Линна Опубликовано 17.12.2012 17:07 Теперь всё поняла А то хотела уже ветку ШуМи "лопатить" в поисках спрятанного подарка :DДля меня "ветка" - это тема ШуМи в первую очередьНу, ты даешь! Мы еще не настолько "влиятельная организация" чтобы прятать подарки во всех темах форума.... Обходимся пока своей. Я там немного расшифровала объявление.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.12.2012 17:20 Ну, ты даешь! Мы еще не настолько "влиятельная организация" чтобы прятать подарки во всех темах форума.... Обходимся пока своей. Я там немного расшифровала объявление.... Так может пора писать звонить короче расти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.12.2012 17:28 Так может пора писать звонить короче расти Так растем помаленьку - была одна тема, а теперь подраздел, а там, глядишь, и раздел будет, а там и форум, и..... и...... опять перед ним землянка;На пороге сидит его старуха;А пред нею разбитое корыто… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.12.2012 17:36 Неее-е, не надо корыто зачем нам корыто... если только подарить кому то в назидание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.12.2012 18:24 Для участия в конкурсе на лучший подарок своему кумиру вам нужно придумать подарок, найти на просторах Инета его изображение, разместить в нашей теме, и описать, естественно с юмором, что это и для чего это вашему кумиру вообще нужно. Я тут подумал, а почему "найти"? Может кто-то нарисует или сам сделает, сфотографирует и выложит?Или я переработала, или одно из двух Я не поняла сверхзадачу Для участия в конкурсе на лучший подарок своему кумиру вам нужно найти ( его там кто то спрятал?) и разместить в ветке изображение подарка и описать, Теперь всё поняла А то хотела уже ветку ШуМи "лопатить" в поисках спрятанного подарка :DДля меня "ветка" - это тема ШуМи в первую очередь Лучший фейл года, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.12.2012 18:27 Я тут подумал, а почему "найти"? Может кто-то нарисует или сам сделает, сфотографирует и выложит? Да это ваще супер будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.12.2012 19:32 Вместо обзора за сезон:Всем сходам по техническим причинам в этом году посвящается!Тебя просил я быть наготове.Мечтал о кубке, как всегда!Ты вся в новинках, и баком полным,Сказала: "Да, да, да, да!"С утра побрился, подшлемник новый,Термобельё скорей надел.В комбинезоне, в четыре ровно,Я прилетел.— Я газ давил! — Я заводилась!— Я тормозил! — Я не ждала!— Я рулил! — А я искрилась!— Я сошёл! — И я сошла!Мы были оба.— Я ждал в пресс-центре!— А в боксах я искала вас!— Так, значит, встреча чрез 2 недели,В тот же час!Прошла неделя. Затем другая.Я весь в надеждах, как всегда!Опять в обновках ты вся такая,Сказала: "Да, да, да, да!"С утра побрился, подшлемник новый,Термобельё скорей надел.В комбинезоне, в четыре ровно,Я прилетел.— Я тормозил! — Я тормозилась!— Я газ давил! — Я не ждала!— Я был зол! — Я вся дымилась!— Я сошёл! — И я сошла!Мы были оба.— Я ждал у боксов!— У крана я искала вас!— Так, значит, встреча через неделю,В тот же час! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.12.2012 19:37 Вместо обзора за сезон:Всем сходам по техническим причинам в этом году посвящается!— Я газ давил! — Я заводилась!— Я тормозил! — Я не ждала!— Я был зол! — Я задымилась!— Я сошёл! — И я сошла! Ох, смех сквозь слезы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 17.12.2012 21:30 От Марка Уэббера Санта-Клаусу.Дорогой Санта!(Так, формальности соблюдены, и хватит расшаркиваться.)Ну что тебе сказать, приятель?А, ну привет, конечно.В общем-то, твоей вины и нет никакой. Это мне надо было посерьезнее в прошлом году к этому письму отнестись. А то что это такое – «не буду просить вообще ничего!..» Ну так и получил - «НИ-ЧЕ-ГО»! Заказывали – получите-распишитесь! А вот это вот «полагаюсь на твою совесть» ?!.. И чем я только думал?! Детский сад… Не, ну совесть-то у тебя есть… наверное… А вот времени голову ломать – ни секунды лишней. И чего это до меня только сейчас допёрло?..Хотя… Про Монако и Сильвер ты всё-таки отлично придумал, мне понравилось. Но у меня стойкое ощущение, что в процессе вот этих вот плодотворных размышлений тебя отвлекли на какой-то очередной аврал, а после него ты решил, что всё уже оформил в лучшем виде, и не стал к моему вопросу возвращаться.Короче, не обессудь, старина, но сейчас я обойдусь без всяких там ложных скромностей и тому подобной фигни, так что записывай.Мое чемпионство в ЛЗ в сезоне 2013 Ф1. И желательно оформить пораньше, а не шаманить на дождик в Бразилии. Хотя бы в Техасе, там погулять можно классно. И друзья у меня там есть. Ну на крайняк в Абу-Даби, но с безалкогольным лимонадиком сильно не попразднуешь. КК для моей команды в том же 2013. Пусть порадуются. Опять. Ну и опять-таки побольше вдохновения для Эдриана при работе над RB-9 (Во мужик , скажи?)Мои победы в 2013 в Монако, Сильвере… Так, где же еще? А, ну дома, конечно! В Мельбурне! А то что это за фигня – 12-й сезон в Ф1, а дома ни разу даже на подиуме не был!.. Проклятие домашней гонки, говоришь? Ну так сними! Можно только с меня. Ну ладно, если это такая уж прилипчивая гадость, это проклятие, то хотя бы домашний подиум. Так, еще в Техасе, Сузуке, на Интерлагосе, Хунгароринге, в Спа, Сингапуре… Что? Ничего, авось не слипнется. Ну и еще парочку на твой выбор, и хватит, а то уже слишком. А? Неее, это победы. Подиумы везде, само собой. …И чего так ржать, спрашивается?.. Так, теперь поулы. Там же, бумагу лишний раз марать не буду. И вообще, все квалы в Q3. …Опять ржет, ты посмотри на него…Никаких сходов для меня. Вообще! Задолбало!! То Ромка вышибет, то генератор этот хренов накроется, а потом понаписывают, будто я уже вообще ни на что не годен, даже полы в моторхоуме мыть! Аналитики, блин!Ну и КЕРС чтоб не ломался! Достал... И электрика. И радио. И ДРС. И вообще чтоб ничего не ломалось! А то я как будто из русских сказок персонаж, как там его? Виталик же рассказывал… А, Лихо Одноглазое! Как в болид ни сяду – ну не каждый раз, ладно, но через раз точно что-то ломалось.И со стратегией моей чтоб не тупили на мостике! Подмешай им в Ред Булл чего-нить для улучшенного мозгофункционирования. Только проверь, чтоб без побочных реакций эта смесь получилась, а то мало ли… прецеденты случались... вдруг как раз от этого?О, свадьбу Себастьяну устрой! А что? Мне за напарника попросить не жалко. Пусть радуется.На триатлон с Дженсом хочу. Нет, 2. Нет, 3! Я, между прочим, тоже еще ого-го! И верхОм хочу научиться. Как Майкл. Что я, хуже, что ли?Да, чуть не забыл. Никаких крашей с моим участием! И пусть все эти Ромка, Пастор - кто там у нас еще любит это дело? – стартуют подальше от меня. На всякий случай. Ну позади, естественно, что за вопрос?!Ага, старты. Ну тут я прямо не знаю… Настройки настройками, это да, пусть настраивают… но и будильник мне встроенный втихаря присобачь в болид, наверное. Может, это стресс у меня так проявляется? А что? Парадоксальная реакция мозговых центров на адреналин. Может, после аварии... Обследоваться, что ли? Так, чего бы еще? Э, не понял. Как это вычеркивать?!! Ну ладно, будильник вычеркни. А то еще услышит кто-то - в пелотоне ж засмеют совсем… И верхОм вычеркни. Потом, успеется. С серфингом сначала разберусь.О, можешь еще радио вычеркнуть. Пусть его сломается пару раз, но только именно тогда, когда мне надо. Ну ты понял. Теперь всё, пожалуй.Ну ещё здоровья мне и моему семейству. Да и сам не хворай!С Рождеством тебя и с Новым Годом, приятель!Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 18.12.2012 09:30 Так, ну, сами понимаете, подарок я хочу вручить Дженсону Баттону, за которого беззаветно болею с 2004 года. Настолько беззаветно, что перенесла все тяготы, выпавшие на долю тех, кто выбрал такую же трудную стезю. Думаете легко болеть за пилота, которого в чем только не обвиняли за его долгую карьеру? В начале пути самым страшным грехом Дженсона была его крайняя молодость - "детский сад", "сопляк" и т.п. мелькало на страницах газет, в интервью тех, кто постарше. Затем он подхватил "звездочку", затем случился "баттонгейт". "Доезжала", "чемпион-самовозник", "бухгалтер".....В только что закончившемся сезоне вся слабонервная формульная общественность была потрясена таинственной пропажей баланса у Баттона (вернее у его болида). Поиски были долгими и похожими на жуткий триллер. В конце-концов вышеозначенный баланс нашелся, но как надолго не знает никто. Поэтому я решила немного помочь любимому пилоту и подарить ему на 2013 год "Набор для поиска и удержания баланса". Он включает в себя следующее:Приглашение в клуб, где ему помогут подобрать верный баланс, там же выдадут специальные весы:--------------------------------- Посоветуют правильные продукты и напитки:Правильная обувь для поддержания правильного баланса:Правильные шины:Для отдыха правильные игры, способствующие нахождению баланса:-------------- ------------Правильные украшения для любимой:И, конечно, великолепное пособие о том, как правильно найти правильный баланс для "бухгалтеров-доезжал"!-------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ Удачи, Дженсон! Надеюсь, что уж теперь-то ты справишься с балансом и подаришь нам еще один титул,пусть даже "самовозный"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2012 09:44 Хорошо тебе с Дженсом - он пол -сезона , а может и весь баланс искал ему понятно, что дарить А тут - миллиардер у которого ВСЁ ЕСТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 18.12.2012 09:47 Хорошо тебе с Дженсом - он пол -сезона , а может и весь баланс искал ему понятно, что дарить А тут - миллиардер у которого ВСЁ ЕСТЬ Не, пенсию можно подарить, подработку какую-нибудь, лимузин, у которого не будут колеса отваливаться и т.п., как у болида.Правила дорожного движения опять же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2012 09:52 Да я уже вспомнила ЧЕГО у него нет... Мне бы кто кусочек времени подарил.А то я тут одним глазом больныж смотрю - другим печатаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.12.2012 11:17 Да я уже вспомнила ЧЕГО у него нет... Мне бы кто кусочек времени подарил.А то я тут одним глазом больныж смотрю - другим печатаюТы, эта, бросай косить от больных... А то они у тебя только на один глаз здоровыми будут!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.12.2012 11:19 Хорошо тебе с Дженсом - он пол -сезона , а может и весь баланс искал ему понятно, что дарить А тут - миллиардер у которого ВСЁ ЕСТЬ Ха! Нечего подарить! Да хотя бы:Специальный антивандальный мотоцикл. Имеет специальное третье (необязательное) колесо для неопытных забывчивых механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 18.12.2012 14:09 Хорошо тебе с Дженсом - он пол -сезона , а может и весь баланс искал ему понятно, что дарить А тут - миллиардер у которого ВСЁ ЕСТЬ Так ты за Берни топишь?! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2012 14:32 Так ты за Берни топишь?! ))) Да , и с Goos не дружу - он хомячка назвал так :cray: и НЕ- КО-ОР-МИ-И-ИТ :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2012 14:36 Ха! Нечего подарить! Да хотя бы:Специальный антивандальный мотоцикл. Имеет специальное третье (необязательное) колесо для неопытных забывчивых механиков. ШуМи отошел от гонок))))Думаешь в Тони Карт такие же неквалифицированные механики, как в Мерседес? Надо спасать ШуМи ЗЫ. Я как всегда бесплюсая((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2012 14:39 Ты, эта, бросай косить от больных... А то они у тебя только на один глаз здоровыми будут!.. хорошо :rolleyes: А то , что я другим глазом печатаю, не удивило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2012 14:46 От Марка Уэббера Санта-Клаусу. Ну ладно, будильник вычеркни. А то еще услышит кто-то - в пелотоне ж засмеют совсем… И верхОм вычеркни."Верхом" вычеркнули - обидно,да А будильник - точно зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 18.12.2012 15:02 "Верхом" вычеркнули - обидно,да А будильник - точно зря Ничего, верхом еще успеет, на пенсии-то, а то ведь свалится неровен час - и очередной сезон насмарку. А с будильником - точно засмеют... А так уже все привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2012 15:07 Ничего, верхом еще успеет, на пенсии-то, а то ведь свалится неровен час - и очередной сезон насмарку. А с будильником - точно засмеют... А так уже все привыкли. А если будильник на керс замкнуть Или он уже так пробовал? Неплохой старт, а потом отказ КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 18.12.2012 15:44 А если будильник на керс замкнуть Или он уже так пробовал? Неплохой старт, а потом отказ КЕРС А кстати!.. Хорошая тема для исследования. Надо бы на досуге проследить взаимосвязь. О, а вот ты как доктор, может, подскажешь: вот эту железяку из Марка удалили с неделю назад (стержень, который держал берцовую кость после аварии в 2008) - может, это из-за нее КЕРС коротило всё время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2012 15:54 А кстати!.. Хорошая тема для исследования. Надо бы на досуге проследить взаимосвязь. О, а вот ты как доктор, может, подскажешь: вот эту железяку из Марка удалили с неделю назад (стержень, который держал берцовую кость после аварии в 2008) - может, это из-за нее КЕРС коротило всё время? Тут скорее физик нужен, а не доктор Мне теория с будильником как то больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.12.2012 16:22 А кстати!.. Хорошая тема для исследования. Надо бы на досуге проследить взаимосвязь. О, а вот ты как доктор, может, подскажешь: вот эту железяку из Марка удалили с неделю назад (стержень, который держал берцовую кость после аварии в 2008) - может, это из-за нее КЕРС коротило всё время? А у Марка были проблемы с радио в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах