Orloff Опубликовано 17.09.2013 11:14 Видят Грожана, летящего над нимиЭто снова пришла осень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2013 11:29 Даже как-то неловко, что мой скромный вклад в общую с Олей работу удостоился такого внимания!Спасибо ей, что втянула меня в эту авантюру! А так же публике и жюри!Спасибо , Инга, за сотрудничество, было очень приятно с тобой соавторствовать :) Надеюсь, что мы продолжим :)Спасибо читателям и жюри за высокую оценку нашего труда :)Спасибо Лене, что продлила дедлайн :good:Поздравляю нашу сопобедительницу и всех призеров :)До новых фэйлов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2013 13:09 Родилось такое начало. Кто сможет лучше продолжить белый стих?Все гонщики грезят о ФеррариИ даже если вслух не говорятПоверьте, они с зависть глядятВслед уходящему ФернандоОстрый, словно катана,Стремительный, как удар -И только глаза в прорези шлема...Видят Грожана, летящего над нимиЭто снова пришла осень :)Впереди Сингапура трассаЗалитая светом в ночи.Что скажет напарнику Смедли?Хит получится ли у него?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 17.09.2013 14:01 Хм... почему мне это напоминает японские стихи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 17.09.2013 14:34 Хм... почему мне это напоминает японские стихи? :DПотому что про самурая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.09.2013 04:50 Предлагаю самим придумать заголовок :)«Я не буду ему помогать, - заявил Масса. - Начиная с пятничных заездов в Сингапуре я буду работать на себя.».Вопрос: А вы будете продолжать помогать Фернандо Алонсо?Фелипе Масса: Нет. Не буду.Лука ди Монтедземоло: Ходят слухи, что он не собирается помогать Фернандо? Разумеется, он будет это делать и поможет нам в борьбе за Кубок конструкторов, а Алонсо – в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.09.2013 08:35 Предлагаю самим придумать заголовок :)ДМБ-2013Нам начальство — не указ! Через сотню дней приказ!Уезжают в родные края,Дембеля, дембеля, дембеля!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2013 16:15 Предлагаю самим придумать заголовок :)А я не хочу, не хочу по расчету!!!Свободу, свободу мне дайте свободу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.09.2013 17:37 Посетители…1. Себастьян Феттель посетил Фетию (у нас принято – Фетхия)2. Фернандо Алонсо посетил Лаос3. Льюис Хэмилтон посетил хамам4. Кими Райкконен посетил Камерун5. Марк Уэббер посетил Марокко6. Нико Росберг посетил Никосию7. Фелипе Масса посетил Филиппины ( http://www.f1news.ru...s/f1-88498.html )8. Ромэн Грожан посетил Румынию9. Дженсон Баттон посетил Бутан10. Пол ди Реста посетил Полинезию11. Адриан Сутил посетил Адриатику12. Cерхио Перес посетил Парасельские острова13. Даниэль Риккардо посетил Данию14. Нико Хюлкенберг посетил Никарагуа15. Жан-Эрик Вернь посетил вернисаж16. Пастор Мальдонадо посетил Мальдивы17. Валтэри Боттас посетил Ботсвану18. Эстэбан Гутьеррес посетил Эстонию19. Жюль Бьянки посетил Беларусь20. Шарль Пик посетил Шаолинь21. Гидо ван дер Гарде посетил Вануату22. Макс Чилтон посетил Чили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2013 17:51 В поисках скорости Эстэбан Гутьеррес посетил Эстонию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.09.2013 18:02 Посетители…А у нас в гостях Александр Росси! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.09.2013 18:08 Вталий Петров — между Витебском и ПетрозаводскомОксана Косаченко посетила Косово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2013 18:11 А у нас в гостях Александр Росси! :) Вместе с Россом Броном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2013 18:18 А Берни Экклстоун , похоже, тоже посещает Эстонию. Откуда желание "притормозить" Формулу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.09.2013 18:52 Даниил Квят посетил ДаниюСергей Сироткин посетил СириюАнтон Небылицкий посетил... эээ... сказку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.09.2013 18:57 А Берни Экклстоун...А Берни Экклстоун... посетил Фреда Флинстоуна и Барни Раббла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2013 19:18 А Берни Экклстоун... посетил Фреда Флинстоуна и Барни Раббла."Яба-дабба-ду!", - сказал Барни Раббл...и Берни решил провести ГП в Абу - Даби :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 18.09.2013 20:16 Бруну Сенна посетил Сенегал.И нашел там дерево, названное в честь его и Аиртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.09.2013 20:29 Бруну Сенна посетил Сенегал.А Бруней Бруну не посещал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.09.2013 20:45 Том Маккалоу: эстебан начинает прессинговать Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 18.09.2013 23:15 Журналист недавно исследовал, насколько суеверны гонщики Формулы-1.Журналист: Привет, Льюис! Проводите какие-то секретные ритуалы перед гонкой?Льюис: Безусловно, я почти никогда не забываю плюнуть в левый носок, а в правый я вкладываю душу.Журналист: Это правда, что у вас в шлеме есть животные?Льюис: Только никому не говорите - я и собаку себе завел специально для этого - она настоящий разносчик блох!У меня волос-то особо и нет, но все равно я кладу в подшлемник несколько блох, которые все равно умирают довольно быстро,потому что голову я мою шампунем Head&Shoulders, который мне подарил Дженсон, когда я ушел из McLaren.Журналист: Добрый день, Кими! Вы проводите какие-нибудь обряды возле болида перед гонкой?Кими: Нет.Журналист: Здраствуйте, Марк! Чем ваша подготовка к гонке отличается от той, которую проводят остальные пилоты?Марк: Ну, я несколько раз проверяю систему старта, подбадриваю своего гоночного инженера - ничего особенного.Кристиан (Хорнер) более суеверен - он иногда кладет крысу в болид, но я еще не понял, зачем она нужна.Журналист: В чем секрет успеха Rеd Bull?Марк: У меня есть чувство, что Эдриан Ньюи добавляет немного своей мочи в топливо.Журналист: Добрый день, Нико (Росберг)! Чем вы занимаетесь перед гонкой?Нико: Не могу не почистить зубы...Журналист: Хороший день, Серхио! У вас есть особенности?Серхио: Да, когда я управляю болидом Формулы-1, один мой глаз всегда закрыт. Я это делаю на тот случай,если я внезапно попаду в темное помещение, один глаз будет к этому готов. Так еще пираты делали, если помните.Журналист: Добрый вечер, Дженсон! Вы всегда ведете себя очень педантично в гонках. В чем секрет?Дженсон: Нет секрета. Уверенная улыбка сильного мужчины и взгляд, пронзающий вечность насквозь, - вот и вся моя алхимия.Журналист: И еще кое-что. Подпишите мне этот аксессуар от McLaren.Дженсон: Что написать?Журналист: "Я гонялся в одной команде с гонщиком, который гонялся в одной команде с Шумахером" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 19.09.2013 02:52 Виталий Петров посетил остров Петрова в Приморском крае :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.09.2013 03:42 12. Cерхио Перес посетил Парасельские острова... Патамучта хател пасетить Персию, но не нашёл ея на карте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.09.2013 06:42 Анекдот.- Слышал? Перес Персию посетил...- Да нет же такой страны уже...- Вот! А он не знал - и посетил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.09.2013 07:57 А Бруней Бруну не посещал? :)В Брунее сенны не растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах