GEORGGII Опубликовано 30.09.2013 07:34 Опять драматические кадры из Сирии? :newconfus:Саша, ну какая же Сирия. Кошачьи видно,что не арабы. Душевные травмы сложнее физических (( Да, жестоко я с ними, но я не виноватая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2013 07:38 "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют. А которые послабее, падают-падают-падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!" (С) к/ф "Девчата"Только хотела спросить, почему они не штабелями лежат, да не могу сообразить какой лапкой топнуть нужно... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2013 07:48 Кошачьи видно,что не арабы.Хм! :scratch_one-s_head: А ведь точно, ...................................... ни одной в парандже не видно! :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.09.2013 07:58 Только хотела спросить,поче они не штабелями лежат,да не могу сообразить какой лапкой топнуть нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.09.2013 08:17 Кошачья ипотека. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2013 14:41 Тут одна сво папараца показала фото GEORGGII на отдыхе... :DGEORGGII на отдыхе (попробуй отыщи...) :facepalm: :D Вы от меня так устали??? :cray: Куда - нибудь отправить хотите? :blink:Я пока на врача учусь - сертификационный цикл очередной - кафедра из Пензы к нам приехала.Не могу в дальние страны за хронефэйлами отправиться.Сегодня слушала интереснейшую лекцию про конъюнктивиты и косоглазие. Но из этого сложно сделать фэйл для общего пользования :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.09.2013 14:45 Вы от меня так устали??? :cray: Куда - нибудь отправить хотите? :blink:Я пока на врача учусь - сертификационный цикл очередной - кафедра из Пензы к нам приехала.Не могу в дальние страны за хронефэйлами отправиться.Сегодня слушала интереснейшую лекцию про конъюнктивиты и косоглазие. Но из этого сложно сделать фэйл для общего пользования :facepalm:Тогда вечером надо отдохнуть! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2013 14:48 Тогда вечером надо отдохнуть! :bigwink: Я не котослон и даже не котомамонт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.09.2013 14:49 Я не котослон и даже не котомамонт :DТы отдыхающая, а кот - Муз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2013 14:51 Ты отдыхающая, а кот - Муз. :) Большой, теплый, добрый и ОЧЕНЬ громко мурлыкает :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2013 14:56 Сегодня слушала интереснейшую лекцию про конъюнктивиты и косоглазие. Но из этого сложно сделать фэйл для общего пользования :facepalm:Ну почему же. Глядя на некоторые команды и пилотов можно не только косоглазие обнаружить, но и косорукость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2013 16:17 Ну почему же. Глядя на некоторые команды и пилотов можно не только косоглазие обнаружить, но и косорукость. косорукость лечится ампутацией - это к хирургам и травматологам. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2013 16:20 показала фотку 10 летнему ребенку - она сказала, что это очередь за визой в кошачий рай :newconfus: :) так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.09.2013 18:14 Это мы мыслим темнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2013 19:24 Ух.... Успели... :)Представляю вашему вниманию коллективное творчество авторского трио Аринель, Bugeisha и GEORGGIIБлеск и стразы ГП Сингапура, взгляд блондинок на формулу один...Три блондинки вечеркомСобрались любимый "Дом"Посмотреть, но как на злоВ этот раз не повезло ..Отменили? Вот беда,Что за бред? Зачем? Куда?Как посмели прекратить,Передачу запретить?В гневе пальчиком грозя,Причитают: "Так нельзяПоступать с людьми..." И тут,На удачу кнопки жмут...По каналам пробежав,Губки бантиком поджав,Натыкаются ониНа блестящие огни.Что за шоу? Свет в ночи...Айри, стой и звук включи...- Добрый вечер, друзья! В эфире Российский голос Формулы 1!Джи: Смотрите, девочки, муж Викусеньки Бекхэм! Обожаю Дэвида!Эйш: Какое - то шоу? Подожди, Айри, оставь... Гламурненько так... Иллюминация...Айри: Формула? Ой, Джи, мы же Дашку Капустину на фотках в журнальчике нашем любимом видели с этим черненьким в красном комбезе...Эйш: Ой, а он ноги бреет, говорят! Это нынче стильно! Хотя мне этот демонический блондин лучше нравится, в чёрном комбезе. Блондины - моя слабость, вы же знаете, девочки. Ах, эти светлые глаза!...... мммм.... а он женат? А какая разница!Джи: Рыжий? Что-то тощий такой... А глаза то как горят... жесть... А, ты про другого? Нееет... не в моём вкусе, бесцветный какой то, на финляндца похож...Эйш: Щас сказали - финн...Айри: Почему финн, а не финляндец? Он же не в Финнии живет, а в Финляндии. Скажут тоже.Джи: Я слышала где то, что какой - то Ряйккёнен, гонщик, сильно пьет... это не он случайно, Эйш?Эйш: Никакой он не бесцветный, что ты понимаешь, Джи! Райкконен? Ну, да - вот, в уголке написано - Raikkonen, он самый и есть.... пьёт... это ничего, пьяницы, они добрые... а взгляд какой, глазааа... девочки, я таю!... Это вам не как тот крашеный в блёстках...Джи: Эйш, ты про самого первого? Он что-то шустренький очень, как живчик.... ой.... что-то меня не туда понесло, девочки... А где Шумахер? :blink:Айри: Джи, а что это? Меня тут так парень на МКАДе назвал, а я ему - сам козел... зря, да?Джи: Айри, ну, ты скажешь тоже (( Шумахер не Что , а Кто!! Я что - то его не вижу... :blink: А как же гонки без него идут?Эйш: Да, девочки, я про него что - то слышала где-то, когда-то Барон - Шумахер. :) Мой плохой мальчик Кими.... и что меня на таких всё тянет?Айри: Ой, а я тоже люблю блондинов... вот тот кучерявый - милашка... мммм.... у него глаза умные... я вообще думаю: у мужчин должны быть умные глаза и большие ушки...Эйш и Джи: Зачем ????...Айри: Ну, он зимой по своим отмершим ушам посмотрит на меня умными глазами и поймет что мне нужна новая шубка... ой у него еще такой модный белый махровый шарфик.... хочу-хочу-хочу.Эйш: Шубка шубкой, а в какие клёвые клубешники и тусовки они ходят!.... Представляешь, Айри?!.... А что там у блондина, из-под рукава? Татушка? Всё, он мой!..Так, девочки, я пойду ещё кофейку поставлю, а вы тут смотрите, расскажете, что было.Айри: Эйш, только мне без сахара... я же на диете... да и булочку с кремом... что? не могу я кофе так пить - он горький... Ой, у моего шлем подписан... NICO... какой странное имя, но гламурно... я бы именно так своего Доллара назвала...Эйш: Тебе, Айрочка, с каким кремом - ванильным или шоколадным? Джи, тебе? Нет? Ах, эта твоя диета... чепуха, с ванильным ... я несу все, съедим же... А у моего какой шлем? Ещё не надел?(приносит кофейник и булочки) Что это за дурацкая штука, у него на голове, эта белая, с дырочками? А трубочки зачем? Дышать, что ли? Провода какие-то, музыку будет слушать наверное...Айри: Да нет, Эйш, смотри туда... вот у того страшненького на шлеме стразики - мммнннннн хочу такой... он как раз по цвету к моим осенним сапожкам подойдет...Эйш: Ну, и куда ты в шлеме попрёшь?! Айри! Даже мороженого не поесть. А говорить как?! Хотя... блеск и шик, выглядит улётно. Гламурный парниша, видать.Джи: Можно когда - нибудь на маленьких машинках в нем покататься, на карах...нет...картах...откуда карты? на них же гадают????Эйш: У этого, со шлемом в блёстках - машинка как у попугая, не, это отстой. А у моего-то чёрная, с красным и золотом, оххххх, шик. И красненькая, что у Дашкиного кросавчега бритоногого, то ж такая , ничего - стильная. Феррари, да? Крутизнаааа!Во, сели по тачкам. А как они знают, кто за кем должен стоять? Мой - Кими, это его имя на той дурацкой трубе, да? - чёй-то далеко от начала... А попугай в блёстках первый. Айрочкин Нико второй..... Вы чё-то понимаете, девчёнки? Джи, спроси у своего.Джи: Мне папусик всё по телефону рассказал. Шумахера уже нет в гонках. Сейчас они будут по кругу ездить (не понимаю я почему круг? Он же восьмеркообразный....)...забыла сколько они этих кругов проехать должны. Смысл в том, что бы приехать первым, машина что бы не сломалась, резинки( ?????) не подвели, никто не вынес и ....ещё что-то важное забыла.Ииуу, смотри, Айри, на серебристой машинке BlackBerry написано....Айри: Джи, вот правда они тупые... блек - в черный надо было красить... а еще у них сверху желтое пятно... ну кто так цвета сочетает... к серому голубой подходит или розовый... Ой, а почему они не по порядку стартовали?... У Нико было написано номер 9... куда он поперся?Джи: Сейчас у папусика спрошу... Он сказал, что вчера они так ква-ли-фи-ци-ро-ва-лись. Ничего не поняла. Не важно...Айри: Джи, Ква-ли-фи...??? А , я поняла, это у них типо кастинг прошел, и самых клевых вперед поставили...Эйш: Ну, не знаю...Айри, твой блондинчик клёвый может быть, ну, у того шлем..... а чё мой-то, Кими, так далеко?! Не, там что-то другое должно быть.Джи: Папусик про какое то время говорил, которое каждый показал....Эйш: Джи, на часах, что ль? Так что ж мой так далеко, на машинке у него Richard Mille, клёвые часики. Может, неправильно показал....Айри: Ой, как я сама про часы не догадалась... ты такая умная, Эйш))...Ой, а мой уже залез в машинку... какой у него клевый кабриолетик... ой, да он Мерсовский. Бу... а его такую серию еще не видела... надо Мусику сказать, пусть мне выпишет... у него же есть золотая карта вип клиента.Эйш: А у моего как машина называется, Джи? Лотос? Первый раз слышу, это что-то индийское что ли? Ах, Лотус, британская....крутая, говоришь? Ну, ещё бы у него не крутая тачка была бы! ...Джи: Смотрите-смотрите, светофоров то как много? Не дай Бог на улицах так же было бы......Погасли светофоры, поехали. Ну и толчея.... А почему никто ни с кем не столкнулся? Ой....Айри, желтый шлем, ну, который НИКО, первый)))... Нет, его этот в стразиках , с быком обошел....казел, а не бык...Эйш: Ой, Айри, твой этого блестящего обошёл! Не-ет, тот его оттёр на обочину, вот козёл, ну, ты смотри, какой нахальный!А красненький , который Дашкин, уже третий :blink: Как он так ? Вы видели?Айри: Видела... этот красный всех по крайней правой объехал, там же нельзя ездить - она для автобусов... да, мне только сегодня утром это инспектор объяснил...Эйш: О, а этот, на другом Мерсе, не твой, вообще красненького обошёл как, за обочину уехал! И опять пропустил, просто так, что за ерунда....Джи: Щас, у папусика спросим... Девочки, я не поняла - папусик сказал, что ему из бокса приказали..... Причем тут этот ужасный бокс ...фи...не люблю...Айри: Может, он сказал ботекс?... наверно это у него после укола... бедняжка...Джи: Ботекс? А....это... куда ему...ботекс?Айри, хватит тебе булочки лопать...потом опять в тренажерке убиваться.Эйш: Ай, пара разгрузочных дней, и всё норм будет, не нуди ты, Джи. Я в одном журнальчике такую дие... ого, мой блондинчик кого-то обошёл, и куда он теперь с трассы поехал??!! Джи, ты в этом сечёшь, что они делают?Джи: Иу, Эйш, это мой папусик сечет, сейчас опять наберу его и спрошу.....Айри: Нет , девочки, они странные - ни один шлем в розовый не покрасил... ну это же красиво...Джи: Красиво...огни-огни-огни....колесо обозрения большое какое. Эйш, это Сингапур что ли?Айри: Ой, да... девочки, а какие там магазины... вон смотрите там справа фирменный Шанель... и чего они все мимо проезжают... щас ведь самые скидки...ой странные... как будто остановиться нельзя, все равно же по кругу ездят, как раз тут догонят через круг... а хотя наверно - ночь, закрыто.Эйш: А то, они понимают что-то в магазинах.... и скидках.... затащишь в магазин, с ноги на ногу переминаются, злятся, чепуху несут и улизнуть норовят.... одно слово, мужики.Айри: А вообще, где тот со шлемом, он чего уехал - то от них... тупой, он же в кадр теперь не влазит...Джи: Девочки...наверное они получают до фига.....Айри: Ой, ну, не знаю... давай лучше смотреть... а то чего все стали куда-то на автосервис сворачивать и колеса менять... вот зачем только не понимаю: это даже я знаю, что в Сингапуре зимы не бывает... там вообще по календарю всегда лето.Эйш: Оййй, а этот, бык который, но не в блёстках, в стенку въехал.... ойййй, это же больно, наверно? Флажками размахивают.... это кто? О, какой шикарный Мерин выехал, с мигалкой... начальник какой-нибудь... а что он -то тут делать будет?Айри: И главное, чему тут махать, человек вот машину разбил... у него наверно горе... а они как на параде...Джи: Фейс-кар сказал Голос? ??? Что это ??? Фейсконтроль? Секьюрити?Айри: Не знаю... а мне машинка нравится, самая красивая здесь... прям как моя... расцветка правда дурацкая какая-то и буквы SC - ой это наверно спецслужбы какие-то... вот тормозят всех... они поди тут скорость превысили и арестовывать щас будут... ты спроси папулю, Джи...Джи: Какого папулю? Он на Фиджи... А... папусика? Щас наберу... Папусик сказал сей-фе-ти-кар. Безопасность. ФСБ местная , наверное. Будет ездить , пока разбитую тачку не уберут. А колеса меняют, что бы резина была свежая...Она рыба что ли?... А... у них условие есть - два типа использовать ( хи-хи) суперсофтовую и медиум.... это обязательно нужно...Айри: Вот мажоры... я себе даже сапоги всего один раз в день меняю... а им уже через полчаса шины новые надо...Эйш: За то как шикарно меняют! Куча мужиков прибегают, и так быстро, даже из машины не надо выходить! Это вам не сервис какой-нибудь. Ах, если бы так сапоги мне меняли на примерке в бутике!.... ммммм....Джи: Так они ещё и виляют по этой, как её, трассе. Точно штрафанут кого-то. Нет, глядите, просто взял и уехал Мерин, покататься выехал просто? Вот нахал, мешает мальчикам, а чё они его не обгоняли? А, ну, да, секьюрити, нельзя....Айри: Ну вот Мерс уехал... может угнали?... ой такой милый паровозик из машин, а мой типа машинист... чу-чух))Вы слышали, моему пить сказали??... ну вообще тупые - он же за рулем...Эйш: Безопасность, резина...скууука какая... долго ещё они так ездить будут? А мой Кими уже четвёртый, ах, красава! :wub: Крутой парень!Джи: Эйш, сказал же папусик 50 с чем то кругов.Ой, смотрите девочки, там вверху похоже, что круги показывают. Вон две циферки, видите? Ещё только половину откатались.Айри: А мой чего назад уехал?... Может он от секьюрити этого прятался... ну пил же все таки... Ой, а чего у него все время радио какое-то странное, какие-то новости слушает... как скучно... надо бы ему подсказать, что лучше бы Бибера поставил... или Диму Билана .Джи, а почему у них машинки одинаковые парами? Вон две красные, две серые... одна с быком... а вторую же разбили... это что типа, чтобы можно было в другую пересесть... удобно, надо своему сказать, пусть мне тоже вторую купит рядом ездить...Джи: Нет, Айри, этот, который в стенку въехал, показали же, что уже без шлема шел по улице, где у них шиномонтажка. У него ТАКИЕ зубы, жесть... Он же не сел в другую синюю машинку. А почему синих так много???Айри: Ой, а вот парень остановился, только вот припарковался неудачно... хотя я часто так паркуюсь... щас что опять этот Мерс выедет?Джи: Да он задом пытается ехать....нет ..не получается....не умеет.....Вау!!!! Вы видели? Он РУЛЬ СНЯЛ!!!!!! Ну зачем ТАК то психовать????Эйш: А ещё мужики и гонщики - задним ходом ездить не умеют, парковаться, в стену въехал тот, с зубами... психуют, вот, этот руль сорвал. А на нас всё гонят - блондинки, блондинки. А сами?!Айри: Не, ну бывает... а что вон их там целая мастерская - починят... что-то циферки желтые стали... как думаете это что значит?Джи: Я не знаю, девочки, может так круги почета в честь победителя отмечают... хотя странно, гонка еще не закончилась...Смотрите - смотрите! Двойной обгон...а меня за такое штрафовали...Эйш: Что-то у них невообразимое творится...Те гламурненькие машинки уже отстали...а твой НИКО впереди них оказался...и опять обгоняет...Джи: А на черной уже третьим идет.... Да, Эйш, булочки с шоколадным вкуснее.Эйш: Вкуснее с ванильным...ещё одну съесть? А завтра разгрузочный день устроить....что, нет уже, всё съели?! Ужас, это ж два дня на одном кефире.....Ах, а какой Кими зайчик - как обошёл этого, со смешной фамилией! Как боязно смотреть, а если вдруг зацепит..... я даже глаза закрыла, как всегда, когда сама обгоняю... но немного подглядела... уйй... не, он всё-таки самый крутой!Джи: Да, ладна, Эйш, там до стенки совсем далеко было...А почему они не сталкиваются и не взлетают? ...Это же так красиво....а то ездят- ездят уже почти два часа и ни одной зрелищной аварии...скука...Эйш: Может, им самим за разбитую машину платить надо, страховки нет? А эти бал... бу... не, болиды, да, болиды наверно круто денег стоят....Джи: Ой, смотрите!!!Этот,'секс бомб 'пришел к черной команде. Классно выглядит. Подтяжку сделал....и шея хорошо))Айри: Дэвид? Где???Джи: Нет, Айри, не Бекхэм... Этот...ну хит у него ещё такой -"Секс бомб"...как же его?...Эйш: Том Джонс?Джи: Да-да-да, Эйш, иу, какая ты умная...Эйш: А синий с быком пропускать всех начал - Мощность падает! - кричит... Это как?Айри: Да вообще странный - вон у Вики написано, что мощность это энергия... так как она упадет... она же легкая...Эйш: Сколько ещё там кругов? Этот в блестящем шлеме от всех уехал. Да, мой уже третий! Круто, круто, круто! А куда делась вторая чёрненькая машина? Я и не заметила.Джи: Черненькую зазывали в гараж, что то там колдовали, резину сменили зачем то? Он правда, кричал, что у него всё нормально, не хотел ехать...А потом снова к ним поехал и из машины вылез, бедненький...расстроенный такой...Эйш: Ой, Джи, красный бычок загорелся....страсть-то какая.... (опять зажмуривается)Айри: Ой, что это, Эйш? У него тачка загорелась...Огонь...Реальный... Страх то какой... Джи: Фейерверк...Как мило...Красиво всё поставлено... Все..Со стразиками финишировал, победил. А Дашкин вторым приехал....Джи: Вауууууу! Синий на красной машине сверху устроился! После пожара можно значит? Эйш, ты видела?Эйш: И куда он ногу сунул, вот некрасиво как. Его подвозит, а он...грязные туфли в машину, фи.Айри: Да ещё и к самому лицу, фууууууЭйш: Иуу, смотрите, награждение))Айри: А чего этому блондину два гимна сыграли... у него что двойное гражданство?Джи: Айри, ты думаешь это два гимна было? Может гимн и припев?А-а-а, я поняла.....Там же ещё такой улыбчивый кучерявый со смеющимися глазами стоял, форма у него одинаковая с шустриком. Ему за что-то тоже блестяшку дали. Наверное это его гимн...Эйш: Джи, а зачем ему? Он тоже ехал? Как мы не заметили.... а, это он был на том шикарном Мерине с мигалкой! Тогда понятно.Айри: А правда какие им блестяшки выдали... хочу-хочу-хочу... правда, блин, куда им их девать: цветы не поставишь, шампусика не нальешь... непрактичные они там в этой формуле...Эйш: Не, клёвые блестяшки, Айри, клёвые.... круто бы смотрелась у меня на полке в гостиной, или нет - на кухне, в тон отделке, это называется инсти...нет, инстуль...ну, когда такое крутое искусство, что ничего никому не понятно.Джи: Абстракция короче...А шампусикааа сколько! Если они это всё выпьют, они же...это... окосеют совсем? А, нет, брызгаются... добро только переводят, тьфу. И они такие мокрые потом куда пойдут? Ой, в глаза льют, за шиворот! Интересно, шампусик полезен для лица, маску какую сварганить можно....Эйш: О, ну, наконец и выпил кто-то, Кими, ого! Знает толк, раз финн... А у него и спина ещё болела?! Герой! Как бы пробраться туда когда-нить...ну, эти девчёнки, которые тусуются у этого....подиума, да? Вот бы нам туда....Айри: Ой, Эйш... а ты слышишь... блондинчику зрители свистят... как мне, когда иду в розовых сапожках по Гуму... наверно он тоже гламурная красотка, как мы...Эйш: Ну, да...шлем такой крутой, ни у кого такого не было. И впереди всех ехал всё время, только вот комбез и машинку как-то по другому покрасить... а то синий, как у сантехника, фу. Розовенький бы.... Красненький? Не, красненький нельзя, у Дашиного брюнэта красная машинка. Чёрную тоже нельзя, у моего финна уже такая. Точно, розовую! И шлем в блёстках. Ну, тааак клёво! Во, свисту было бы, крутизна полная!Айри: Иу, а что шоу уже закончилось? И что там у них никого сегодня не выгнали? Ааа... Голос сказал, следующий выпуск через две недели...Джи: Может быть, того бычка, который машину разбил, выгонят? А зрителям СМСками голосовать нельзя?... Вот, что значит, когда шоу без женщин, мужики, они ничего толком без нас не могут.Эйш: Следуйщий в Корее?????? Фииии...Это совсем не гламурно...Джи: Может нам тоже шампусика? Эйш, у тебя есть?Эйш: Должен быть.... или вчера весь выпили?(из кухни) Джи, Айри, там фужеры достаньте.... О, есть, две бутылки!Вот! Кто открывать будет? Я боюсь, он так хлопает и пробка летит....Джи? А мы тоже побрызгаем? Или культурно пить будем?Джи: Эйш, ну ты шутишь? Как можно выпить ВЕСЬ шампусик??? Открывать я вас сейчас научу.... Следите и запоминайте. Я беру телефон....Нажимаю...- Алло, это ресторан? Срочно пришлите Сержа открыть нам шампусик! ....Ву - а- ля!!!Эйш: Джи, какая ты хозяйственная....только он же сейчас к тебе приедет...ты же адрес не сказала.Джи: Девочки, срочненько собираемся и едем ко мне, там уже Серж на подходе...Мы его и про Формулу расспросим....Эйш: А может, следующее шоу следующую гонку он вместе с нами посмотрит? :blush2: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.09.2013 19:56 Ух.... Успели... :)Представляю вашему вниманию коллективное творчество авторского трио Аринель, Bugeisha и GEORGGIIЕщё не читал, но список тех, кто в этом году получит звание мисс Многабуков, у меня сомнений не вызывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2013 19:58 Ещё не читал, но список тех, кто в этом году получит звание мисс Многабуков, у меня сомнений не вызывает. :) :blink: :blush: и кто же это???? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.09.2013 22:04 :blink: :blush: и кто же это???? :scratch_one-s_head:Женщина-Кошка, Женщина-Волчица и Женщина-Самурай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.09.2013 22:11 А где Шумахер?Как же я забыл про этот дурацкий вопрос?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.09.2013 22:57 Шедеврально! :clap: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.10.2013 02:57 Ух.... Успели... :)Представляю вашему вниманию коллективное творчество авторского трио Аринель, Bugeisha и GEORGGIIБлеск и стразы ГП Сингапура, взгляд блондинок на формулу один...Три блондинки вечеркомСобрались любимый "Дом"Посмотреть, но как на злоВ этот раз не повезло .....Джи: Девочки, срочненько собираемся и едем ко мне, там уже Серж на подходе...Мы его и про Формулу расспросим....Эйш: А может, следующее шоу следующую гонку он вместе с нами посмотрит? :blush2: :bigwink:Пилотная серия нового мыльного эпоса "Секс в большом паддоке"? :bigwink:Теперь понятны причины очередей к окулистам... Узнать бы, где еще очереди стояли?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.10.2013 06:50 Ещё не читал, но список тех, кто в этом году получит звание мисс Многабуков, у меня сомнений не вызывает. :)Нуачё. Ежели "разлить" на троих, как раз самая норма и выходит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2013 07:13 Нуачё. Ежели "разлить" на троих, как раз самая норма и выходит. :)Мисс Сообразимнатроих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.10.2013 07:17 Мисс Сообразимнатроих :)А что? Вполне Новогодняя номинация... :D На Золотой Оскал.Можно, конечно, попробовать и переплюнуть - квартет или квинтет... Но сложнее договориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.10.2013 07:32 Шедеврально! :clap: :DТы читал это 2 часа 1 минуту?!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах