EQUIP Опубликовано 04.04.2019 19:54 Страдающим о прежних героях притащу ссылочку на свой пост. Подозреваю, никто его не видел: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 04.04.2019 20:03 7 минут назад, EQUIP сказал: Страдающим о прежних героях притащу ссылочку на свой пост. Подозреваю, никто его не видел: Ну, не совсем наши... Но... До Дженса симпатизировал Мике. Дочемпионскому, если что. Так что - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.04.2019 20:16 31 минуту назад, Dronner сказал: Вспоминается бессмертный Семёныч: "- Ой, Вань, умру от акробатика.Гляди, как вертится, нахал.Завцеха наш, товарищ Савтюхов,Недавно в клубе так скакал..." И тот, кто часто крутит пончики, Еще печи не затопив, Сейчас в борьбе за титул Гонщика, Четыре титула забыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.04.2019 20:17 Я знаю, можно бы пинком Заставить - нукося, ИНКОМ, Засучь рукав или другой, Чтоб бросить рваться на покой, попутно посыпая пеплом Главу, забывшую о светлом И наполняющем теплом... Нет, я похоже не о том... Да и не так... Ну что ж, Итак! Теперь у нас бубнёж в привете! Ведь в гонках нынче почти дети - Над их проказами ворчать Задача НАША! И начать, Друзья, советую сейчас же! Чтоб не жалели о пропаже Гостиной нашей средь трепла... Тепла на Форум! Жги! Тепла!.. (замёрзли старческие ноги, Хотя весна уж на пороге, А за дровами нету сил Ходить... Кто б их добыл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2019 20:20 9 минут назад, Alenushka сказал: И тот, кто часто крутит пончики, Еще печи не затопив, Сейчас в борьбе за титул Гонщика, Четыре титула забыв. Два "ГГ" будет вернее и стильно(прям как Р.Р.) Вместо "И" красивее "А" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.04.2019 20:21 1 час назад, Alenushka сказал: Начну тихонько свой рассказ... Аленушка, ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.04.2019 20:38 Не получается у меня с телефона несколько цитат сделать в сообщении Короче: Женя, я, как коллега по болению, глубоко понимаю тебя, сама долго не могла себя заставить что-то делать на форуме. Но, как коллега по Failотеке, категорически приветствую мысль Андрея о дровах для поджога темы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2019 20:57 38 минут назад, EQUIP сказал: А за дровами нету сил Ходить... Кто б их добыл?) Всё тща и тлен, Потуги наши... Ну, не поэты мы совсем, Не сварим мы на этом каши. Как то так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.04.2019 21:02 2 минуты назад, Dronner сказал: Всё тща и тлен, Потуги наши... Ну, не поэты мы совсем, Не сварим мы на этом каши. Как то так.) Поэтом можешь ты не быть... А ПРОЗОЙ должен! Мы срифмуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2019 21:03 1 минуту назад, EQUIP сказал: Поэтом можешь ты не быть... А ПРОЗОЙ должен! Мы срифмуем. Зачёт! )) От вас и рифмой отдаёт, Не только в свет, но даж вслепую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.04.2019 21:06 4 минуты назад, Dronner сказал: Всё тща и тлен, Потуги наши... Ну, не поэты мы совсем, Не сварим мы на этом каши. Как то так.) Ээээ… Депрессивненькие вы наши… Поэтом можешь ты не быть, Но кашеваром быть обязан!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2019 21:09 5 минут назад, Линна сказал: Ээээ… Депрессивненькие вы наши… Поэтом можешь ты не быть, Но кашеваром быть обязан!!! Ну, каши много не согреешь(сваришь), коли стихов напишешь мало, бо будет нечем разжигать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.04.2019 21:28 26 минут назад, Dronner сказал: Всё тща и тлен, Потуги наши... Ну, не поэты мы совсем, Не сварим мы на этом каши. Как то так.) Стихи - лучинки. Проза - уголь. Ну, а дровишки - фельетон. Готовь для пирожков начинку - За кашу примешься потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2019 21:34 Только что, EQUIP сказал: Стихи - лучинки. Проза - уголь. Ну, а дровишки - фельетон. Готовь для пирожков начинку - За кашу примешься потом... Уж лучше кашу есть, Коль не даётся стих. И в прозе краше штрих, Коль каша с маслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.04.2019 21:45 8 минут назад, Dronner сказал: Уж лучше кашу есть, Коль не даётся стих. И в прозе краше штрих, Коль каша с маслом. Что ж. Продолжаем тренировку. Чуть-чуть - и обретёшь сноровку Мыслю в рифмовку облекать... Глядишь, тебя не обскакать, Гоняясь за твоим сложеньем... Трудись - и обретёшь уменье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2019 21:46 Только что, EQUIP сказал: Что ж. Продолжаем тренировку. Чуть-чуть - и обретёшь сноровку Мыслю в рифмовку облекать... Глядишь, тебя не обскакать, Гоняясь за твоим сложеньем... Трудись - и обретёшь уменье! Не, я ленивый и даже про заек не пишу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.04.2019 21:53 3 минуты назад, Dronner сказал: Не, я ленивый и даже про заек не пишу.)) Лень - объяснение для слабых. Порой, совсем не чуя сил, Ты знаешь - просто СДЕЛАТЬ надо! И делаешь! (хоть свет не мил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.04.2019 22:06 Гляжу на DRONNERаватару... Там... Прозы больше в восемь раз, Чем я сумел! Выходит, даром Растрачиваю слов запас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2019 22:11 7 минут назад, EQUIP сказал: Лень - объяснение для слабых. Порой, совсем не чуя сил, Ты знаешь - просто СДЕЛАТЬ надо! И делаешь! (хоть свет не мил). Tertium non datur не пройдёт, ибо всегда есть обходной путь...)) Скрытый текст Как то так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.04.2019 22:32 18 минут назад, Dronner сказал: Tertium non datur не пройдёт, ибо всегда есть обходной путь...)) Показать контент Как то так)) Ну сколько же надо потратить сил, чтобы ни за что не делать того, что значительно легче взять и сделать... Не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2019 22:47 13 минут назад, EQUIP сказал: Ну сколько же надо потратить сил, чтобы ни за что не делать того, что значительно легче взять и сделать... Не понимаю... Вот каков есть, таков есть. Тут не только третьего, но и второго не дано. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.04.2019 22:55 5 минут назад, Dronner сказал: Вот каков есть, таков есть. Тут не только третьего, но и второго не дано. ) Ленивый человек никогда не будет делать то, что требует бОльших усилий, особенно, если бОльших усилий требует отказ от действий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2019 22:59 3 минуты назад, EQUIP сказал: Ленивый человек никогда не будет делать то, что требует бОльших усилий, особенно, если бОльших усилий требует отказ от действий... Это софистика.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 05.04.2019 04:45 Ввиду присутствия здесь дам, По шее, видимо, не дам, Тому, кто мне больные тапки, Халат, очки и шею в складках И муть иную передал.. Пускай, когда-то стукнет мне, Пускай привет моей спине Когда-то возраст передаст, Урок смиренья преподаст, Сидеть заставит тихо-смирно, Но я скажу, мой друг настырный, Что мне пока что не с руки, На палку променять коньки, И, вороша дрова в камине, (Снабженец был, доставил ныне), Пытаю память, дорогой, - Не в угли тычу кочергой, Стремясь тепла добыть хоть каплю Что кости греть, хоть век уж саблю, Не брал я - тихо все вокруг - Но я и тем не грею рук, Лишь память греет - но она, Непостоянна, как весна, И, как весна, она капризна - В разбросе от веселья к тризне, Имея от меня мандат, Упреки к черту посылать...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.04.2019 05:14 28 минут назад, инком сказал: Ввиду присутствия здесь дам, По шее, видимо, не дам, Тому, кто мне больные тапки, Халат, очки и шею в складках И муть иную передал.. Пускай, когда-то стукнет мне, Пускай привет моей спине Когда-то возраст передаст, Урок смиренья преподаст, Сидеть заставит тихо-смирно, Но я скажу, мой друг настырный, Что мне пока что не с руки, На палку променять коньки, И, вороша дрова в камине, (Снабженец был, доставил ныне), Пытаю память, дорогой, - Не в угли тычу кочергой, Стремясь тепла добыть хоть каплю Что кости греть, хоть век уж саблю, Не брал я - тихо все вокруг - Но я и тем не грею рук, Лишь память греет - но она, Непостоянна, как весна, И, как весна, она капризна - В разбросе от веселья к тризне, Имея от меня мандат, Упреки к черту посылать...))) Упрёки - дело наживное. Чего б не сделал - всё они... Бездействие - совсем иное! Когда себя сдаёшь без боя И выпадаешь сам из строя, Блаженной лени и покоя Вдруг возжелав в часы простоя... В болото тянут эти дни. (Да и действительно ль - упрёк? Подумал просто... и изрёк!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах