ОБС Опубликовано 22.10.2013 20:04 В бананово-лимонном Сингапуре Вот дела, ну как же так?Как это случилось?!Что графоманская мазняВам попала в милость...Чемодан Orloff-ских дыньМне достался в рукиПаспорт сдал и охранятьВзялся не от скукиКак на вкус? - Вау, алтэрнейт!Новый взгляд на твиттинг!Пьюр хендмейд и спецапгрейдНу ка, зацените!Рифмой прозу перебрав,С нацвопросом главным Маловнятный букв сплавВыложил баяномИ забыл. И быть бы так,Но, услышал сзади:- Вот халат, держи колпак,О цирке - на эстраде!- Дядя Миш! Яж торгован...Гдеж мне лирой править?Мне б лимон, или бананПокупашке впаритьЯж ни ухом, и не в зуб! ...(щелчок магнитофона)- Помолчи, я научу ...(крик Африка Симона)Вспомни этот артбомондГрязь, пиар, скандалыИ делай все наоборотКак на рынке у вокзалаНе фанерЬ, не плагиатЬ,Не торгуй чем святоУлыбайся, отпускайС походом. Все понятно?...Все прошло как веселей,Славно и почему тоОбошлось без кренделейИ криков про дебютыКонкурсанты сплошь талант,Мысль границ не знает,Блеск фантазий, хохм десантСлепит, пленит и валит.Всем спасибо кто прочел.Много букв, не спорюФэйлотека (если кратко) -Якорь в смеха море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 23.10.2013 05:19 ОБС! :hello: :) Настоятельно прошу набить еще 4 поста для того, чтобы я смогла написать тебе в личку. Можно сделать это у нас - поиграть в бугры или в буриме, просто пофлудить. Если не хочешь флудить, можно сочинить одну ответную фразу и разделить ее на 4 сообщения, возражать не буду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.10.2013 10:53 Нико Росберг готовится кв свадьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 10:54 Нико Росберг готовится кв свадьбеПочему так мрачно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.10.2013 10:56 Почему так мрачно? :)Не я слово свАДьба придумал... :bigwink:БРАКОсочетание тоже как-то неоптимистично звучит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 11:00 В Индии приходится решать множество задач Или ты про его поездку ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.10.2013 11:39 Гидо ван дер Гарде: Важно получать удовольствие от жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 11:41 :cray: у меня нечем отлайкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.10.2013 11:46 Том Кристенсен – третий стюард - на Гран При Индии :cray: у меня нечем отлайкать...отмяукай... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 11:55 Том Кристенсен – третий стюард - на Гран При Индии...отмяукай... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.10.2013 14:55 Том! Да ладно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2013 08:53 Виталий Петров примет участие в Эстафете Олимпийского огня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.10.2013 09:16 Смотрите меня на России 1!!! Я дала интервью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 24.10.2013 09:58 Марк Шнейдер был маркшейдер, тогда была зима …Наше Вам здравствуйте, Мадам Линна!А уж как я рад видеть, шо у Вас тут все хорошо, так то ж словами не опишешь!Я интересуюсь знать за подробности, как оно на самом деле?Тока не делайте мне нервы, их еще есть, где испортить.Скучал за Вам, аж зуб крошился, но дел … за гланды.Я тут совсем близко к Вам побывал … по работе … ну как сразу, так наискосок …Так я за Марка! Слушайте ушами сюда, имею кое-что сказать –Сима могет и мимо прошкандыбала, но ентим листопадом Марк, таки, сделал перфоманс. Первый раз за всю спектаклю в энтом барбуте. Это смешно сказать, не то шо подумать, но у меня совсем нет времени для помолчать. Честно говоря, никто уже не надеялся, что Марку хоть раз крупно повезет. Но, таки, случилось. И великие пурицы знали за гонки не идущие в жизненный зачет, но не бить хвостом по полу при том, что команда их барала делая вырванные годы, не у всех получалось. И на кислород он выходит сам. Таки кто-то из дальних у Марка родом из Одессы … иначе как?А вот мой агицин паровоз, шо второй сын. А это больно. Шо та Моська. А Слон то, идет себе вперед, пусть неспешна, но с очками. И жопорожец шо те яйца. А это больно два разА. Вырванные годы. Ну и где у нас случилось? Где ж вы есть? И ведь гой без выпендрежу –грудь моряка, спина грузчика, а такой гембель, шо без горбатых слов и не сказать! Ну шоб не гуцать как Франзоль? Таки нет, лифт вниз не поднимает. ..Меня тут дергают, шо пора, но я еще имею сказать за холомидников з Фиррари, да за Зусмана пару слов, но так то чуть позже … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2013 11:12 Смотрите меня на России 1!!! Я дала интервью!Когда смотреть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.10.2013 12:00 Пол ди Рестаы: Мы с уверенностью ждем начала уик-энда.( Пол ди Реста: "Я не чувствую неопределённости") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.10.2013 12:16 Сегодня, в 5 или 8 по Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.10.2013 13:36 Марк Шнейдер был маркшейдер, тогда была зима …Наше Вам здравствуйте, Мадам Линна!О, день прожит не зря - таки Перчик нас посетил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.10.2013 14:13 Всё–таки в 8. Для жителей Сочи — в 19:40. Если по центральному не покажут, я видео скину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2013 15:59 В преддверие Гран При на очередном тилькедроме.Десять фактов из жизни Германа Тильке1. У Германа Тильке российские корни. Его прадед по материнской линии был родом из Костромской области и носил фамилию Сусанин.2. У Германа уникальный нюх. Он чует запах свежего асфальта в радиусе 100 км от себя. А с расстояния 10-ти километров может произвести его химический анализ.3. В детстве, Герман любил делать головоломки из проволоки. В тот же период, он рисует для журнала «Мурзилка» [i (см. фото).] 4. Один раз, на уроке геометрии, юный Герман доказал учителю, что острых углов в принципе не бывает, а кратчайшее расстояние между тремя точками, есть две прямые и шпилька.5. Однажды родители Германа уехали отдыхать. Герман решил сделать им сюрприз и затеял ремонт. Когда родители, вернувшись из отпуска, увидели, что все полы в их доме аккуратно заасфальтированы в три слоя, вместо плинтусов установлены поребрики, а на газоне перед домом уложена искусственная трава и обустроены гравийные ловушки, они решили отдать сына в автодорожный институт.6. Будучи студентом, молодой Герман подрабатывал проектировщиком полотенцесушителей.7. Закончив ВУЗ, Тильке открывает небольшую фирму по производству уникальных ультрасовременных змеевиков для самогонных аппаратов. Правда, она быстро прогорает, из-за трудностей на российской таможне.8. Первым крупным проектом Германа становится проектировка Третьего Транспортного Кольца в Москве.9. Герман не женат. Путь к сердцу Германа Тильке лежит через Нордшляйфе.10. Герман Тильке — единственный человек в мире, который иногда приезжает в Сочи поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.10.2013 18:58 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Кореи! :) В голосовании приняло участие 23 пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.10.2013 19:00 :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП Кореи среди пилотов:Адриан Сутил!Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.10.2013 19:03 :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП Кореи среди команд:Mercedes! Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.10.2013 19:07 :) Специальный приз вручается пожарной машине, вообразившей себя SC на ГП Кореи! Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 24.10.2013 19:09 :) Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Кореи:----- -Orloff!-------------------------------------------EQUIP!---------- -------------//p://------------------ --------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------Design Rock&GRV © :) Книги кликабельны - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах