекрасно".А теперь мы что - в .....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.12.2012 17:54 Goos обиделся ужасно.Эта Кошка, эта мымра что позволи себе:"Раньше было все прекрасно".А теперь мы что - в .....? Мое рифмоплетство за это(причем в более литературной форме) забраковали.Сейчас я вижу что зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 18:31 Мое рифмоплетство за это(причем в более литературной форме) забраковали.Сейчас я вижу что зря. Да мне и это недолго забраковать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 18:41 Да мне и это недолго забраковать.... Э, хозяйка, чтой-то ты строга не в меру стала. Надысь ты и не такие бои меж фейлоплетами жаловала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 18:50 Гусь шипит, он зол немножко -Просто приходила Кошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 18:54 Э, хозяйка, чтой-то ты строга не в меру стала. Надысь ты и не такие бои меж фейлоплетами жаловала. А у нас разве сейчас бой между фейлоплетами?! Чегой-то я и не приметила такового.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 18:58 Гусь шипит, он зол немножко -Просто приходила Кошка Хвостом по клюву залепила,Чем очень Гуся разозлила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.12.2012 19:05 В-общем, песенка проста -Клюва нет и нет хвоста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 19:05 Эээ, помнится мы остановились на:ночь - прочьоткрыть - забытьВ Фейлотеку пришла ночьКто мяучит? Ну-ка прочь!Надо дверку приоткрыть,Выгнать киску и забыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2012 19:08 Эээ, помнится мы остановились на:ночь - прочьоткрыть - забытьВ Фейлотеку пришла ночьКто мяучит? Ну-ка прочь!Надо дверку приоткрыть,Выгнать киску и забыть! :scratch_one-s_head: ( Э-э-эм, подумали троекотие....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 19:11 :scratch_one-s_head: ( Э-э-эм, подумали троекотие....)У рыжих иммунитет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 19:16 Даю рифму:киска - мискаместо - вместо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 19:20 Эээ, помнится мы остановились на:ночь - прочьоткрыть - забытьВ Фейлотеку пришла ночьКто мяучит? Ну-ка прочь!Надо дверку приоткрыть,Выгнать киску и забыть!Гуси, гуси!-Га-Га-Га-Вы откуда и куда?-Из неоткуда мы - сюдаОккупировать решилиФейлотеку навсегда.Всех прогнали, что здесь жилиТолько киску упустили,Не дается стерва нам -Ну, совсем не по зубам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах