рыбак Опубликовано 01.10.2013 07:34 А что? Вполне Новогодняя номинация... :D На Золотой Оскал.Можно, конечно, попробовать и переплюнуть - квартет или квинтет... Но сложнее договориться...Ничуть. Когда-то на форуме была темка "Сказка", в которой любой желающий мог писать продолжение начатого. Так там такие перлы были, ууууууу!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.10.2013 07:47 Зы. Ежели использовать тот же принцип, то например 5 договорившихся авторов пишут свое произведение по очереди, по одной фразе. Хотя его размер надо оговорить заранее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.10.2013 07:49 Ничуть. Когда-то на форуме была темка "Сказка", в которой любой желающий мог писать продолжение начатого. Так там такие перлы были, ууууууу!!! :DЗдорово! Но это, пожалуй, развлечение, номинации не поддающееся, хотя и увлекательно...Зы. Ежели использовать тот же принцип, то например 5 договорившихся авторов пишут свое произведение по очереди, по одной фразе. Хотя его размер надо оговорить заранее. :)В этом случае надо, всё же, основную идею и канву закладывать изначально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.10.2013 07:52 В этом случае надо, всё же, основную идею и канву закладывать изначально...Исходя из тематики этого топика, все просто - выбирается достойный фейл и вуаля. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2013 07:56 Ты читал это 2 часа 1 минуту?!! :blink:Я на этой гудящёй проводатой батарее ещё и работаю иногда. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.10.2013 08:10 Исходя из тематики этого топика, все просто - выбирается достойный фейл и вуаля. :)Одна проблемка - собрать столько болел, с пересечением интересов, хотя бы, по одному пункту (пилоту, команде)...Я на этой гудящёй проводатой батарее ещё и работаю иногда. :bigwink:Ежели уже гудит - пора менять... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 08:29 Пилотная серия нового мыльного эпоса "Секс в большом паддоке"? :bigwink:Теперь понятны причины очередей к окулистам... Узнать бы, где еще очереди стояли?..Думаю, что это ушки горят, а тут косточки моют))))Что ты хочешь сделать с очередью?Расстрелять,что б не мучились?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 08:34 Мальчики, я так понимаю, что либо вы все претендуете на роль Сержика в следующей гонке, либо мы увидим коллективный фэйл 'три мужчины вечерком собрались...'.суровый мужской взгляд знатоков формулы 1))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.10.2013 08:42 Мальчики, я так понимаю, что либо вы все претендуете на роль Сержика в следующей гонке, либо мы увидим коллективный фэйл 'три мужчины вечерком собрались...'.суровый мужской взгляд знатоков формулы 1)))))))Куда трёмужичкам против трёхдамов... тут численный перевес требуется... :bigwink:, на троих мужички другим занимаются...(а вообще, как в том анекдоте - а нам и отсюда хорошо видно... пока...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 08:46 Куда трёмужичкам против трёхдамов... тут численный перевес требуется... :bigwink:, на троих мужички другим занимаются...(а вообще, как в том анекдоте - а нам и отсюда хорошо видно... пока...)А шампусик умеешь открывать;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.10.2013 08:49 А шампусик умеешь открывать ;))))... н- :holiday:-а раз... Только уже не употребляю... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2013 10:35 А шампусик умеешь открывать ;))))Ты проволочку открути, бутылочку потряси, она и откроется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 10:38 Ты проволочку открути, бутылочку потряси, она и откроется. :)я знаю,что бывает,когда пробка в глаз попадает((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.10.2013 10:44 я знаю,что бывает,когда пробка в глаз попадает(((Сразу видно, глаз... окулист... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2013 11:05 я знаю,что бывает, когда пробка в глаз попадает(((Это фейл! :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.10.2013 11:16 я знаю,что бывает,когда пробка в глаз попадает(((На примере Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.10.2013 11:20 Мда... Не думала что у женщин бывает ТАКОЕ мышление...И ничего Себ не противный! Нормальный пацан, чо.Девочки, он завёл конкурс на шлем в Абу–даби, вот и нарисуйте ему розовый ;рА вообще, Формула уже так обросла гламуром, что аж тошно становится :sick: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.10.2013 11:37 Мда... Не думала что у женщин бывает ТАКОЕ мышление...И даже и не такое еще бывает, поверь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2013 14:18 Девочки, он завёл конкурс на шлем в Абу–даби, вот и нарисуйте ему розовый ;рОн уже даже FIA достал, каждую гонку шлем менять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.10.2013 14:23 И даже и не такое еще бывает, поверь... :bigwink:Верю. К сестре на работу такие расфуфырки заходят, аххх! Продаёт модные очки, часы и сумочки, на что гламурки клюют))Мы с сестрой никогда не понтуемся и не моднявимся)) хоть и блондинки обе.Он уже даже FIA достал, каждую гонку шлем менять!Но розового ещё не было! Честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.10.2013 14:29 И можно бы отодвинуть дедлайн, у меня вообще доступа к компу нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 14:36 Как же я забыл про этот дурацкий вопрос?! :facepalm:а разве его у тебя не было, о наш Вдохновитель :DМда... Не думала что у женщин бывает ТАКОЕ мышление...И ничего Себ не противный! Нормальный пацан, чо.Девочки, он завёл конкурс на шлем в Абу–даби, вот и нарисуйте ему розовый ;рА вообще, Формула уже так обросла гламуром, что аж тошно становится :sick: Катя, ты с Эйш, Джи и Айри разговариваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 14:40 На примере Берни? Летящий кулак ( нога, локоть, дверной косяк) наносят похожие на пример Берни травмы, а от пробки от шампанского немного другие , и особенно они страшные на оперированных глазах и у "очкариков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 14:42 Сразу видно, глаз... окулист... :bleh:Если страховая компания увидит в мед. документах "окулист", а не офтальмолог - будет штраф :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.10.2013 15:04 Можно, конечно, попробовать и переплюнуть - квартет или квинтет... Но сложнее договориться... Киска задумалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах